cbi, 1.0 - проблема с интеграцией

Автор kazkar, 25 ноября 2007, 22:54:43

« назад - далее »

kazkar

Всем привет, возникла следующая проблема:
хотел поставить мод для изминений иконок. Нашёл, скачал cbi, 1.0... Установил... Нарисовал одну иконку... Всё по правилам... Но в чём проблема: мод меняет два файла: BoardIndex.template.php и MessageIndex.template.php, но в теме default... Я же использую тему ApolloBB, которою довёл собственноручно...
Посидел над этим модом, нашёл, что он заменяет и как... Заменил врчуную для ApolloBB (сделал то же, что он делает автоматически для default), но ничего не работает... Я не знаю, что делать, а мод нужен позарез... Подскажите, что делать, а ещё лучше, выложите готовые файлы...
Спасибо напёрёд, надеюсь на быструю реакцию.

С уважением, Казкар.

kazkar

Быстрой реакции не последовало.... Тогда до завтра... :-(

SAS

ЦитироватьУстановил... Нарисовал одну иконку... Всё по правилам...
не фкурил, по этому выражению можно понять что мод то работает, если меняет иконки...

а вот это мне нравится больше всего - "ничего не работает" :D
ты хоть читал аннотацию к моду то ?
там пишут:

Create icons folder in to your themedirs root.
In the icons folder create folder which name is the boards id,(meaning only the
number of the board) where you want custom board icon.
Then put on.gif, on2.gif and off.gif in that folder.

Structure:
forum/Themes/default/icons
forum/Themes/default/icons/board_id/on.gif
forum/Themes/default/icons/board_id/on2.gif
forum/Themes/default/icons/board_id/off.gif

NOTE: "board_id" = the id number of your board so the structure would look like
this for board 1:

forum/Themes/default/icons/1/on.gif

т.е. в каталоге с твоей темой, нужно создать каталог icons, а именно forum/Themes/ApolloBB/icons, далее в этом каталоге нужно создавать подкаталоги с номерами твоих разделов форума, смотрится легко, наведи мышь на раздел и в конце ссылки увидишь ID этого раздела и вот уже в эти самые подкаталоги с номерами разделов, тебе нужно положить граф.файлы иконок

kazkar

Цитироватьне фкурил, по этому выражению можно понять что мод то работает, если меняет иконки...
не фкурили... мод НЕ работает в нужной мне теме...
Вы, кажеться, вообще не поняли о чём речь. Я же ясно написал, что всё читал. И моду пофиг, что иконки есть в нужной ему папке
ЦитироватьВсё по правилам...
то есть, я установил иконки как и написано в readme.
Неужели по моему вопросу не понятно, что
Цитировать...ты хоть читал аннотацию к моду то ? там пишут:...
я это прочитал....
Так вот, если Вы думаете, что я, такой тупой, не сумел положить файлы в нужную папку, то перечитайте первый пост. Проблема в том, что
Цитироватьмод меняет два файла: BoardIndex.template.php и MessageIndex.template.php, но в теме default... Я же использую тему ApolloBB
Вот... Читайте внимательно, и не надо делать с меня идиота.  knuppel

SAS

никто вас идиотом тут не делал, что вы писали на то и отвечал, а то что вы имели ввиду при этом, телепатически к сожалению мне не передалось :)

так вот, я тоже установил этот мод буквально 3 дня назад и тоже на нестандартную тему, т.е. так же сидел и правил вручную свою тему и после правки все сразу заработало, поэтому проверьте, те ли файлы вы меняли, может забыли залить их на сервер или залили не в ту папку, в установке мода происходит замена куска кода, возможно вы старый кусок оставили, вообщем буду рад помочь в установке :)

kazkar

SAS ну, если так... то я был бы рад принять от вас уже изменённые файлы... я уже всё перепробывал, правил вручную, заменял, вроде бы, то что надо... точнее, уверен, что то. Старый кусок 100% не оставил, установил в ту папку, возхможно, проблемы именно с тем, как я заменил код.... Если можете, поменяйте мне код :-) может и нагло....

kazkar

SAS

кидайте файлы от темы на мыло, _sas_[собако]mail.ru