Восстановление удаленных тем из корзины

Автор Юран, 14 марта 2008, 07:37:11

« назад - далее »

Юран

Есть желание и необходимость создать архив ... в разделах создаем раздел архив + тему - Архиф форума.... в админк в настройках сообщения - Настройки есть чтучка где можно выбрать куда переносить удаленные темы... вроде как бы потом можно восстановить... темы удаляем.. они попадают в наш раздел... правда имеют какойто значок похожий на обновление страницы ... а вот внутри нигде нет ссылки на восстановление темы.. подскажите плиз. Или каким еще способом можно реализовать архив на форуме и складывать туда старые темы

Юран

Когда темы удаляются в выбранный раздел.. не могу найти галку или ссылку восстановление удаленных тем

помогите плиз

Avdenago

А по моему такой галочки нет - надо просто выделить тему и переместить ее куда надо.

digger®

Цитата: Юран от 14 марта 2008, 07:37:11
Есть желание и необходимость создать архив ... в разделах создаем раздел архив + тему - Архиф форума.... в админк в настройках сообщения - Настройки есть чтучка где можно выбрать куда переносить удаленные темы... вроде как бы потом можно восстановить... темы удаляем.. они попадают в наш раздел... правда имеют какойто значок похожий на обновление страницы ... а вот внутри нигде нет ссылки на восстановление темы.. подскажите плиз. Или каким еще способом можно реализовать архив на форуме и складывать туда старые темы
Чтобы восстановить, берете и переносите в нужный раздел.
Имхо, мусорная корзинка и архив это совсем разные вещи.

KVL

Хотя неплохое бы было решение разработчиков, чтобы удалённые темы или сообщения из корзины могли иметь функцию автоматического возвращения на прежнее место с обратным пересчётом количества сообщений у пользователей. Всякое бывает, ведь иногда темы ошибочно удаляются или удаляются самими авторами, к примеру, тема интересная и нужна для других пользователей форума, а её удалили и вот приходится напрягаться, чтобы переместить её в должное место и иконка сообщений обратно автоматом не меняется.

Mavn

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

KVL

we1t

Цитата: Mavn от 17 марта 2008, 14:53:03
в smf 2.0 добавлена такая функция

Подскажите пожалуйста, где?
Здесь кроме того, как "есть такая функция" - не нашёл, интуитивный поиск по панели - тоже. :-(

BoPoH

Цитата: we1t от 21 января 2010, 18:23:22
Подскажите пожалуйста, где?
Здесь кроме того, как "есть такая функция" - не нашёл, интуитивный поиск по панели - тоже. :-(
В корзине заходишь в тему и над ответом видишь кнопку " Восстановить тему".  По крайней мере на дефолтной теме так...

we1t

Цитата: BoPoH от 21 января 2010, 18:41:57
В корзине заходишь в тему и над ответом видишь кнопку " Восстановить тему".  По крайней мере на дефолтной теме так...

Всё понял, огромное спасибо!

leksi

Подскажите, пожалуйста, а можно ли восстановить тему удаленную из корзины?

Yworld_garry

Цитата: leksi от 28 декабря 2012, 14:51:16Подскажите, пожалуйста, а можно ли восстановить тему удаленную из корзины?
Напрямую нет. Только если есть пред идущий бекап базы, выдернуть оттуда.

leksi

Бэкап есть. Буду благодарна, если подскажете список таблиц из которых вытягивать :)

Yworld_garry

Если много всего выдергивать. То самый простой путь, поставить быстренько форум тестовый, подключить ту базу и копирнуть все что нужно. 10 минут и без ковыряния по таблицам. или временно подключить базу из бекапа к своему.
Хотя если посмотрите на название таблиц, сразу поймете какие вам нужны.

leksi

Цитата: Yworld_garry от 28 декабря 2012, 15:04:39
Если много всего выдергивать. То самый простой путь, поставить быстренько форум тестовый, подключить ту базу и копирнуть все что нужно. 10 минут и без ковыряния по таблицам. или временно подключить базу из бекапа к своему.
Хотя если посмотрите на название таблиц, сразу поймете какие вам нужны.
Эм...Ну допустим тестовый сервак сделать я могу, а куда копировать? Можно две базы подключить к одному форуму. Что-то я видать не допоняла. Если можно поподробнее, пожалуйста.