КАК сделать? ГДЕ найти?

Автор Avdenago, 22 ноября 2007, 01:44:30

« назад - далее »

Depressive

Цитата: GeorG от 19 апреля 2015, 12:57:27Например:
спасибо, а как сделать шапку с названием блока и окантовку оного?

GeorG

Вот, через фаербаг скопировал с примера:
<div style="position:absolute;width:170px;top:0;right:0">
<div class="tborder">
<div class="cat_bar">
<h3 class="catbg">Пример блока</h3>
</div>
<span class="upperframe"><span></span></span>
<div class="roundframe">
<p><a href="http://smf2.maestrosite.ru/index.php/topic,30.0.html">Как без установки портала вывести на главной странице колонку справа?</a>Например, для вывода рекламы</p>
</div>
<span class="lowerframe"><span></span></span>
</div>
</div>
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

nik001

установил simpleportal не могу разобраться как разделить блок на прямоугольники, что бы как на форуме было?

GeorG

Цитата: nik001 от 19 апреля 2015, 16:27:52что бы как на форуме было?
Такое ощущение, что вы про какой-то конкретный форум говорите.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

nik001

Цитата: GeorG от 19 апреля 2015, 19:40:12Такое ощущение, что вы про какой-то конкретный форум говорите.
простите не так выразился, я хотел сказать, что бю таблицей разделялись как на рисунке.

Yarik

Свой стиль css прописывать в соотв. поле.

nik001

Цитата: Yarik от 19 апреля 2015, 20:23:21Свой стиль css прописывать в соотв. поле.
прям вот так вот и писать?
}
tr.windowbg td, tr.windowbg2 td, tr.approvebg td, tr.highlight2 td {
  padding: 0.3em 0.7em;
}

и
<style type="text/css">
<!--
.style1 {color: #996633}
-->
</style>

Yarik

Да,приблизительно так...

Norin

Скажите, есть ли где нибудь тема похожая на дефолтную тему IP Board?
Несколько шокирует отсутствие нормальных тем в smf.
С каждым обновлением, количество тем резко
уменьшается.
Моды тоже периодический исчезают с
офф сайта, и переезжают на другой сайт, на котором туда пихают кучу копирайтов, и затем предлагают за деньги убрать эти копирайты.

Корреспондент

Цитата: Norin от 20 апреля 2015, 04:30:49
Скажите, есть ли где нибудь тема похожая на дефолтную тему IP Board?

Я встречал, только она идёт как платный вариант и на англоязычном сайте каком-то.
Видел пару месяцев назад. Адрес не помню уже, надо искать.
Насчет копирайтов у сторонних тем: Я давно эту проблему решил, у меня на форуме щас 11 дополнительных тем, все копирайты в их файлах вырезал.

BoPoH

Цитата: Корреспондент от 20 апреля 2015, 06:06:46
Насчет копирайтов у сторонних тем: Я давно эту проблему решил, у меня на форуме щас 11 дополнительных тем, все копирайты в их файлах вырезал.
так и запишем: "Воровство-отличный  вариант решения проблем"

karavan

Norin

Цитата: Корреспондент от 20 апреля 2015, 06:06:46
Я встречал, только она идёт как платный вариант и на англоязычном сайте каком-то.
Видел пару месяцев назад. Адрес не помню уже, надо искать.
с тем я тоже могу убирать копирайты.
Я про моды говорю.

Norin

Использовать несколько тем довольно странно. Ибо они все поголовно кривые.

valek0972

Цитата: Norin от 20 апреля 2015, 18:11:29Ибо они все поголовно кривые.
Так напишите ровную, чего же мешает?

kak2z

Цитата: Norin от 20 апреля 2015, 18:11:29
Использовать несколько тем довольно странно. Ибо они все поголовно кривые.
вообще две темы должно быть))
мобильная и обычная))
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Norin

Цитата: valek0972 от 20 апреля 2015, 18:18:38
Так напишите ровную, чего же мешает?
давайте обойдемся без ваших заумных речей

Norin

Цитата: kak2z от 20 апреля 2015, 18:50:10
вообще две темы должно быть))
мобильная и обычная))
Мобильной версии можно сказать и нет. То что есть лишь жалкое подобие мобильной версии.

kak2z

Цитата: Norin от 20 апреля 2015, 19:07:27
Мобильной версии можно сказать и нет. То что есть лишь жалкое подобие мобильной версии.

поставьте хорошую мобильную версию))
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

ALINA

Цитата: Norin от 20 апреля 2015, 18:11:29Использовать несколько тем довольно странно. Ибо они все поголовно кривые.
кто сказал ? У меня например в разных разделах есть разные темы .
Цитата: Norin от 20 апреля 2015, 19:07:27Мобильной версии можно сказать и нет. То что есть лишь жалкое подобие мобильной версии.
что вы имеете в виду под жалким подобием ? Людей тема реселлер вполне устраивает .

Serifa

Ещё один тролль вылез из-под моста :)
Не нравится SMF — не ешь.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

nik001

прошу помощи, поставил портал simpleportal, вывел блок для показа последние темы  форума, а он темы выводит на сплошном поле без разделения, читать очень не удобно. Мне необходимо что бы каждая тема была в своём прямоугольники, понимаю что надо писать стиль css но не понимаю как, в дримвеера пробовал не получается. помогите плиз.
Спрашивал в этом посте http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=3158.msg148358#msg148358
и далее ниже.

Yarik

Это на главной вывод?Дайте ссылку глянуть....

nik001

Depressive

всем привет, как отключить отображение этой части?

Norin

Цитата: Serifa от 20 апреля 2015, 20:46:59
Цитата: Serifa от 20 апреля 2015, 20:46:59
ты че тут самая бесстрашная чтоли? На кой хер разевать рот на незнакомых людей, которые тебе слова не давали?

GeorG

Цитата: Depressive от 20 апреля 2015, 22:09:27всем привет, как отключить отображение этой части?
В файле BoardIndex.template.php

<td class="lastpost">';

/* The board's and children's 'last_post's have:
time, timestamp (a number that represents the time.), id (of the post), topic (topic id.),
link, href, subject, start (where they should go for the first unread post.),
and member. (which has id, name, link, href, username in it.) */
if (!empty($board['last_post']['id']))
echo '
<p><strong>', $txt['last_post'], '</strong>  ', $txt['by'], ' ', $board['last_post']['member']['link'] , '<br />
', $txt['in'], ' ', $board['last_post']['link'], '<br />
', $txt['on'], ' ', $board['last_post']['time'],'
</p>';
echo '
</td>
Обращаться в ЛС
Мой форум

Depressive

Цитата: GeorG от 21 апреля 2015, 00:00:51В файле BoardIndex.template.php
то есть удалить эти строки?

Все получилось! теперь компенсировано место под правый блок! Спасибо и разумеется + 1. Как у меня появятся деньги на яндексе или вэбмани (обозначте реквизиты плизд), вышлю Вам сколько смогу в счет признательности!

Serifa

Цитата: Norin от 20 апреля 2015, 23:52:54
ты че тут самая бесстрашная чтоли? На кой хер разевать рот на незнакомых людей, которые тебе слова не давали?
Ты, че ли, тут решаешь, кому слово дать? Это общий форум, кто хочет - тот говорит что хочет. И только у админской команды есть банхаммер.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»

Корреспондент

Ребят, в админке - конфигурация - текущая тема оформления, поставил галочку чтоб не отображалось название групп...
Так вот, название группы "новичёк" у меня как админа исчезло, а у обычных пользователей остался этот статус. Я что-то не пойму, так и должно быть?

Корреспондент

Norin, вам Karavan дал ссылки на темы. Найдите через поисковик там, тему под названием Vertex. Она как раз смахивает на IPB. Тема бесплатна и не глючит, ибо у меня на форуме также установлена.
ПРИМЕЧАНИЕ: В настройке темы пропишите ширину не более 96%, иначе внизу появится горизонтальная прокрутка.

valek0972

Цитата: Корреспондент от 21 апреля 2015, 05:53:41Так вот, название группы "новичёк" у меня как админа исчезло, а у обычных пользователей остался этот статус. Я что-то не пойму, так и должно быть?
Если пользователи не имеют основной группы, то отображаться будет.

Цитата: Norin от 20 апреля 2015, 23:52:54ты че тут самая бесстрашная чтоли?
Ты как с девушкой разговариваешь, у тебя еще и воспитания ноль, таким не адекватам тут вообще не место я считаю, распустил сопли до самой земли, все ему не нравится, правильно Serifa написала, флаг в руки и проходим мимо SMF.

digger®

Цитата: Norin от 20 апреля 2015, 23:52:54
Семок не отсыпать? Как раз пощелкаешь пока в ридонли посидишь.

nik001

Если у меня установлен мод Menu Editor Lite, как можно сделать меню как на этом сайте в шапке?

BoPoH

nik001

Цитата: BoPoH от 21 апреля 2015, 20:54:12видимо так
Спасибо большое, но мне хотелось с помощью мода туда ссылки вставлять, так можно или только ручками?

BoPoH

Menu Editor Lite не смотрел, но думаю он основное меню правит, верхнее ручками

ALINA

Цитата: BoPoH от 21 апреля 2015, 21:18:01Menu Editor Lite не смотрел, но думаю он основное меню правит
правильно думаешь .

BoPoH

кстати у Алины на форуме симпотичное  меню есть ))

Depressive

Цитата: BoPoH от 21 апреля 2015, 21:23:31кстати у Алины на форуме симпотичное  меню есть ))
хм)) прикольное меню... это мод такой или как сие делается?

valek0972

Depressive

Цитата: valek0972 от 21 апреля 2015, 21:38:00http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=18011.msg146994#msg146994
ALINA и valek0972 +1
буду делать)))) в честь трехлетия своего скромного ресурсишки))))

nik001

Serifa

А кто знает, для чего в быстром ответе появилась эта штука?

ЦитироватьВ быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
FAQ:

ALINA

Цитата: Serifa от 21 апреля 2015, 22:40:50А кто знает, для чего в быстром ответе появилась эта штука?
она там всегда была . А FAQ видимо админ  добавил что бы не дублировали темы .

karavan

Serifa

В общем, классная штука этот FAQ в быстром ответе. И вроде бы я видела мимоходом такой мод. Никто не видел?

nik001

Цитата: digger® от 21 апреля 2015, 21:52:40Мод Custom Top Menu
Что бы выпадающее меню, это ручками?