Кнопка HIDE при создании темы. ...

Автор SoftLend, 04 февраля 2008, 22:14:06

« назад - далее »

SoftLend

Если у Вас установлен мод HideTagSpecial, то эта кнопочка Вам оч. даже пригодится. Так как при установке мода кнопочки нету, тоесть надо самому прописывать [*hide]текст[*/hide], не думаю что это приятная процедура, именно поэтому решил сделать такой маленький но полезный хак.

Открыть Themes/Ваша тема/Post.template.php

Найти:

array(),
'list' => array('code' => 'list', 'before' => '[list]\n[li]', 'after' => '[/li]\n[li][/li]\n[/list]', 'description' => $txt[261]),

Ниже добавить:

'hide' => array('code' => 'hide', 'before' => '[hide]', 'after' => '[/hide]', 'description' => $txt[hide]),

Открыть default/language/Post.russian(-utf8).php

Найти:

$txt[261] = 'Список';

Ниже добавить:

$txt[hide]= 'Вставка скрытого текста';

Рисуем иконку, 22х22 px, с прозрачным фоном, называем её hide (gif) и заливаем Themes/Ваша Тема/images/bbc .

Не ругать!Писал в надежду на то что помогу тем кто не знает!  ;) Спасибо  :)

SoftLend

Почему не делает?Это если установлен модуль для скрытого текста, там нет кнопочки, надо вручную писать, а так вот, готово. Раз Вы щитаете это ненужным.Удаляйте тему  :-[

digger®

Цитата: SoftLend от 04 февраля 2008, 22:28:56
Почему не делает?Это если установлен модуль для скрытого текста, там нет кнопочки, надо вручную писать
Ну так и нужно об этом писать. Причем, неплохо бы писать в теме посвященной тому моду.
А то читает несведущий человек эту тему, добавляет кнопку, а она ничего не делает.

И при чем тут настройка SMF?

SoftLend

Да проста там я не имею права ещё создавать темы!Поэтому здесь создал!

kagorec

ДЛЯ мода hidetag special выложена кнопочка и русская установка. Смотрите поиск. Кнопку выкладывал уже =)
SMF - отличная альтернатива платному  vBulletin форуму. Разница в 250$ ощутима =)))
Интеграция DLE + SMF любой версии, 100% гарантии нет но основные функции работать будут независимо от версий.

mixman

а как вставить эту кнопку в 2.0.3?

kagorec

Mavn говорил что 1.1.х моло чем отличается от 2 так пробуй этим методом.
-
Может владельцы форумов второй версии подскажут файл отвечающий за BBCODE
SMF - отличная альтернатива платному  vBulletin форуму. Разница в 250$ ощутима =)))
Интеграция DLE + SMF любой версии, 100% гарантии нет но основные функции работать будут независимо от версий.

mixman

попробовал, не нашел строчек. Похоже, что они в другом файле
array(),
'list' => array('code' => 'list', 'before' => '[list]\n[li]', 'after' => '[/li]\n[li][/li]\n[/list]', 'description' => $txt[261]),

Mavn

Subs-Editor.php

'list' => array('code' => 'list', 'before' => '[list]\n[li]', 'after' => '[/li]\n[li][/li]\n[/list]', 'description' => $txt['list']),

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

kamkoder

Как подправить мод HideTagSpecial, что бы при его установке сразу появлялась эта кнопочка [hide] в том месте, где это выше здесь написано. В таком варианте это будет правильно.
А то я установил ещё давно этот мод, потом кнопку, как здесь написано и всё работало, но прошло время надо было удалить этот мод, поставить другие моды, (а я уже и забыл, что я руками ставил эту кнопку) и вот тут и начинаются проблемы с корректным удалением этого мода, а из-за этого и другие некорректно начинают ставиться и удаляться. И это всё из-за того, как я понимаю, что я руками установил эту кнопку, но забыл, что я это сделал.
Мне кажется не так уж это наверно трудно для знающего человека, чтобы в самом моде HideTagSpecial подправить ещё до установки, чтобы кнопка bbc [hide] после установки этого мода автоматически появлялась там, где ей положено, а где положено ей быть, об этом написано выше.

Bugo

Почему бы не объяснить это разработчику, чтоб он раз и навсегда внес изменения, если уж эта кнопка так нужна?

kamkoder

Да я отправил личное сообщение разработчику, но только на русском языке, а будет ли от этого толк, ну во всяком случае хуже не будет это точно.

Claus_ua

reader

мод Hide Tag нуждался в кнопке Hide, я не спец в этот деле, но почитав эту тему сделал на 2.0 Rc3
просто заменил кнопку table, на кнопку hide , может кому пригодиться  :)

в файле  /Sources/Subs-Editor.php
---------------------------------------------------------

найти
array(),
array(
'image' => 'table',
'code' => 'table',
'before' => '[table]\n[tr]\n[td]',
'after' => '[/td]\n[/tr]\n[/table]',
'description' => $txt['table']
),

заменить на
array(),
array(
'image' => 'hide',
'code' => 'hide',
'before' => '[hide]',
'after' => '[/hide]',
'description' => $txt['hide']
),

в файле  /Themes/default/languages/Post.russian.php
------------------------------------------------------------------------------

найти
$txt['table'] = 'Вставить таблицу';

заменить на
$txt['hide'] = 'Скрыть текст';

добавить кнопку, файл  /Themes/default/images/bbc/hide.gif
---------------------------------------------------------------------------------------

Макар

велосипед

на оф форуме есть оформленная в виде мода Hide Tag BBC Image
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny