КАК сделать? ГДЕ найти?

Автор Avdenago, 22 ноября 2007, 01:44:30

« назад - далее »

Святой Исидор

Есть такой код <script src="http://www.gmodules.com/ig/ifr?url=http://www.google.com/ig/modules/translatemypage.xml&up_source_language=ru&w=160&h=60&title=&border=&output=js"></script>

как его надо изменит чтобы он выглядил так как на рисунки

BIOHAZARD

Цитата: Святой Исидор от 17 июля 2009, 15:37:45
Есть такой код <script src="http://www.gmodules.com/ig/ifr?url=http://www.google.com/ig/modules/translatemypage.xml&up_source_language=ru&w=160&h=60&title=&border=&output=js"></script>

как его надо изменит чтобы он выглядил так как на рисунки

а как он обычно выглядит7
ссылку на страницу где он установлен пожалуйста
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Святой Исидор

BIOHAZARD

я имел - страница на которой этот код уже установлен и где вас не устраивает только отображение

и ещё на промт.ру сходите, там всё проще, никаких скриптов не надо
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Святой Исидор

просто хотелось чтобы пользователи при на нажатие на язык сразу получали передод страницы

Святой Исидор

а установипь хотел бы сюда

BIOHAZARD

не проблема
можно сделать
как там оно у гугля я не смотрел, а промтовский вариант без проблем встанет - там просто пару ссылок надо воткнуть, для этого править шаблон index.template.php
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

Святой Исидор

Цитата: BIOHAZARD от 17 июля 2009, 17:05:54
а промтовский вариант без проблем встанет - там просто пару ссылок надо воткнуть, для этого править шаблон index.template.php
а конкретней можно куда и какие?

BIOHAZARD

можно
но лень

куда - index.template.php
куда нибудь в шляпу форума ссылки в виде флажков - самое оно

ссылки можно на промте посмотреть
там есть утилита по переводу сайтов
рус/инг перевод сносный, остальные хуже

PS: будет жгучее желание - приносите ваши $$ и сделаем :о)
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

Святой Исидор

O0спасибо и за это буду далее ковырять методом научного тыка ;D

Vyrd

Во всех браузерах отображается пунктирная рамка у картинок.....находил в интернете способ их устранения.
Вот он:

a:active {
outline: none;
}

самое интересное, что это уже было прописанно в css шаблона, но пунктиры как были так и остались....можете подсказать как же их убрать?
Заранее спасибо!
SMF 1.1.11 и SMF 2.0 RC5

BIOHAZARD

ссылку на страницу где отображается
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

Vyrd

У меня шаблон локально стоит....может фотку прикрепить, чтоб было нагляднее?
SMF 1.1.11 и SMF 2.0 RC5

BIOHAZARD

нагляднее от этого не станет
мне руками пощупать надо :о)

и по умолчанию у всех картинок рамка не пунктирная, а сплошная синяя, да и то только в IE, в остальных её по умолчанию нет

у вас скорее всего вокруг картинки ещё какой нибудь div или span с бордером нарисован
можно поискать пунктир в файлах стилей по
border: dotted
или
border: dashed
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

Макар

Сегодня получил вопрос от пользователя- "а можно сделать что бы страница с открытой темой сама обновлялась если в теме появились новые посты от других пользователей, и во вкладке браузера текст названия темы менялся например на "в теме появились новые ответы" и она подсвечивалась мигала или еще как то сигнализировала об обновлении на станице "

можно ли так сделать ? Собственно переадрессую вопрос сюда, так как сам еще мало знаком с форумом :-)
для примера типа как на одно...ках.ру
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Vyrd

BIOHAZARD
Спасибо! Именно так и было!
SMF 1.1.11 и SMF 2.0 RC5

BIOHAZARD

на одно...ках.ру
там по другому
там ничего само не обновляется, а просто при обновлении страницы вручную выдаёт новые сообщения
здесь сложнее, т.к. далеко не все сообщения интересны конечному пользователю

релизовать это можно, но смысла нет - проще поставить страницу на обновление каждые 30 секунд
а вверху ещё есть две интересных ссылки: новые сообщения и новые ответы - пусть пользуют их почаще
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

Макар

Понятно. Тоже так и ответил: ставьте страницу на автообновление силами браузера.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Святой Исидор

Цитата: BIOHAZARD от 17 июля 2009, 19:40:10
можно
но лень

куда - index.template.php
куда нибудь в шляпу форума ссылки в виде флажков - самое оно

ссылки можно на промте посмотреть
там есть утилита по переводу сайтов
рус/инг перевод сносный, остальные хуже

PS: будет жгучее желание - приносите ваши $$ и сделаем :о)

доковырял до этого изминеия в index.template.php

// ]]>
  </script>
  <script language="JavaScript" type="text/javascript">
   function translateIt(lang, sorce, code){
    document.location="[url="http://74.125.39.132/translate_c?hl=ru&ie="+code+"&sl=ru&tl="+lang+"&u="+sorce+"&prev=_t&rurl=translate.google.com&usg=ALkJrhiBocVoc3O1y1jrYUZrQ9i62A-plg";"]http://74.125.39.132/translate_c?hl=ru&ie="+code+"&sl=ru&tl="+lang+"&u="+sorce+"&prev=_t&rurl=translate.google.com&usg=ALkJrhiBocVoc3O1y1jrYUZrQ9i62A-plg";[/url]
   }
</script>

и

<tr>
  <td>
  Translate to: <a onclick=\'translateIt("en", "http://ваш форум/", "windows-1251")\'>English</a><a onclick=\'translateIt("uk", "http://ваш форум/", "windows-1251")\'>Українська</a>
  </td>

BIOHAZARD

похоже на правду
ещё выбор языка флажками сделайте и поместите поверх рисунка шляпы
а то я даже зная, что такая фишка есть, нашёл её с трудом
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

Vyrd

Всем снова привет! :)
Подскажите плиз, где в шаблонах находится код, который отвечает за  "адресную строку" (ну там форум=>раздел=>тема такая-то).....а то искал, но не нашёл wallbash
SMF 1.1.11 и SMF 2.0 RC5

BIOHAZARD

index.template.php
искать theme_linktree()
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

Vyrd

BIOHAZARD,
Спасибо!!! Всё получилось O0
SMF 1.1.11 и SMF 2.0 RC5

Anna

Вопрос такого плана. Есть раздел дневников, в каждом пишет только его автор. Как можно дать на этот раздел права пользователям на редактирование сообщений в своих дневниках не зависимо от времени. На данный момент стоит права на 3 дня для всех. Но необходимо вносить в некоторые посты информацию каждый месяц.

Макар

Цитата: Anna от 25 июля 2009, 14:12:49
дать на этот раздел права пользователям на редактирование сообщений в своих дневниках не зависимо от времени.
помоему вам поможет мод - "автор темы - модератор"

yrygvay

Цитата: BIOHAZARD от 23 июля 2009, 13:58:18
index.template.php
искать theme_linktree()

а как изменить размер букв в этой строке?а то слишком мелкий шрифт!
Music in Soul
Помогу с переездом с UCOZ

ihim4

Приветствую всех!
В логах форума стала вылезать ошибка, которая внешне не влияет не на что, но тем не менее она есть. Как бы ее побороть? Загружаю главную страницу... всё нормально, иду в логи - ошибка!
Когда скривилось - не знаю!
Цитировать8: Undefined index: action
Файл: /usr/home/myforum/html/__forum/index.php
Строка: 182
Сама строка вот, уже грешу на SMF Shoutbox... но все работает и в чем причина не пойму!
if (!empty($modSettings['hitStats']) && $_REQUEST['action'] != 'shoutbox' && $_REQUEST['action'] != 'shoutbox')
Вот весь кусочек // Do some logging, unless this is an attachment, avatar, theme option or XML feed.
if (empty($_REQUEST['action']) || !in_array($_REQUEST['action'], array('dlattach', 'jsoption', '.xml')))
{
// Log this user as online.
writeLog();

// Track forum statistics and hits...?
if (!empty($modSettings['hitStats']) && $_REQUEST['action'] != 'shoutbox' && $_REQUEST['action'] != 'shoutbox')
trackStats(array('hits' => '+'));
}

Версия форума 1.1.8

Anna

Makar
Можно подробнее про этот мод и сылочку на него.

Макар

Цитата: Anna от 27 июля 2009, 20:15:55
Makar
Можно подробнее про этот мод и сылочку на него.
вот здесь обсуждалось что то подобное вашей проблеме - http://www.simplemachines.ru/index.php/topic,6426.0.html

Kosten

Цитата: ihim4 от 27 июля 2009, 11:11:52
Приветствую всех!
В логах форума стала вылезать ошибка, которая внешне не влияет не на что, но тем не менее она есть. Как бы ее побороть? Загружаю главную страницу... всё нормально, иду в логи - ошибка!
Когда скривилось - не знаю!Сама строка вот, уже грешу на SMF Shoutbox... но все работает и в чем причина не пойму!
.......
Версия форума 1.1.8
Я так думаю, либо удалить мод, либо не обращать внимания на эту ошибку :)

ihim4

Уважаемый, Kosten!
ЦитироватьЯ так думаю, либо удалить мод, либо не обращать внимания на эту ошибку
Доверяю твоему опыту, пока так и приходится делать, но это же не выход...
Вернее это пока выход, но не решение проблемы.
Если есть что-то реальное присоветовать или может не хватает информации, так я что могу - засвечу. и прокомментирую.
Тем не менее, спасибо за ответ!

BIOHAZARD

а если так

if (isset($modSettings['hitStats']) && !empty($modSettings['hitStats']) && $_REQUEST['action'] != 'shoutbox')
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

ihim4

Цитата: BIOHAZARD от 28 июля 2009, 17:56:32
а если так

if (isset($modSettings['hitStats']) && !empty($modSettings['hitStats']) && $_REQUEST['action'] != 'shoutbox')

Спасибо за помощь!
Не изменилось абсолютно ничего! Ошибка 1 в 1 выдается после замены!
Увы...

ihim4

Прошу прощения, если это уже где-то обсуждалось, но не нашел!
На главной странице форума, стандартно, можно разметить новости!
Как настроить и где, чтобы новости эти могли видеть ТОЛЬКО зарегистрированные пользователи, а гости - нет?
Вроде бы всё обшарил в админке, а не нашел! Может ручки приложить надо?
Заранее спасибо!

Plazik

Как сделать отправку сообщений по ctrl+enter? Для SMF 2.0 RC1.2.

misus

SMF 1.1.10, тема не дефолтная. В личных сообщениях отсутствует значок "new", когда приходит новое письмо.

В дефолтной теме он выглядит так:

А у меня его нет. Где найти/прописать этот значок? Для новых сообщений на форуме он отображается, а вот в личке его нет...

Plazik

Как в Центре Статистики сделать не первую десятку пользователей, а первую двадцатку?

yrygvay

Ребят а как сделать что бы при нажатии на кнопку гиперссылку , появлялся не сам код в тексте сообщения, а появлялась окошко где сначала мы вводим саму ссылку, а потом вводим как эту ссылку обозвать?
Music in Soul

Святой Исидор

Цитата: yrygvay от 02 августа 2009, 21:51:47
Ребят а как сделать что бы при нажатии на кнопку гиперссылку , появлялся не сам код в тексте сообщения, а появлялась окошко где сначала мы вводим саму ссылку, а потом вводим как эту ссылку обозвать?

А зачем?

Legacy

установил форум,хочу зайти в админку пишет:Session verification failed. Please try logging out and back in again, and then try again. Нажимаю выйти тоже самое пишет.
В чём проблема?

yrygvay

Цитата: Святой Исидор от 02 августа 2009, 23:02:56
А зачем?

Как бы проще объяснить....
Многим пользователям на форуме ( медиа форуме) удобнее, а точнее приятнее видеть не саму ссылку а её название..
Например не http://*******.ru/2312321314324 а  Песня из кинофильма про Винипуха
Music in Soul

digger®

Цитата: yrygvay от 03 августа 2009, 12:48:25
Как бы проще объяснить....
Многим пользователям на форуме ( медиа форуме) удобнее, а точнее приятнее видеть не саму ссылку а её название..
Например не http://*******.ru/2312321314324 а  Песня из кинофильма про Винипуха

Ну так вводите ссылки с названиями
[url=ссылка]название[/url]

Или мод ExtendPostForm поставьте.

yrygvay

Цитата: digger от 03 августа 2009, 13:56:08
Ну так вводите ссылки с названиями
[url=ссылка]название[/url]

Или мод ExtendPostForm поставьте.

Спасибо и на самом деле так и было...
а теперь ещё 1 вопрос:

как сделать описание темы?
а то название темы есть. а описания как в разделах нет
Music in Soul

digger®

Цитата: yrygvay от 03 августа 2009, 16:41:50
Спасибо и на самом деле так и было...
а теперь ещё 1 вопрос:

как сделать описание темы?
а то название темы есть. а описания как в разделах нет

Мод Topic Description, но он стремный.

yrygvay

ага, получается выхода нет:? wallbash
и в чём он стрёмный?
Music in Soul

digger®

Цитата: yrygvay от 03 августа 2009, 16:52:19
ага, получается выхода нет:? wallbash
и в чём он стрёмный?

Тем, что он показывает описание только в списке тем, а в непрочитанных, результатах поиска и прочих местах - нет.
Бесполезное баловство это.

yrygvay

День добрый почему-то стало отображать по две возможности голосования и тд в поле создания новой темы

Тема:     
Description:    
Description:    

Новое голосование
Новое голосование

С чем это может быть связанно?
Music in Soul

Kosten

Имеется вопрос: в последнее время стал замечать "гостей" с гугловскими IP, на сколько я понял, это гугл индексирует мой форум. И это мне не очень нравится, т.к. форум изначально сделан для 2-х локальных сетей.
Я так понимаю, эта проблема решается через robots.txt, что в нем писать?

BIOHAZARD

Цитата: Kosten от 04 августа 2009, 18:31:27
Я так понимаю, эта проблема решается через robots.txt, что в нем писать?
http://www.simplemachines.ru/index.php/topic,6893.0.html
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ