Проблема с отправкой писем.

Автор Xansen, 20 марта 2006, 11:26:45

« назад - далее »

Xansen

Например, письмо о регистрации пользователя отправляется в таком виде:
nik стал новым участником на вашем форуме. Пройдите по приведённой ниже ссылке для
просмотра его профиля.

action=profile;u=9

Regards,
The Клуб БМВ Ярославль Team.

Почему он не даёт полную ссылку на форум, а просто пишет action=profile;u=9? Как это пофиксить?

Почему "Regards, The *** Team." если у меня в post.russian написано:
$txt[130] = "С Уважением,\n Команда форума " . $context['forum_name'] . '';

Для этой строчки он то берет данные из post.inglish.php, то из post.russian.php... Как это вообще возможно?

Xansen

проблема решена. Жаль что без Вашей помощи!

AktivatoR

Цитата: Xansen от 23 марта 2006, 15:16:20
проблема решена. Жаль что без Вашей помощи!

Такая же проблема!
С активацией и о регистрации приходит не полная ссылка. Как решили проблему?

Xansen

У меня проблема решилась просто: у меня были бэкапы файлов Subs-Post.php и Post.php из папки sources. Я просто заменил новые файлы старыми. Посмотри у тебя, тоже должны быть бэкапы. Они находятся вот здесь: <папка форума>/sources/. имена файлов бекапа содержат "~" в расширении.
Если бэкапов нет, пиши мне на мыло. я скину тебе свои файлы.

AktivatoR

А если заменю, всё также работать будет? У меня ведь интеграция с мамбо стоит
Ну а может можно где-нибудь эту приставачку приписать?

Заработало! Перезаписал  Subs-Post.php  файл.

Цитата: Xansen от 29 марта 2006, 13:56:54
У меня проблема решилась просто: у меня были бэкапы файлов Subs-Post.php и Post.php из папки sources. Я просто заменил новые файлы старыми. Посмотри у тебя, тоже должны быть бэкапы. Они находятся вот здесь: <папка форума>/sources/. имена файлов бекапа содержат "~" в расширении.
Если бэкапов нет, пиши мне на мыло. я скину тебе свои файлы.

А зачем Post.php заменять? Я только  Subs-Post.php  заменил обратно и всё заработало!
Захожу в админку сайта, Захожу в компонент интегратора, у меня стоит com_joomla_smf_forum_1.0.1a_rus. Там написано, что нужно заново пропатчить:
Файлов SMF index.php и Sources/Subs-Post.php.
Ну теперь то точно не буду, ибо если пропатчу, то снова работать правильно не будет Автоматическая Отправка почты.
Файл index.php не менял, оставил какой и был при патче.

Кстати объясните мне, а что даёт это пропатчивание файла Subs-Post.php? Если я щас старый поставил непатченный этот файл, то что изменилось у меня? Ведь вроде ничего, наоборот даже всё заработало.

Кстати это Интегратор не патчит файл Post.php , он только Subs-Post.php патчит, только вот зачем? :)

Xansen

Мне очень не понравился интегратор, поэтому я его сейчас не использую.
Если у Вас начался данный глюк до удаления интегратора, то Вы что то сделали неправильно!
Возможно использовали не ту версию интегратора или не ту версию форума.
У меня данная проблема начала проявляется только после удаления интегратора!

AktivatoR

у меня эта проблема появляется, как только интегратор пропатчивает файл Subs-Post.php. Как только меняю этот файл на старый  всё нормально! Только в компоненте интегратора, как я и говорил ранее пишется пропатче файл Subs-Post.php. Ну я разумеется его не патчу. Скажите так для чего он его патчит, что это файл даёт я всё так и не пойму ?

Mavn

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

AktivatoR

Mavn

Subs-Post.php только имено тот с которым у тебя проблема

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

AktivatoR

Дык, не получится, я его заменил старым ведь, а копию его позабыл сделать  :(
А заново патчить этот файл нехочу, чтобы он снова не рабочий был. а то потом вдруг не восстановится всё

Хотя у меня всё это стоит также и на локале, могу скинуть пропатченный файлик этот интегратором с локалки, или это уже не то?

Mavn

это уже называется флейм накручивание счетчика сообщений!
Наше дело предложить помощь все что нужно мы сказали! Чтобы помочь нам нужен файл если нет файла то и мы соотвественно не поможем! Нам без разницы на локалке или еще где форум

AktivatoR

Немогу прислать файл, этот формат не поддерживается форумом!

З.Ы. Мог прислать 2 файла. 1-ый - пропатченный интегратором, 2-ой бекап'ный, чтобы Вы сравнили
Вот форматы: php и php~jsfbak~

Mavn

упакуй его раром, зипом чем угодно... или поменяй расширение с php на txt

AktivatoR

Вот.
1-ый пропатченный
2-ой бекап'ный