Отправка ЛС - Проблема

Автор AKR, 12 января 2008, 16:06:07

« назад - далее »

AKR

Уважаемые помогите пожалуйста с решением следующей проблемы.

Установленно - TinyPortal v0.9.8 © Bloc | Powered by SMF 1.1.4 (Русский язык выбран)

При отправки "личного сообщения" не отображается "Визуальная картинка" в прочем как и при регистрации нового пользователя.
При регистрации просто отключил эту проверку.
1) А как отключить при отправки сообщения?
2) Как решить проблему не отключая проверку (если возможно)?

ЗЫ: Желательно просто отключить, но как?
Жизнь это игра для которой нет tutorial`а.

Mavn

вопрос уже много раз обсуждался!!!!
при использовании кодировки utf8 нужно убирать параметр BOM в случае изменения языковых файлов
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

AKR

Цитата: Mavn от 13 января 2008, 00:27:24
вопрос уже много раз обсуждался!!!!
при использовании кодировки utf8 нужно убирать параметр BOM в случае изменения языковых файлов

Это я знаю. Дело в том что сейчас нет возможности редактировать файлы.. Очень нужно просто отключить проверку и всё пока. Как это сделать?
Жизнь это игра для которой нет tutorial`а.

Avdenago

Цитата: AKR от 13 января 2008, 09:45:23
Это я знаю. Дело в том что сейчас нет возможности редактировать файлы.. Очень нужно просто отключить проверку и всё пока. Как это сделать?

Цитата: Avdenago от 28 марта 2007, 13:13:02
6. Как отключить визуальное подтверждение при отправке личных сообщений?

Администрирование -> Характеристики и Настройки -> Основыне настройки -> Количество сообщений, после которого пользователи не будут вводить код при отсылке личных сообщений - попробовать выставить "0".
(следует отметить, что там имеется неточность в переводе и не стоит обращать внимание на пояснение)