Хочу как в PhpBB

Автор Xroft, 28 января 2008, 21:55:12

« назад - далее »

Xroft

Собственно нравится мне логика построения интерфейса у phpBB, тоесть к примеру в phpBB форма ответа открыта по умолчанию и чтобы ответить лично человеку, достаточно нажать по нику и он будет обрамлен в теги [b ]
В SMF же щелчок по нику открывает окно профиля. Мне к примеру гораздо удобнее иметь отдельную кнопку для просмотра профиля.

Так же к примеру форма ответа у SMF по сравнению с phpBB явно перегружена кучей различных, а главное редко используемых элементов. Тогда как в phpBB по умолчанию вынесен только необходимый минимум. Конечно многие элементы можно отключить, но смотрятся они уже не на столько эстетично.

Возможно ли привести SMF к требуемому виду?

Xroft

Как тема может помочь если мне нужно чтобы при нажатии на имя пользователя он выделялся и вставлялся в форму ответа? Или к примеру везде где фигурирует ник он отображался бы именно как текст, а не как ссылка на профиль пользователя.

Serifa

можно поступить проще: приспособиться к smf - у него есть свои особенности и плюсы, хотя и не всегда понятно, какие))) - или начать использовать другой движок!
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

Mavn

Цитата: Xroft от 29 января 2008, 18:37:42
Как тема может помочь если мне нужно чтобы при нажатии на имя пользователя он выделялся и вставлялся в форму ответа? Или к примеру везде где фигурирует ник он отображался бы именно как текст, а не как ссылка на профиль пользователя.
Да запросто если бы вы поискали то уже нашли бы мод который кстати модифицирует именно файлы темы оформления. Для того чтобы отображался просто текст настройте и будет просто текст без ссылки
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Symbios

есть такой мод в загрузках...гляди лучше, тыкаешь на ник, он его вставляет в форму ответа

Xroft

А можно хотя бы намек на называние? Я два раза просматривал не нашел ничего

Avdenago

Цитата: Xroft от 30 января 2008, 23:15:32
А можно хотя бы намек на называние? Я два раза просматривал не нашел ничего
что то вроде бы 1 click nick...

Xroft

Нашел мод Name Quote, но он 2005 года и не совместим с современным SMF

Mavn

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Xroft

Этот мод только для win-1251, но я кажется нашел другой в называние которого прямо не указано для какой он кодировки, надеюсь на utf-8 тоже будет работать.
Поставил его, форма ответа по умолчанию закрыта (ее открытой возможно сделать?), жму по нику, но ничего не происходит...

Mavn

Вопросы по моду в соответствующей теме

Xroft

Ладно, а как сделать чтобы форма ответа была открытой, и предыдущие сообщения отображались сверху в том порядке в котором они идут изначально?

Mavn

Xroft

Там сказано только про форму быстрого ответа, она меня не интересует. Мне нужна именно полная форма ответа.

Mavn

вопрос обсуждался пользуйтесь поиском
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=883

Symbios

используешь мод для расширенного быстрого ответа, и используешь мод "клик ми", в настройках профиля сделай по умолчанию форму быстрого ответа открытой...

romeo

у кого есть мод 1 click nick ?
на сайте смф не нашел :( а как самому сделать не знаю :(

Kamik

Цитата: romeo от 11 сентября 2008, 17:48:35
у кого есть мод 1 click nick ?
на сайте смф не нашел :( а как самому сделать не знаю :(
Даже на этом сайте не нашел. Стратегический что-ли?

ЗЫ. http://www.simplemachines.ru/index.php/topic,88.0.html

romeo

Цитата: Kamik от 15 ноября 2008, 03:41:14
Даже на этом сайте не нашел. Стратегический что-ли?

ЗЫ. http://www.simplemachines.ru/index.php/topic,88.0.html

спасибо конечно.. НО я уже все сам сделал :)