Изменение параметров аватаровю

Автор boroff, 14 февраля 2008, 00:44:50

« назад - далее »

boroff

Что нужно сделать, чтобы отображаемый аватар был не таким мелким, как в стандарте.
Обведено красным желаемый размер (см. вложенную картинку).
Изменение размера в администрировании дает только параметры аватаров для загрузки, но никак не влияет на их отображение.

digger®

Какой загрузят, такой и отображается.
Или вы думаете, что если я загружу аватар 10x10, а форум его будет отображать как 100x100, из этого что-то хорошее получится?

boroff

Цитата: digger от 14 февраля 2008, 01:05:54
Или вы думаете, что если я загружу аватар 10x10, а форум его будет отображать как 100x100, из этого что-то хорошее получится?
нет - из этого ничего хорошего не получится.
если грузят 10 на 10, то пусть так и отображается.
но сейчас то проблема в том, что СМФ у меня все аватары уменьшает до 65на65. хотя я гружу 150 на 150.

KapaBG

boroff, приведико скриншот выставленых опций для авотаров с админке. инач ты совсем запутаесся

boroff

в общем сделал. просто старый аваар грузился из кэша :) извиняйте за беспокойство

Datenshi

Цитата: digger от 14 февраля 2008, 01:05:54
у меня как раз такая проблема, аватары показываются в маштабе а не в оригинальном размере. к примеру 64*64 растягивается в маштаб 200*200(это стандартный размер ава)