КАК сделать? ГДЕ найти?

Автор Avdenago, 22 ноября 2007, 01:44:30

« назад - далее »

alado

Цитата: Mavn от 14 октября 2008, 23:04:25
Стандартная возможность форума
Администрирование - Сообщения и темы - Настройки тем - Максимальный размер темы для отображения "Всех" сообщений
Не получается!  wallbash и на денере пробовал со стандартной темой. Я там и единицу указывал и более, но в итоге слово все не появилось! Версия 1.1.6

Шаннар

Цитата: alado от 14 октября 2008, 23:13:47
Я там и единицу указывал и более, но в итоге слово все не появилось! Версия 1.1.6
Попробуй указать число около 100, к примеру. Должно помочь.

alado

Цитата: Шаннар, 2:463/587 от 15 октября 2008, 12:51:15
Попробуй указать число около 100, к примеру. Должно помочь.
Работает! ;) Но что значит число 100 в Вашем примере?

alado

Цитата: digger от 15 октября 2008, 20:37:33
Число сообщений естественно. В чем еще размер темы может измеряться.
В кб к примеру! O0 Понял спасибо за ответ и совет! ;)

Krajsly

Сори, а что с поиском? Такой вопрос, в каком файле прописываются ключевые слова форума?

bacdait

Подскажите пжл, потерялся в настройках...не могу найти где включается отображение в Профиле - ссылки Настройка профиля (чтобы добавить Аватар и подпись)?
SMF2.0 beta 4, стандартная тема.
Заранее благодарю!

rebionok

Подскажите пожалуйста, если я назначу еще 1 администратора, то у него будет прав ровно столько сколько у меня? И он может удалить меня в случае чего из админов и оставить не с чем?
Если наделить глобального модератора всеми возможными для этого статуса правами, он тоже может кого угодно назначить админом и удалить из админов. Что-же делать? Нужны глобальные помощники для управления форума ( в т.ч. наделении других пользователей правами ) но так я не чувствую себя в безопасности  uglystupid

Serifa

Какая прелесть! Стандартный дизайн, такие милые голубые тона! Как же я по ним скучала! Все, на фиг, перевожу форумы на стандартный диз, к ситхам всех!!

Дорогой камрад rebionok! Мне помогает глобальный модератор, все очень просто. Заходишь в Права доступа, выбираешь Глобального модератора (ну, или обзови его Верховным Модератором), нажимаешь "Изменить" - и ставишь галки там, где надо, и убираешь их где тебе не надо. И все. Не ставь галку там, где Администрирование форума и базы данных, например. Управление группами можно включить. Ну и так далее, по ситуации.

Да, кстати. У меня модератор шустрый, он, конечно, пытался что-то там такое сделать - в логах ошибок всякие записи были интересные поначалу.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

Fallen

Такой вопрос при установке форума небыло кнопочки  новое голосования(
мяу, котики.

rebionok

His Divine Shadow Спасибо за совет, я так и сделала, назначила глобальным модератором, но вот он как-то умудрился зарегистрироваться еще под одним именем и назначил это новое имя админом  tickedoff, говорит ему не хватает каких-то полномочий, я решила просто создать группу админ раз уж ему так хочется и наделить нужными правами.
А кстати, можно ли запретить повторную регистрацию с одного и того же IP ?

Mavn

rebionok
просто глобала у тебя слишком много прав он с таким же успехом может и сам стать админом. Правильно права раздай тогда проблем не будет
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

biff

Если я скачаю темы оформления с оф сайта то они будут на русском языке стоять на форуме?
И можно ли еще ссылку на мод чтобы дополнительные поля появились типа там ник в игре или какая машина?

Drakonsa

Цитата: biff от 20 октября 2008, 16:59:29
Если я скачаю темы оформления с оф сайта то они будут на русском языке стоять на форуме?
И можно ли еще ссылку на мод чтобы дополнительные поля появились типа там ник в игре или какая машина?
На некоторые есть потдержка русского, а на некоторых нету.
Custom Profile Field Mod

biff

Спасибо,а как добавить эти поля в профиль?

Drakonsa

Цитата: biff от 20 октября 2008, 18:48:55
Спасибо,а как добавить эти поля в профиль?
Забыл сказать, что если форум на движке 2.0, то эта функция есть по умолчанию. Если форум 1.1.x, то устанавливаешь мод (ссылку на него можно найти в разделе модиикации или на официальном сайте), потом закачиваешь руссификацию и в Администрирование - Характеристики и настройки должно появиться "Выборочные поля в профиле".

biff

А дай плиз руссик для него.

Fallen

А может мне тож поможете мой пост на предыдущей странице

biff у мну нету :)
мяу, котики.

Badman

Цитата: Fallen от 18 октября 2008, 14:18:23
Такой вопрос при установке форума небыло кнопочки  новое голосования(

Админ - Характеристики и настройки - Настройки - Разрешить голосования.

Бабушка

Подскажите Бабушке, будте любезны!
Как "выйти" к редактированию события в календаре? Событие добавили и промахнулись датой )))).
Надо удалить событие с этой даты, ну а дальше по расписанию...

digger®

Цитата: Бабушка от 21 октября 2008, 19:29:51
Подскажите Бабушке, будте любезны!
Как "выйти" к редактированию события в календаре? Событие добавили и промахнулись датой )))).
Надо удалить событие с этой даты, ну а дальше по расписанию...
В календаре нажать на * рядом с нужным событием.

Бабушка

digger! Спасибо Вам большое, не нашла кнопочку "Спасибо"...

Flash709

пардонте искал искал по форому... поиск орёт что "малоинформативные запросы"
Поентому хочу спрасить тута.
Как вырубить возможность вставки картинок в подписях под сабжами ?что-то я в админке порылся и ненашёл... уж если спрашивали уже, сильно не ругайтесь... задолбали юзвери впихивать огромные картинки в подписи...

digger®

Цитата: Flash709 от 21 октября 2008, 22:41:59
пардонте искал искал по форому... поиск орёт что "малоинформативные запросы"
Поентому хочу спрасить тута.
Как вырубить возможность вставки картинок в подписях под сабжами ?что-то я в админке порылся и ненашёл... уж если спрашивали уже, сильно не ругайтесь... задолбали юзвери впихивать огромные картинки в подписи...

А огромные красные в подписи в подписи не задолбали? Лучше всего вообще bb-коды в подписи запретить.

Flash709

Цитата: digger от 21 октября 2008, 22:59:15
А огромные красные в подписи в подписи не задолбали? Лучше всего вообще bb-коды в подписи запретить.
а как ?

vurdalack

как зделать переадрисацыю с ссылки http://домен/index.php/wap2 на wap.домен.ru ?

Yworld_garry

vurdalack, открывай файл Wireless.template и после </body> (внизу) вставь перенаправление, один из вариантов
<meta http-equiv="refresh" content="5; url=http://www.мой сайт.ru">

5 время в секундах.

Mavn

без гемора никак с гемором не факт что работать вообще будет.
почитай доку по apache как сделать поинтовку субдомена к файлу
или как предложил гарри но это придется на субдомен ставить двиг

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Mr. Anviss

Создай в блокноте файл .htaccess и пропиши в него redirect /index.php/wap2 http://адрес домена.
например введи вместо адрес домена rambler.ru и тебе перекинет на рамблер. Ну и само собой залей этот файл на хост.

ben

Здравствуйте!Такая проблема у меня, перекинул папку на сервер с форумом, в  адресной строке браузера набрал http://********.ru/forum/install.php после чего выкидывается страница со следующим содержанием:Not Found
The requested URL /forum/install.php was not found on this server.

Apache/1.3.34 Server at ********.ru Port 80

Вопрос, что сие значит и как быть?
P.S. хостинг от рбк

digger®

Цитата: ben от 28 октября 2008, 14:48:01
Здравствуйте!Такая проблема у меня, перекинул папку на сервер с форумом, в  адресной строке браузера набрал http://********.ru/forum/install.php после чего выкидывается страница со следующим содержанием:Not Found

Apache/1.3.34 Server at ********.ru Port 80

Вопрос, что сие значит и как быть?
P.S. хостинг от рбк

Значит нет файла install.php

ben

Специально проверил...в папке Forum файл install.php присутствует...

ben

Да вроде все лежит в папке forum...блин уже несколько дней бьюсь с этим форумом.....

Yworld_garry

Здравствуйте!Такая проблема у меня, перекинул папку на сервер с форумом,

А поясните пожалуйста, что за папку с форумом вы перекинули на сервер?
Вы залили папку с форумом в директорию /forum/?

ben

Я скачал папку с форумом, распаковал, переименовал распакованную папку в forum и залил на сервер...вроде все по инструкции...

Yworld_garry

Поставили права на файлы и папки те что нужны и описаны в монуале? Возможно в вашем случаи нужно поставить.

ben

Yworld_garry

ben, в данном случаи могу только предложить дать посмотреть мне. Если что в личку пишите.
Не мего супер, но кое что понимаю.

Badman

есть только одна идея, форум залит не в ту папку на сервере ....

Mavn

Цитата: ben от 28 октября 2008, 15:34:59
Специально проверил...в папке Forum файл install.php присутствует...
в  адресной строке браузера набрал http://********.ru/forum/install.php после чего выкидывается страница со следующим содержанием:Not Found
мне вот интересно в одном случае вы указываете папку forum с маленькой буквы в другом с большой Forum
а как в реале обстоят дела?  с большой или с маленькой?
обращайтесь как папке с учетом регистра!!!

Yworld_garry

an100ton

Всем привет! Я новичек, всего пару дней как установил SMF, есть несколько вопросов надеюсь поможете.
1- Немогу настроить ограничение аватар (где в админке установить ограничение на размер я нашел - непомогает)  у некоторых пользователей малые аватары у других на столько большие что появляется полоса прокрутки (для аватары  :o)
2 - есть ли возможность установить на форуме кнопки благодарности и недовольства, как еще их называют - "спасибки" которые определяют отношение к этому пользователю
Заранее спасибо.

Badman

2) тут это карма +/- %) или можно поставить мод который добавляет кнопку спасибо.

Badman

AndreyBel

Здраствуйте, подскажите как администратору просмотреть кто за что проголосовал в Голосовании.

netoya

Возможно ли добавить одному или нескольким пользователям доступ в раздел, не добавляя их в группу и не создавая для них новой группы?

Drakonsa

Цитата: AndreyBel от 06 ноября 2008, 17:08:01
Здраствуйте, подскажите как администратору просмотреть кто за что проголосовал в Голосовании.
Мод    Who Voted What?

Цитата: netoya от 06 ноября 2008, 17:14:42
Возможно ли добавить одному или нескольким пользователям доступ в раздел, не добавляя их в группу и не создавая для них новой группы?
Нет, создаёшь груупу, группе даёшь доступ в раздел и потом нужных пользователей забрасываешь в эту группу в дополнительных группах.

AndreyBel

Drakonsa
Мод    Who Voted What?
Он совместим с smf 1.1.1-1.1.3.
А у меня 1.1.5

Drakonsa

Цитата: AndreyBel от 06 ноября 2008, 17:45:04
Drakonsa
Мод    Who Voted What?
Он совместим с smf 1.1.1-1.1.3.
А у меня 1.1.5
Ставил его и на 1.1.6. Читайте FAQ по модам.