КАК сделать? ГДЕ найти?

Автор Avdenago, 22 ноября 2007, 01:44:30

« назад - далее »

andreyvw

GeorG

ЦитироватьКакой из них удалять?
Читайте ещё раз внимательнее, что я вам писал.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Ariana

Теперь правильно поняла, что удалять надо variable_2, _3, _4? Но проблема в том, что после удаления они снова появляются :-[
Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом

0daliska

Я, конечно не спец в двойке...
Но, по-моему, Вы сейчас пол-таблицы разворотите...
То, что делает запрос, это устанавливает глобальное сопоставление в UTF-8
То бишь заносит данные вот в эту строчку:

Если это уже сделано, то будет выдаваться именно этот ответ...
Что вы пытаетесь выполнить запрос снова, добавив переменную...
В сеттингс Вы добавили рекомендованный параметр?
Если да, то просто запакуйте в архив файл index.template.php из Вашей темы и приложите здесь к сообщению
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

Ariana

Разворочу, я могу ;D
В таблице эта строка именно так и выглядит)
Параметр в первую очередь добавила

Файлик прикрепила

0daliska

Попробуйте поменять на тот, что в аттачменте...
Это Ваш же файл, только изменены разделители в формировании linktree
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания

Ariana

Спасибки :)
один остался между полем и кнопкой поиска

0daliska

Можно взглянуть? Честно, странно как-то это, там нет вроде бы вообще символов, на которые можно было бы что-то подумать...
Либо ссылку на форум дайте, либо скрин сделайте, где там у кнопки поиска поконкретнее увидеть можно

Ariana

Ссылку к сожалению дать не могу - на денвере пока отлаживаю.

0daliska

Подправила, проверяйте, и кэш форума очистить не забудьте :)

Ariana

Воть  :) сработало))
Спасибо большое!
Конечно не забываю, уже шишек набила на этом :)

0daliska

Ох уж этот Черный дождь от грипа  2funny
Удачи!

warobushek

Как сделать так, чтобы пользователь после отправки сообщения не выкидывался к списку тем, а оставался в этой теме?

Макар

Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

warobushek

Подскажите, пожалуйста, еще
Как можно определенному модератору  дать права для одобрения зарегистрировавшихся пользователей определенной группы? (если считать что при регистрации пользователь выбирает группу в которую хочет попасть)

Mavn

никак в 1.1.* нет такой возможности
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

warobushek

А если самому расширение написать, то реально сделать?

Mavn

написать можно все что угодно был бы бюджет для этого

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

warobushek

Цитата: 0daliska от 03 ноября 2010, 11:46:40
После регистрации можно и в единице при помощи кастом форм мод... Только проявить фантазию...
У меня так на одном форуме реализовано!
Регим пользователя, лишая пользователя по умолчанию почти всех прав (в принципе, не обязательно лишать почти всех прав, если есть желание оставить юзеров без группы) ...
Выводим этому юзверю кнопку заявки на вступление в группы.
Например, должны быть группы А, утверждаемые модератором "а"
и группы Б, утверждаемые модератором "б"
Создаем категорию "Членство в группах", в которых закрытые от юзверей разделы "заявки в группу А" (сюда не забываем приписать доступ модератору "а"), и "заявки в группу Б" (а сюда доступ модератору "б")
Создаем формы для подачи заявок для вступления в разные группы...
Привязываем для публикации заявок формы на вступление в группу А к разделу "заявки в группу А", а для вступления в группу Б к разделу "заявки в группу Б"... После заполнения формы, юзверя редиректим куда-нибудь (например, на главную страницу форума)...
И все собственно...
Русик и ссылка на мод - на сайте у Буго!
http://dragomano.ru/page/custom-form-mod

А модератор потом как одобряет пользователя?

warobushek

Цитата: Mavn от 23 ноября 2010, 09:04:25
написать можно все что угодно был бы бюджет для этого
Это понятно, хочу сам сделать.
Вопрос связан с тем, что можно ли для этого написать мод или прийдется хакать ядро?

0daliska

А что права дать на управление пользователями нельзя модератору? Странно... Использование дополнительных групп для модераторов может помочь...
Вот с определенной группой - да косяк... - нельзя учесть, а в целом и при адекватных модераторах в принципе можно и не озадачиваться)

Andrey

Здравствуйте... есть проблема связанная с восстановлением форума.
Есть файлы самого форума и файлы базы, скопированные (не бэкапиные) с хостера, повторно скопирывать их у меня нет возможности, переношу их на домашний сервер, запускаю репиар, всё исправляет, но вот в базе не работают 2 файла, это smf_boards и smf_members, пишет incorrect key file for table, пробовал их восстановить с помощью phpMyAdmin не получается... из-за них не работает форум, он даже не открывается... что делать, уже 3 дня бьюсь(((

Andrey

Цитата: digger от 23 ноября 2010, 14:16:41
Для таблиц нужно сделать Extended repair

А как это сделать?... в поиске не нашел..

Andrey

запускаю в phpMyAdmin такую строку REPAIR TABLE `smf_boards`, `smf_members` extended  (проверяет всё в течении меньше 10 сек) и результат тот же Incorrect key file for table 'smf_boards' `smf_members`; try to repair it... что же делать???

digger®

Цитата: Andrey от 23 ноября 2010, 20:23:57
запускаю в phpMyAdmin такую строку REPAIR TABLE `smf_boards`, `smf_members` extended  (проверяет всё в течении меньше 10 сек) и результат тот же Incorrect key file for table 'smf_boards' `smf_members`; try to repair it... что же делать???

C правами доступа у файлов таблиц все в порядке? Индексы обычно простым repair лечатся без проблем.
Если не получается, попробовать через myisamchk в консоли.

Andrey

Цитата: digger от 23 ноября 2010, 22:09:36
C правами доступа у файлов таблиц все в порядке? Индексы обычно простым repair лечатся без проблем.
Если не получается, попробовать через myisamchk в консоли.

ничего не получается, запускаю myisamchk, он правит только файлы *.myi, но сколько бы я его не запускал раз - постоянно правит с одним и тем же количеством исправлений... на остальные файлы пишет, что не его формат.... не могу понять, что ещё нужно(((((...

warobushek

Здравствуйте, почитал мануалы на http://docs.simplemachines.org  и здесь немного посмотрел.
Например, http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=1313.0.

И все-таки не понял - нужно ли мне писать отдельный мод или нет: хочу для модераторов, удовлетворяющих определенному условию, добавить пункт меню, по нажатию на который он может работать с некоторой формой.
Функционал будет использоваться только в одном проекте.

Что лучше делать: просто хакать или через мод? Ведь он по сути является тем же самым хаком.
Если просто хакать, то будут проблемы с обновлением форума?

Макар

Что это было?
а теперь подробней. Телепатов тут нет.
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

warobushek

Например,
есть модератор1, модератор2 и модератор3.
Из них определенным условиям(не важно каким) удовлетворяет только модератор2. Поэтому для него в основном меню форума появляется пункт "Скрытая форма".

Основное меню - Начало, Помощь, Поиск, Профиль, Пользователи .... ..

GeorG

warobushek,
Хак и мод, это одно и тоже, просто у разных движков, "это" называется по разному...
Например в vBulletin, мод называется хаком, а в смф это же самое, зовётся модом...

p.s. Да а теперь помедленнее, я честно говоря, тоже не понял о чем вы...
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Mavn

а что за условия? если группа - то на основании группы можно сделать условие по которому будет отображаться пункт меню хотя наверное и по имени тоже можно сделать

warobushek

Я имею ввиду хак - зайти в файл стандартной поставки и просто вписать в него то, что тебе нужно.
А мод - что-то наподобие http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1279, т.е. тот что устанавливается через админку форума.

Спрашиваю т.к. боюсь, что если просто зайду и поправлю те файлы, которые мне надо (пока правда не знаю какие), то
потом не оберусь проблем с обновлением форума.

Если еще подскажете как добавлять пункты меню(динамические), или дадите ссылку по этой теме, то буду очень благодарен.

А условия не так важны.
Если интересно, то вот они: если у модератора есть в ведомстве группы пользователей, которые он может одобрять, то выводить пункт меню. Ну а по этому пункту меню уже отображать тех пользователей, которые зарегистрировались в его группу, но еще не одобрены. (Как будет храниться соответствие определенных модеров/подведомственных групп - пока еще неизвестно, решил начать с малого :) )

warobushek

Подскажите пожалуйста, где можно изменить текст, появляющийся после регистрации?
Большое спасибо за регистрацию. Администратор должен подтвердить Вашу регистрацию, прежде чем Вы сможете использовать Вашу учетную запись. После подтверждения Вы получите письмо от Администратора.

в index.russian.php не нашел (-

digger®

Цитата: warobushek от 26 ноября 2010, 15:05:18
Подскажите пожалуйста, где можно изменить текст, появляющийся после регистрации?
Большое спасибо за регистрацию. Администратор должен подтвердить Вашу регистрацию, прежде чем Вы сможете использовать Вашу учетную запись. После подтверждения Вы получите письмо от Администратора.

в index.russian.php не нашел (-

Видимо, имеет смысл поискать в других .russian.php файлах.

Dock

Прграммист некудышный... но отец хороший.

human

У него версия форума другая. 82 строка в Login.russian-utf8.php либо Login.russian.php
Правильно заданный вопрос - половина ответа..

Dock

А я про версию разве что-то написал? ;) Кстати, в обеих из них данный текст находится в одном файле.

human

В первой ветке 82 строка, во второй - 75
Правильно заданный вопрос - половина ответа..

0daliska

Цитата: Dock от 27 ноября 2010, 00:02:53
А я про версию разве что-то написал? ;) Кстати, в обеих из них данный текст находится в одном файле.
Я так понимаю, это Вы так отвечающим спасибо сказали...  ^-^

Dock

Пардон, но не понял иронии.  :-[

p.s. Ещё раз пардон, я тут новенький, ваших устоев ещё не знаю.  :-[

0daliska

Цитата: Dock от 27 ноября 2010, 00:12:09
Пардон, но не понял иронии.  :-[

p.s. Ещё раз пардон, я тут новенький, ваших устоев ещё не знаю.  :-[
Да вообще-то, если помогли, обычно говорят спасибо, а не начинают ехидничать насчет версии... И наши устои тут совсем ни при чем... Так, правила хорошего тона, не более...

Dock

Интересно, если я ответил человеку где искать, то за что и кому мне сказать спасибо? ;)

Ладно, проехали, мадам. Умолкаю.  angel

0daliska

Цитата: Dock от 27 ноября 2010, 00:23:37
Интересно, если я ответил человеку где искать, то за что и кому мне сказать спасибо? ;)

Ладно, проехали, мадам. Умолкаю.  angel
Да, ладно, мир, сорри :) И я извиняюсь...    :-*
angel

Bugo

А не всё ли равно, в какой строке? Сегодня она одна, завтра — другая. Главное, что искать надо в папке languages :)

0daliska

Dock

Цитата: 0daliska от 27 ноября 2010, 00:25:54
Да, ладно, мир, сорри :) И я извиняюсь...    :-*
angel
smitten
Цитата: Bugo от 27 ноября 2010, 00:26:45
А не всё ли равно, в какой строке? Сегодня она одна, завтра — другая. Главное, что искать надо в папке languages :)

Низкий поклон спецу!  ;)

Ariana

Как исправить у меня во "вложениях и других параметрах" напротив чекбоксов текст пропал.

Bugo

А что Вы сделали перед этим?

Ariana

Моды ставила

1.   Bookmarks   2.3   
2.   SimplePortal   2.3.3
3.   Karma Description Mod   2.6.8