Тема Alienation

Автор Serifa, 28 января 2008, 18:05:22

« назад - далее »

Serifa

Новая бесплатная тема, кто  пробовал?

ЦитироватьЭта тема была преобразована из vbulletin темы с разрешением автора, основана на проекте VBSkinWorks. Пакет содержит файлы PSD для эмблемы, и кнопок.

К этой теме прилагается файл PSD, и вот я не могу понять, как его загружать правильно? И вообще для чего он нужен? "Для эмблемы и кнопок"))
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

bbbbbb

у меня стояла, мрачноватая, но не плохая в приципе! мне нравится

digger®

Цитата: His Divine Shadow от 28 января 2008, 18:05:22

К этой теме прилагается файл PSD, и вот я не могу понять, как его загружать правильно?
В запущенном Adobe Photoshop нажать Файл/Открыть и выбрать этот файл.

Serifa

Цитата: bbbbbb от 28 января 2008, 18:36:33
у меня стояла, мрачноватая, но не плохая в приципе! мне нравится

да мне тоже нравится, в том числе из-за удобного бокового бордера... плохо, что моды перестали работать:

Custom Profile Field Mod, дополнительные поля в профиле: их видно и можно править, но они не отображаются в самом профиле!

а вот этот, как его...  Global Headers Footers, как ни странно, работает на всех темах, какую ни поставишь. Хотя в самой теме предусмотрено поле для вставки баннеров или счетчиков.

Top First Post тоже не фурычит, как Modern style

И вот еще: с этой темой тормозится админка при открытии, почему-то...

Цитата: digger от 28 января 2008, 19:11:22
В запущенном Adobe Photoshop нажать Файл/Открыть и выбрать этот файл.

так, выберу я этот файл... а дальше? раз он прилагается к самой теме, наверное, его как-то надо к этой теме приложить, да? я имею в виду, на сервер как его загрузить?
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»

KapaBG

Цитата: His Divine Shadow от 28 января 2008, 21:01:14
так, выберу я этот файл... а дальше? раз он прилагается к самой теме, наверное, его как-то надо к этой теме приложить, да? я имею в виду, на сервер как его загрузить?
нужн написать красныме букваме Allah Akbar! и сохранидь. тада он сам зальеца на форум ;)

Serifa

кароче, тема хорошая, всем рекомендую) сегодня ко мне пришли коллеги и все дружно ее потестили)) форум остался жив, как ни странно...

RuKeeper

моды как держит?

Serifa

Я дико извиняюсь, я немного темы перепутала. К Alienation никаких дополнительных файлов не прилагается!
Тема и так забита "областями html" для вставки своих кодов... ("Пьяная была, не помню..." Щас мне минусов наставят...)

Цитироватьalienation11final.zip (296KB)
alienation11RC2.zip (296KB)
alienation11RC3.zip (296KB)

про моды:
у меня четыре мода было на дефолтной теме (названия приведены выше), сейчас работает только Global Headers Footers, другие надо... как это... под эту тему настраивать. Пока не пробовала, потому что никогда этого не делала.

ну и в логах ошибок выдается стандартное: "Невозможно загрузить 'ThemeStrings.russian' языковой файл", тоже некогда этим заняться.

Вот еще ошибку пишет:
Цитировать8: Undefined index: globalhf_title
Файл: /home/fr/public_html/forum/Sources/Subs.php
Строка: 2783

и еще пара ошибок, я так поняла, связанных как раз с работой единственного мода, который тут работает))

Serifa

Камрады!! Под конец шестого дня эксплуатации этой темы обнаружила странный перекос в отображении подразделов у некоторых категорий. На дефолтной теме такого точно не было!

Сегодня вернула назад "дефольную". Самое интересно, что вместе с возвращением "нормальных" подразделов исправился странный глюк в отображении тем одной категории (где поле, показывающее количество тем и ответов было шире, чем у других)!