Вопросов у меня много!

Автор wision, 29 ноября 2007, 12:32:17

« назад - далее »

wision

Всем доброго времени суток!
коротко о себе я из неметчины пишу не грамотно по руски прозьба не умнечать а то как было на одном форуме я задаю серёзные вопросы а они учат меня как нужно правельно писать я считаю это не серёзно.
Ну да ладно перейду к делу,у меня дествительно много вопросов по скольку я первый раз прикоснулся к этому двежку  неделю назад и как говорится обсолютно с ни не знаком. Я начал кое что уже переделовать перекрасел ну ищо кое-что это выглядет так ___http://germesplus.de/forum/.
Вопрос номер раз как мне зделать прекрученую мной лого с верху резиновым то есть на телевизоре 16х10 лого не растягивается с размером рамки.

Вопрос номер два;каким модом можно ставить информатионый блок.

Пока всё,если поможите мне эти вопросы решить то у меня в запасе есть ещё парочку. :) :)
Нет здоровых людей, есть необследованные.
© Врач-психиатр

Golden Dragon

1) что простите? обьясняться всетаки следует попонятнее-)
2) TinyPortal

Avdenago

Цитата: wision от 29 ноября 2007, 12:32:17
Вопрос номер два;каким модом можно ставить информатионый блок.

Если вы про последних 10 сообщений на форуме - то это делается в настройках.  Вроде бы "Общие настройки - настройки отображения"

Mavn

1. Пропишите правильно код самой картинки для начала ___http://germesplus.de//banner/uelzen.jpg
один лишний слэш /
Не совсем понятно что именно вы хотите? если сделать верхний баннер по всей ширине то не получится... картинка сама по себе тянутся не будет! Хотя если сделать ее бэкграундом то можно будет сделать что то типа
background: url(uelzen.jpg) repeat-x;
2. Более подробно...

Цитата: Avdenago от 29 ноября 2007, 16:51:50
Если вы про последних 10 сообщений на форуме - то это делается в настройках.  Вроде бы "Общие настройки - настройки отображения"

Вообще то в текущей теме оформления выставляется данный параметр.
Количество отображаемых последних сообщений на главной странице форума
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

wision

Цитата: Avdenago от 29 ноября 2007, 16:51:50
Нет я имел в виду объявления отображающееся на главной странице на пример какой не будь важной иформации на текущий момент.

А по поваду лого спосибо Mavn всё ясно потехоньку подстрою под размеры разрешения.
Нет здоровых людей, есть необследованные.
© Врач-психиатр