Дополнительный подсчет сообщений в отдельной категории.

Автор all_iks, 09 февраля 2008, 22:34:04

« назад - далее »

all_iks

Поиск по этому форуму ответа не дал, поэтому спрошу здесь.

Необходимо создать подсчет количества постов пользователя в отдельной категории. Как это можно сделать?

digger®

Цитата: all_iks от 09 февраля 2008, 22:34:04
Поиск по этому форуму ответа не дал, поэтому спрошу здесь.

Необходимо создать подсчет количества постов пользователя в отдельной категории. Как это можно сделать?

Написать свой мод, потому что готового такого ничего нет.

GeorG

Два года прошло... Что, не кто ещё не написал такой мод... тогда наверно можно уже начинать?

P.s. Конечно себя имею ввиду^^
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

GeorG

digger, да почти... только теперь осталось от туда вырвать - "Активность в разделах (кол-во сообщений)" и вставить в левую часть поста... ну это я сделаю ;)

У меня есть на форуме раздел для флуда, и там включен счетчик (это надо... отключать я не буду), и мне хотелось-бы разделять подсчет сообщений всего форума и этого раздела... что было можно вписать в профиль (в левую сторону каждого поста пользователь, под аватаром), сколько у человека действительно полезных постов, и сколько он нафлудил (да вот такой у меня, извращённый мозг :D )...

З.Ы. Если есть всё-же готовый мод... то буду очень признателен... сам не нашёл, а переписывать готовое глупо :)
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru