КАК сделать? ГДЕ найти?

Автор Avdenago, 22 ноября 2007, 01:44:30

« назад - далее »

karavan

Нет, всё будет хорошо, прикручивайте.

Yworld_garry

Цитата: nik001 от 12 апреля 2015, 21:35:39Как считаете вот это http://codepen.io/MateiGCopot/pen/myZjvw   в качестве фона можно прикрутить, не будет ли тормозов?
А ваши пользователи не побьют?)))

nik001

Цитата: karavan от 12 апреля 2015, 21:38:17Нет, всё будет хорошо, прикручивайте.
Что то уже кажется не для моего сайта.
Цитата: Yworld_garry от 12 апреля 2015, 21:40:33А ваши пользователи не побьют?)))
Это и пугает.

ALINA

Цитата: Yworld_garry от 12 апреля 2015, 21:40:33А ваши пользователи не побьют?
Цитата: nik001 от 12 апреля 2015, 21:35:39Как считаете вот это http://codepen.io/MateiGCopot/pen/myZjvw   в качестве фона можно прикрутить, не будет ли тормозов?
а хотите я сейчас сниму скрин и покажу как грузит проц ваш  пример ?Смотрите .А вы хотите фоном поставить  :facepalm:

nik001

Цитата: ALINA от 12 апреля 2015, 22:07:03А вы хотите фоном поставить 
Я и не спорю с Вами, я просто не знаю)))

BoPoH

java выполняется на компутере пользователя, кто то не заметит нагрузки, а кто то будет вешаться

GeorG

Цитата: karavan от 10 апреля 2015, 12:19:04Ну логи по идее тоже все можно чистить, думаю это не должно повредить чему-то серьёзному.
Совсем никаких проблем... Почистите таблицу smf_log_packages и вся информация о установленных модах обнулится, или таблицу smf_log_karma если хотите у всех сбросить карму на ноль и.т.д.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

karavan

Serifa

Цитата: BoPoH от 12 апреля 2015, 22:35:44
java выполняется на компутере пользователя, кто то не заметит нагрузки, а кто то будет вешаться
Цитата: nik001 от 12 апреля 2015, 21:35:39
Как считаете вот это http://codepen.io/MateiGCopot/pen/myZjvw   в качестве фона можно прикрутить, не будет ли тормозов?
Меня прагматически интересует только один вопрос: как эту штуку практически можно установить на форум? Желательно, по шагам, для самых продвинутых. Думаю, знать такое будет полезно всем!

И тогда уж в эту тему:
http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=18054.0
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

nik001

Возможно как то посмотреть переписку в личных сообщениях.

valek0972

Цитата: nik001 от 13 апреля 2015, 20:03:00Возможно как то посмотреть переписку в личных сообщениях.
А попробовать поиском воспользоваться сначала не пробовали, прежде чем задать вопрос?
http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=15757.msg123808#msg123808

Некто

Цитата: nik001 от 13 апреля 2015, 20:03:00
Возможно как то посмотреть переписку в личных сообщениях.
в базе мускула в таблице smf_personal_messages все
я не веб-мастер, я только учусь)

ALINA

Цитата: nik001 от 13 апреля 2015, 20:03:00Возможно как то посмотреть переписку в личных сообщениях.
можете меня расстрелять ,но читать чужие сообщения неэтично .ИМХО .

BoPoH

Некто

иногда можно. а иногда и нужно :)
простой пример. из админской жизни. на форуме появился человек, девушка, которая ведет себя неадекватно. сначала в темах, а потом дошло и до того, что она сцепилась в одной из тем с двумя модераторами и стала писать гадости им в ПМ. от них поступила просьба повесить ей бан как неадеквату. зайдя в их ПМ админ видет реально неадекватное поведение пользователя и естественно вешает ей замок на форточку)

nik001

Цитата: Некто от 13 апреля 2015, 21:20:47а иногда и нужно
У меня один деятель уводит пользователей с форума, вот такая история.

GeorG

А просто его забанить, без разговоров? Или перевести в группу, где личка отключена, чтобы он ей не пользовался (он я так понимаю, через неё действует).
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

nik001

Цитата: GeorG от 13 апреля 2015, 21:34:41А просто его забанить, без разговоров? Или перевести в группу, где личка отключена, чтобы он ей не пользовался (он я так понимаю, через неё действует).
Я так и сделал. Иногда полезно лички почитать)))

GeorG

Ну если вы так считаете, то по ссылке выше, что давал valek0972, на третьей странице есть мод, за 15$.
Обращаться в ЛС
Мой форум

BoPoH

Цитата: Некто от 13 апреля 2015, 21:20:47зайдя в их ПМ админ видет реально неадекватное поведение пользователя
то есть своим модераторам Вы не верите? )

Семён

Скажите пожалуйста, а где можно выставить время, между повторным входом на форум? По умолчанию, я так понял стоит 2 секунды.

Некто

Цитата: BoPoH от 14 апреля 2015, 05:21:39
то есть своим модераторам Вы не верите? )
ну почему же, верю. и даже пиво иногда пьем)) надо же было неадекватность в личке подтвердить)))

GeorG

Если пользователь жалуется на неадекватность другого пользователя, то прямо из ЛС, он может отправить его сообщение админу. Внизу ссылка под сообщением - "Сообщить администрации".
Обращаться в ЛС
Мой форум

Serifa

Цитата: GeorG от 14 апреля 2015, 09:58:56
Если пользователь жалуется на неадекватность другого пользователя, то прямо из ЛС, он может отправить его сообщение админу. Внизу ссылка под сообщением - "Сообщить администрации".
Подобные элементарные вещи надо тщательно разжевать и запихнуть для всех участников, и сразу желательно в нескольких темах, а еще лучше - повесить как-то на входе, чтобы видно было всем. Потому что всё равно не увидят и лень будет искать.

Кстати, насчет повесить на входе... Ни у кого нет мода или кода такой вот панельки, чтобы она всё время на виду оставалась?
А лучше, чтобы она была вертикальной даже, где-то сбоку.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»

ALINA

Цитата: Serifa от 14 апреля 2015, 10:03:11Подобные элементарные вещи надо тщательно разжевать и запихнуть для всех участников, и сразу желательно в нескольких темах
разжевывала . И про игнорирование тоже , и про уведомить модератора, если какие то нарушения . Так они же свой «праведный гнев» прямо в паблике выплескивают  . Ладно бы если бы только девушки, а и мужчины тоже . И понеслось . :facepalm:  Начинаю рычать,  возмущаются  что свободу слова  зажимаю . Демократы фиговы  ;D

GeorG

Цитата: ALINA от 14 апреля 2015, 10:29:25Так они же свой «праведный гнев» прямо в паблике выплескивают
Так тож интересней :D

Цитата: Serifa от 14 апреля 2015, 10:03:11А лучше, чтобы она была вертикальной даже, где-то сбоку.
Блок портала? Если нет портала, то можно рекламный мод, или речь не об этом, а какой-то специфической табличке?
Обращаться в ЛС
Мой форум

Serifa

Цитата: GeorG от 14 апреля 2015, 11:22:53Блок портала? Если нет портала, то можно рекламный мод, или речь не об этом, а какой-то специфической табличке?
Портал статичен, к тому же боковые блоки - только на главной у меня, на форуме их нет, они там мешаются.
А мне бы такую табличку, чтобы всё время всплывала где-то...

Или еще видела такую штуку: приветствие для гостей с формой регистрации, которая висит наверху и тоже все время всплывает. Тут уж точно не захочешь - да увидишь. Наверное, можно сделать, чтобы оно еще и снизу всплывало?

Семён

Ребят, ну подскажите. Вот вышел я с форума, пытаюсь тут же зайти - он пишет - подождите 2 сек. Как задать другое значение?

BoPoH

Цитата: Семён от 14 апреля 2015, 11:44:07
Ребят, ну подскажите. Вот вышел я с форума, пытаюсь тут же зайти - он пишет - подождите 2 сек. Как задать другое значение?
Вот специально и на своем форуме и на этом проверил, нет никаких "подождите 2 секунды"...

Семён

Цитата: BoPoH от 14 апреля 2015, 12:17:28Вот специально и на своем форуме и на этом проверил, нет никаких "подождите 2 секунды"...
Вот только что вышел с одной учетки, и тут же зашел с другой учетки на один и тот же форум. В результате ошибка:

Ошибка!
Вам придется подождать около 2 секунд, чтобы повторить попытку входа, извините.

BoPoH

Цитата: GeorG от 14 апреля 2015, 09:58:56
только если эта функция включена

Семён

Еще вот такая ошибка, когда много пишу:

Ошибка!
Последнее сообщение с вашего IP адреса было сделано менее чем 2 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте позже.

BoPoH

Центр администрирования » Сообщения и темы » Настройки сообщений

Семён

Цитата: BoPoH от 14 апреля 2015, 12:41:37Центр администрирования » Сообщения и темы » Настройки сообщений
У меня указано 0 секунд.

BoPoH

не помню чтоб изменял , у меня 5 секунд, но никто не жаловался, не чат вроде быстро не пишут ) Ждите тогда старших товарищей, может кто нибуть поможет...
ЗЫ. Честно говоря не понимаю зачем входить и выходить на на форум с такой скоростью и строчить сообщения быстрее чем раз в 2 секунды

Yarik

Цитата: BoPoH от 14 апреля 2015, 13:03:14Честно говоря не понимаю зачем входить и выходить на на форум с такой скоростью и строчить сообщения быстрее чем раз в 2 секунды
Поставил 60 сек. и не меньше.Как-то ночью зарегилось пара ботов,буквально за несколько минут кинули больше 200 сообщений и уложили к чертям форум.

nik001

Разбираюсь с правами пользователей, у меня есть несколько групп:
Обычные пользователи
NEWLY_REGISTERED
REGISTERED

С обычными пользователями понятно, это все кто зарегестрирован и без группы.

Но почему у меня в NEWLY_REGISTERED половина пользователей от REGISTERED, по правам они у меня не как не различаются. Могу я просто удалить группу NEWLY_REGISTERED?

digger®

Цитата: nik001 от 14 апреля 2015, 14:16:46
Разбираюсь с правами пользователей, у меня есть несколько групп:
Обычные пользователи
NEWLY_REGISTERED
REGISTERED

С обычными пользователями понятно, это все кто зарегестрирован и без группы.

Но почему у меня в NEWLY_REGISTERED половина пользователей от REGISTERED, по правам они у меня не как не различаются. Могу я просто удалить группу NEWLY_REGISTERED?
Да это какие-то артефакты от phpBB, похоже. Их можно все удалить.

leon

При переносе с phpBB префиксы вроде так и остаются -
phpBB_REGISTERED и так у всех групп.

digger®

Цитата: leon от 14 апреля 2015, 16:21:06
При переносе с phpBB префиксы вроде так и остаются -
phpBB_REGISTERED и так у всех групп.
В коробочном SMF упомянутых групп. Есть только Администраторы и Модераторы.

Корреспондент

Подскажите пожалуйста, нужно увеличить "всплывающее окно" дополнительных смайлов. Искал по форуму, но нашёл только для версии 1.х.х. Файл post.template.php
У меня 2.0.9. и перебравши данный файл, так и не нашёл в нём нужную строку...

Yworld_garry

Цитата: Корреспондент от 14 апреля 2015, 18:13:50Искал по форуму, но нашёл только для версии 1.х.х. Файл post.template.php
У меня 2.0.9. и перебравши данный файл, так и не нашёл в нём нужную строку...

думается что искать нужно в папке scripts дефолтной темы и там файл editor.js , а в нем)))

// Open the popup.
this.oSmileyPopupWindow = window.open('about:blank', this.opt.sUniqueId + '_addMoreSmileysPopup', 'toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,width=480,height=220,resizable=yes');

Попробуйте...

Корреспондент

Некто

Цитата: Корреспондент от 14 апреля 2015, 18:13:50"всплывающее окно" дополнительных смайлов
это где вообще находится?

GeorG

Обращаться в ЛС
Мой форум

ALINA

Возник вот какой вопрос . Мы к первому посту новой темы иногда крепим иконку ( смайлик )и там такие  убогие . Можно поменять на свои ? Куда копнуть ?

Yarik

Цитата: ALINA от 16 апреля 2015, 20:56:54
Возник вот какой вопрос . Мы к первому посту новой темы иногда крепим иконку ( смайлик )и там такие  убогие . Можно поменять на свои ? Куда копнуть ?
Админка - смайлы и иконки - иконки сообщений
Иконки лежат в Themes/Тема/images/post/

ALINA

Цитата: Yarik от 16 апреля 2015, 20:59:04Иконки лежат в Themes/Тема/images/post/
Спасибо .+ . Как  я понимаю ,если  у меня три темы оформления ,то надо подменить во всех трех темах .
Хм . Глянула . Наверное можно их прямо с админки поменять

Yarik

Цитата: ALINA от 16 апреля 2015, 21:03:55
Спасибо .+ . Как  я понимаю ,если  у меня три темы оформления ,то надо подменить во всех трех темах .
Ага....Или можно сделать разные в каждой теме.

ALINA

Цитата: Yarik от 16 апреля 2015, 21:05:08Ага....Или можно сделать разные в каждой теме.
Хорошая идея .Надо заняться  по свободе .