КАК сделать? ГДЕ найти?

Автор Avdenago, 22 ноября 2007, 01:44:30

« назад - далее »

0daliska

Additional Polls
-------------------------
И читаем красные буквы в моей подписи
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

alex19713

Цитата: His Divine Shadow от 31 Января 2010, 12:21:01
Где формируется письмо, отправленное одобренному в админке пользователю (при регистрации после одобрения админом)? В каком файле текст подправить? Сейчас сама пороюсь, но вдруг не найду.

Цитата: BoPoH от 31 января 2010, 13:13:51
Themes\default\languages\EmailTemplates.russian

Здравствуйте господа и дамы.
нашел этот файл, поправил - все равно приходит письмо с прежним текстом ...
Может в последней версии где то в другом месте еще правится?

Bugo

А кэш в админке очистили после изменения файла?

alex19713

0daliska

В обслуживание форума загляните у себя в админке...
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания

alex19713

Нашел.
Нажал
Получил извещение о сбросе кэша.
Теперь при регистрации кажется неправильная кодировка и не приходят письма  о регистрации новых пользователей
...
Где могло сломаться?  wallbash

0daliska

Кодировку сами сломали, когда лазили в php файлы...
Используйте для редактирования файлов Notepad++
Я наверное, скоро сию фразу в подпись себе включу... Через раз приходится писать  wallbash
Кодировка форума какая?
В поиск по слову BOM и читать FAQ обязательно!

alex19713

Кодировку я поправил, я пользуюсь EditPlus 3 - классная программулина.
я пресохранил в utf-8
А вот почему письма не приходят ???
И пользователи новые не появляются :(
Причем при регистрации нового посетителя я не могу повторно воспользоваться тем же именем или маилом, приходится новые указывать, значит где то они все таки сохраняются !!!

0daliska

Цитата: alex19713 от 24 сентября 2010, 16:59:11
Кодировку я поправил, я пользуюсь EditPlus 3 - классная программулина.
я пресохранил в utf-8
А вот почему письма не приходят ???
utf-8 без BOM!!!
В поиск!

alex19713

да, без  BOM конечно.

А что искать то? почему не приходят письма?

0daliska

Цитата: alex19713 от 24 сентября 2010, 17:03:46
да, без  BOM конечно.

А что искать то? почему не приходят письма?
Форум в какой кодировке у Вас?

alex19713

utf-8
нашел от чего письма не приходили, кажется.
прощаюсь до вечера

0daliska

Чего Вы мне голову морочите?
ЦитироватьВы зарегистрированы на Disk Hunters форум по дог-фризби, 0daliska!

Ваше имя пользователя 0daliska и пароль --------------.

Вы можете изменить пароль после того как войдете в настройки Вашего профиля, или посетите эту страницу после входа:

http://forum.dogfrisbee.ru/index.php?action=profile

С Уважением,
Администрация форума Disk Hunters форум по дог-фризби

ЗЫ: Удалите, пожалуйста этот аккаунт со своего форума!!!

alex19713

Никому и ничего я не морочу.
На этом форуме меня вполне устраивает текст письма. Тут другие проблемы: я установил мод для встраивания видео с ютуба, мод типа установился ... но кнопочка встраивания видео не появляется ...
Что может быть?

0daliska удалил

Речь об этом форуме  http://forum.seminotka.ru/
Тут письма приходят только после одобрения админом, и с текстом который написан по умолчанию

Gruzovik

А как отключить вывод новостей здесь (1), но оставив здесь (2)?

Bugo

Изучить все настройки в свойствах текущей темы оформления...

jack87

Как заменить в title и description " - Главная страница" ???
Пробовал в index.russian.php - не помогает((

human

Цитата: jack87 от 27 сентября 2010, 17:36:04
Как заменить в title и description " - Главная страница" ???
Пробовал в index.russian.php - не помогает((
Кеш форума очистите.
Правильно заданный вопрос - половина ответа..

Constantin Os

Цитата: Gruzovik от 26 сентября 2010, 14:35:57
А как отключить вывод новостей здесь (1), но оставив здесь (2)?
отключить показ случайной новости в настройках темы оформления

Constantin Os

RC2
Собрался отключить отображение "Не отображать в сообщениях название группы пользователей:"
но обнаружил, что эта функция не срабатывает (пробовал с разных сторон и направлений).
Отлично понимаю, что это в следствии массы модов уже установленных на форум

Вопрос: как вручную отключить отображение групп пользователей, основанных на количестве сообщений? Но, не просто удалить это поле вывода как таковое (что повлечет ряд не критических ошибок, и дальнейшие возможные сложности) , а именно отключить, фактически вопрос будет иметь вид: как выглядит код при выключенном отображении групп?

Спасибо

alex19713

http://forum.seminotka.ru/ - почти разобрался, осталось одно:

...

С Уважением,
Администрация форума ...

Вот это самое с уважением ... оно где находится? я хочу поменять.
Спасибо

GeorG

Цитироватьфактически вопрос будет иметь вид: как выглядит код при выключенном отображении групп?
За это отвечает код в файле Display.template.php

Вот собственно сам отрывок из него:

// Show the post group if and only if they have no other group or the option is on, and they are in a post group.

if ((empty($settings['hide_post_group']) || $message['member']['group'] == '') && $message['member']['post_group'] != '')
            echo '
                        <li class="postgroup">', $message['member']['post_group'], '</li>';
         echo '
                        <li class="stars">', $message['member']['group_stars'], '</li>';
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

GeorG

Гм... У меня немного странноватый вопрос, как может показаться.
Где отмечается информация, что мод установлен/удалён? Например, где можно изменить информацию отображения что мод установлен, если он удалён (не удаляя)?

З.ы. Посмотрел в БД таблицу log_packages, оказывается там это не отмечается... :)
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

0daliska

Geor'G,
installed.list
в папке Packages

prettynim

Подскажите, мне необходимо исправить текст "Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь"  нашла вывод текста $txt['welcome_guest'] - но не могу найти сам массив, чтобы изменить текст, подскажите, пожалуйста.

0daliska

/Themes/default/languages/index.russian.php или
/Themes/default/languages/index.russian-utf8.php - в зависимости от кодировки форума

asad

Подскажите тему где было описано как увеличить место под лого в шапке,почему то сейчас немогу найти эту тему для SMF 2.0 RC3

0daliska

asad,
http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=10609.0
http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=9866.0

и вообще поиском Вы найдете просто уйму тем... слово шапка забейте с главной страницы и учитайтесь... На все случаи жизни 1000 и 1 совет

Constantin Os

Geor'G спасибо

* Направьте, была тема, где объяснялось как реализовать меню справа сверху, там где кнопка (new), а то я найти не могу уже час
как

prettynim

Цитата: 0daliska от 30 сентября 2010, 01:20:34
/Themes/default/languages/index.russian.php или
/Themes/default/languages/index.russian-utf8.php - в зависимости от кодировки форума

Спасибо

Кухарь

Как делается рассылка сообщений на емаил?

GeorG

ЦитироватьGeor'G,
installed.list
в папке Packages

Этот файл я тоже знаю, при установленных 30 модах (и 3 не установленных) в нём запись - 1285031929. Что бы она значила?..
Спасибо но мне кажется, это не то...
Обращаться в ЛС
Мой форум

Bugo

А Вы поищите эту запись в smf_log_packages и поймете :)

GeorG

Время установки мода - "time_installed" и удаления "time_removed" но изменяя дату, не чего не происходит... Гм... И почему оно одно :o

UPD:
"time_removed" - это время последнего удаление, и оно в любом случае есть, если мод хоть раз был удален (без разницы, восстановлен-ли после). Потому мне это не как не поможет поменять запись об удалении мода, если он установлен, или на оборот... Значит не там, а где-то ещё что-то пишется...
Обращаться в ЛС
Мой форум

Constantin Os

дату регистрации пользователя есть возможность вынести к аватару ?

Кухарь

human

Цитата: Constantin Os от 30 сентября 2010, 17:56:28
дату регистрации пользователя есть возможность вынести к аватару ?
http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=2367.0

human

Цитата: Constantin Os от 30 сентября 2010, 04:00:53
Geor'G спасибо

* Направьте, была тема, где объяснялось как реализовать меню справа сверху, там где кнопка (new), а то я найти не могу уже час
как
Это http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=2564 ?

human

Цитата: kpm от 30 сентября 2010, 18:01:33
Как рассылку сделать?  idiot
Админ - Главный - Новости и рассылка - Рассылки

Кухарь

Цитата: human от 30 сентября 2010, 20:48:03
Админ - Главный - Новости и рассылка - Рассылки
Спасибо!
А почему рассылка вешает сервак?
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

human

kpm, Вас просят попробовать сделать рассылку позже ибо сервис временно недоступен. В любом случае не помешает настройка очереди сообщений Админ - Обслуживание - Очередь сообщений - Настройка почты. Не лишним также пройтись поиском на этом форуме по слову рассылка..

Макар

Включите очередь рассылки .
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Кухарь

alex19713

Установил моды, для вставки видео.
Вроде бы моды установились.
Кэш очистил.

Никаких кнопочек для вставки видео не наблюдаю.
Что не так?

Mavn

а перевод модов поставил?
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Макар

лучше бы ты словами написал что поставил , а не скрин "орлиный  :o глаз" выкладывал

насколько удалось разобрать - поставил аеву  ::)

а в ней и нет кнопочек
надо в админке включить режим авто ембедед

а в сообщения вставлять ссылку на ютуб , а аева сама эту ссылку преобразует  в окно плеера
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

alex19713

Ага, учту.
>надо в админке включить режим авто ембедед

Путь напишите пожалуйста.

Макар

http://сайт/index.php?action=admin;area=aeva_embed;sa=config

alex19713

Вы отправили меня в центр администрирования. Конечно большое спасибо, а дальше что? Где включается режим авто ембедед ?
Нашел "включить флэш в сообщених", включил.
вставил ссылку с ютуба:

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gGteVa8PyEs?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/gGteVa8PyEs?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Но никакого плеера не вижу

Ага, появилась новая кнопочка слева. нужно ставить ссылку вида          http://www.youtube.com/v/gGteVa8PyEs?fs=1&amp;hl=ru_RU   и тогда что-то там появляется. Спасибо.

Макар

Цитата: alex19713 от 01 октября 2010, 12:01:26
Вы отправили меня в центр администрирования. Конечно большое спасибо, а дальше что? Где включается режим авто ембедед ?

не ну если вы http://сайт/index.php?action=admin;area=aeva_embed;sa=config этого не видете

то я бессилен вам чем то еще помочь