КАК сделать? ГДЕ найти?

Автор Avdenago, 22 ноября 2007, 01:44:30

« назад - далее »

Constantin Os

В BoardIndex.template.php
между меню и разделами, вставляю код(скрипт), в котором содержится таблица, и хоть таблица закрыта, она продолжает действовать на разделы ниже, в следствии разделы коверкаются, смещаются и тп.

Есть ли возможность либо
а) этот скрипт сохранить отдельно и просто указать, мол сработай тут,  и затем выключись.
или
б) как ему без оговорочно указать, перестать работать ниже...

require_once('SSI.php'); 
$ssi_count_topics_left = 8;
$ssi_count_topics_right = 0;
$ssi_exclude_boards = array (77); 
$ssi_row_counter = 0; 
$ssi_recentTopics = ssi_recentTopics($ssi_count_topics_left + $ssi_count_topics_right, $ssi_exclude_boards, 'array'); 

echo '<table border="0" width="100%"><tr><td>'; 
foreach ($ssi_recentTopics as $ssi_recentTopic){ 
  $ssi_row_counter++; 
echo '<strong><a href="' . $ssi_recentTopic['href'] . '">' . '(+' . $ssi_recentTopic['replies'] . ') ' . $ssi_recentTopic['subject'] . '</a></strong> ', $txt['by'],' ' . $ssi_recentTopic['poster']['link'] . '  [' . $context['latest_post']['time']. '] ' .'<br />';   
  if ($ssi_row_counter == $ssi_count_topics_left) echo '</td><td>'; 

echo '</td></tr></table>';

Вопрос номер  2:
КАК сделать меню, как на этом форуме, в шапке?

Вопрос 3:
Как реализовано FAQ на этом сайте ?

digger®

Цитата: Constantin Os от 02 октября 2010, 03:04:56
В BoardIndex.template.php
между меню и разделами, вставляю код(скрипт), в котором содержится таблица, и хоть таблица закрыта, она продолжает действовать на разделы ниже, в следствии разделы коверкаются, смещаются и тп.

Убрать строку
if ($ssi_row_counter == $ssi_count_topics_left) echo '</td><td>';
если нужна только одна колонка

human

Правильно заданный вопрос - половина ответа..

Constantin Os

Цитата: human от 03 октября 2010, 14:06:39
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=2564
http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=11195.0

Спасибо. А для Рц2 есть менюшка ? и мне кажется там без выпадающих под меню мод.

- на РЦ 2 там есть ручное описание, с этим разобрался.
* Как сделать выпадающие подменю ?

еще такой вопрос, почему если я пытаюсь использовать поиск, у меня "Доступ к поиску запрещен" ? я попал в группу не годных :-\ ?

Mavn

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

human

Gruzovik

Все перерыл, не могу найти в настройках пункт, в котором можно указать обязательные при регистрации вопросы. Ткнете? И еще, хоть и не для этой темы...Мод, который имитирует присутствие пользователей на форуме?

Bugo

1) Админка » Конфигурация » Безопасность... » Антиспам...
2) Админка » Характеристики и настройки » Опция «Считать пользователя активным в течение...»

Gruzovik

Цитата: Bugo от 03 октября 2010, 23:17:56
1) Админка » Конфигурация » Безопасность... » Антиспам...
2) Админка » Характеристики и настройки » Опция «Считать пользователя активным в течение...»
1.Не то...Я о пунктах, типа ICQ при регистрации, поля в общем.
2.Нет, нет...Именно мод есть, который на форуме имитирует пользователей. Спасибо за совет.

human

Цитата: Gruzovik от 03 октября 2010, 23:22:07
2.Нет, нет...Именно мод есть, который на форуме имитирует пользователей. Спасибо за совет.
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=2128

human

Цитата: Gruzovik от 03 октября 2010, 23:12:55
Все перерыл, не могу найти в настройках пункт, в котором можно указать обязательные при регистрации вопросы. Ткнете?
Включить Админ - Конфигурация - Основные настройки - Расширенные поля профиля
После Админ - Конфигурация - Характеристика и настройки - Поля профиля создаете дополнительные поля, указываете Отображать при регистрации: Да, обязательное

manson

С недавнего времени при использовании рассылки всем пользователям приходят сообщение типа:

ЦитироватьКомпания ООО "АЛФУД" является официальным дистрибутором
Раменского мясокомбината "РАМФУД".

Благодарим Вас за сотрудничество!

------------------------------------
Mail.Ru - удобно, доступно, надежно!

Хотя текст сообщения совсем другой, приходит всем этот текст. Что это может быть - взлом форума? И как это можно исправить?
SMF 1.1.11 (utf-8)          Моды:
1. Ad Managment    2.3      2.   Aeva ~ Auto-Embed Video & Audio    6.9.99        3. SMF Sitemap    1.2.2   4. Load Standard Language 1.0.2
5. Googlebot & Spiders Mod 2.0.4    6. Users Online Today Mod

BIOHAZARD

для начала - поиск в файлах форума по тексту сообщения, если не найдёте, тогда уже думать придётся
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

manson

Цитата: BIOHAZARD от 04 октября 2010, 23:33:16
для начала - поиск в файлах форума по тексту сообщения, если не найдёте, тогда уже думать придётся

Спасибо за направление, потом отпишусь о результате.
1. Ad Managment    2.3      2.   Aeva ~ Auto-Embed Video & Audio    6.9.99        3. SMF Sitemap    1.2.2   4. Load Standard Language 1.0.2

manson

Поиск текста в файлах форума результата не дал. В чём может быть проблема?

manson

Нашёл пользователя, от которого присылались данные сообщения и удалил учётную запись. Насколько я понял, это был какой-то спам-бот, отвечающий на рассылку. Сообщения, отправленные в рассылке, потом пришли, но позже, чем сообщение от этого спам-бота. Проблема снята.

Gruzovik

Ну вот не силен я в графике((( Дайте совет, как сделать фон более читабельным? Первые пользователи, и уже жалуются на боль в глазах... Тему менять не хочу, а вот цвета в отдельности? Кому не трудно заглянуть-ссылка в профиле

0daliska

Цитата: Gruzovik от 05 октября 2010, 00:38:26
Ну вот не силен я в графике((( Дайте совет, как сделать фон более читабельным? Первые пользователи, и уже жалуются на боль в глазах... Тему менять не хочу, а вот цвета в отдельности? Кому не трудно заглянуть-ссылка в профиле
Фон на картинках основан...
PhotoShop
Gimp
И разукрасьте как Вам того надо картинки фона из папки images
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

Gruzovik

Плюсик поставил...Новый вопрос: Качаю пакет смайлов (150шт), устанавливаю, Смайлы и иконки-настройки-
Набор смайлов по умолчанию . Выбрал...Захожу в "Новое сообщение", там новый пакет смайлов, но...их там 5 штук. Соответственно вопрос: Как настроить количество выводимых смайлов?

0daliska

Думаю, что не сложно догадаться, что настроить смайлы можно в админке... Кстати, про то, как сие сделать есть целая статья Мавна (с картинками)
http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=1264.0
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

bobbbrik

Подскажите как отключить/убрать в  НАСТРОЙКАХ ПРОФИЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ следующее:

1) Подпись
2) Название сайта:
Название Вашего сайта.
Адрес(URL) сайта:

Спасибо.

Макар

Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

bobbbrik

Цитата: Makar от 05 октября 2010, 18:13:04
В правах групп .

СПАСИБО РАЗОБРАЛСЯ! O0

Vvva

Решено.

nidesing

подскажите как администратору самому настроить порядок прикрепленных тем, какая сверху какая внизу?

Mr.Hide

Пробую поставить мод "Auto Merge Double Post". При установке одна ошибка, предлагается:
Найти в Display.template:

$split_button = create_button('split.gif', 'split', 'split', 'align="middle"');

и добавить перед:
$merge_button = create_button('merge.gif', 'merge_button', 'merge_button', 'align="middle"');

Но вот только каким образом? Приаттачил файл, взглянете?

human

Mr.Hide

Спасибо!!!

pavlov128

Доброго времени суток всем!
Никто не подскажет как запретить в цитатах использовать картинки? Т.е. ситуация такая: один пользователь пишет сообщение с кучей картинок, другой цитирует его вместе со всем этим хозяйством  :-\ Надоело делать замечания и чистить...

Заранее спасибо!

digger®

Цитата: pavlov128 от 08 октября 2010, 02:17:32
Доброго времени суток всем!
Никто не подскажет как запретить в цитатах использовать картинки? Т.е. ситуация такая: один пользователь пишет сообщение с кучей картинок, другой цитирует его вместе со всем этим хозяйством  :-\ Надоело делать замечания и чистить...

Заранее спасибо!

Image Quote Removal
Remove Quoted Images

Макар

Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

pavlov128

digger, то что надо - спасибо!  O0

andreyvw

Здравствуйте господа.
вопрос:
есть Админ со своим паролем и в админке все пункты.

а есть Супер модер зашедший под своим паролем и в админку (в которой не все пункты а те что ему нужны) КАКОЙ ПАРОЛЬ? не мой же как админа?
и где можно включить/выключить пароль на админку или сменить его?
спасибо

BIOHAZARD

каждый входит под своим паролем

пароль меняется в профиле
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

andreyvw

поправьте если что

супер модератор чтоб войти в администрирование должен вбить свой пароль чтоли?

Bugo

Нет, ему достаточно сказать: «Сим-сим, откройся!» :)

Макар

andreyvw

Цитата: Bugo от 11 октября 2010, 23:36:35
Нет, ему достаточно сказать: «Сим-сим, откройся!» :)

спасибо. у модеров получилось
особенно с СИМ СИМ

только не у всех почемуто
некоторые набирают свой пароль а в админку не пускает
почему?

digger®

Цитата: andreyvw от 12 октября 2010, 00:36:31
спасибо. у модеров получилось
особенно с СИМ СИМ

только не у всех почемуто
некоторые набирают свой пароль а в админку не пускает
почему?

Потому что у них включена русская раскладка / капслок / punto

andreyvw

эээ тоже думал
но тока он (модер) логинится и сразу в админку - ан нет....
никакие капс локи не включает.........
или тогда заставить сменить пароль на понятный))))

Макар

Нет . Заставить их поменять ники на английские :)

andreyvw

вах красавчик...
точно
заходят без проблем те у кого на вражеском языке
а те у кого на нашем - нет

у меня хуже беда)))

с дуру поставил тему - а она ничего не отображает кроме здравствуйте админ))))

как вернуть другую тему

я пошёл дальше и снёс в файловом менеджере папку в новой темой и сейчас вот:

Невозможно загрузить 'html_above' шаблон.

wallbash
вот я лошара - но что делать - надо ж когда нить учиться

сделал Бекап. но потерял всё сегодняшнее общение и изменения....

господа, а где клепать бекапы форума? именно клепать перед топтанием ногами по клаве

Макар

А залить назад папку с темой не судьба ? И пойти поменять айди текущей темы на 1 в базе данных .

andreyvw

в то то и дело что вернуть тему до новой из самого форума НИКАК - тупо ничего нету..вообще ничего
а вот насчёт ИД темы - незнаю ничего и где это вообще.. uglystupid

Макар

Через муадмин найти в базе данных

theme_allow1
theme_default5
theme_guests1

и пять или что там у тебя будет поменять на 1 

andreyvw

я на СВЭБЕ. может через его Файловый манагер подскажете где там найти эти
theme_allow1
theme_default5
theme_guests1

BIOHAZARD

Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

GeorG

Цитироватьи где можно включить/выключить пароль на админку
Вообще да, можно вообще отключить запрос пароля (если актуально ещё) в админке - "Конфигурация->Безопасность и модерирование->Основные настройки", поставить чебокс на "Отключить проверку пароля для Администраторов".
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

andreyvw

Георг, спасибо - про отключить я знал (там написано нежелательно)
хотелось каждому отдельно выключать)))))

BIOHAZARD,
эта строка?

// Load the current theme.  (note that ?theme=1 will also work, may be used for guest theming.)
    loadTheme();

Кухарь

А можно сделать чтобы при входе в тему быстрый ответ был не свернутый, а сразу окошко видно было?