упала админка после установки мода

Автор Symbios, 30 января 2008, 01:02:35

« назад - далее »

Symbios

у меня упала админка после установки мода Signature_Settings_Mod_1.0
версия форума 1.1.4

при попытке зайти в администтрирование выдает такую ошибку
Fatal error: Cannot redeclare template_edit_signature_settings() (previously declared in /export/home/gravedigger/htdocs/forum_new/Sources/Load.php(1726) : eval()'d code:1123) in /export/home/gravedigger/htdocs/forum_new/Sources/Load.php(1726) : eval()'d code on line 1224

помогите пожалуйста решить эту проблему

Avdenago

Ошибка в том, что что-то пытается два раза определить функцию - вот он и ругается. посмотрите код, на который ссылается ошибка.

Serifa

а можно спросить, чисто теоретически: вот посмотрит он код (чего-то), а что дальше делать?
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

KapaBG

самое время сообщить автору мода об таком трагическом обстоятелстве. но сначала удостоверьсе што все делал прально и при установке мод не ругалсе. список установленных модов тож привести надо. еслеф стесняешся ангелов, напиши толково здесь на русском, поможем тебе типа

Avdenago

Цитата: His Divine Shadow от 13 февраля 2008, 16:47:43
а можно спросить, чисто теоретически: вот посмотрит он код (чего-то), а что дальше делать?

а там будет видно... мало мод два раза сам себя поставил? или еще что... 

просто так никакое "жжж" не бывает...

bbbbbb

посмотри чтобы в index.php не высывалась фунция 2 раза ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО.... я если чесно не помню как у меня было...
было с галлерей, удали ту фунцию которая вызвает Load.php 2 раза НАВЕРНОЕ!