КАК сделать? ГДЕ найти?

Автор Avdenago, 22 ноября 2007, 01:44:30

« назад - далее »

Макар

Цитата: SLAG от 13 мая 2010, 10:25:07
2. Чьорт, как убрать этот "Re:" в RC3? Да, я читал, что надо заменить текст в файле index.russian.php. Только вот у меня на сервере нет такого файла ><

мля wallbash ну если у тебя форум в утф 8  искать index.russian-utf8.php файл

Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

SLAG

Угу, такого тоже нет ;) Эт я в посте забыл про это написать просто.

lovemuscle

ну так что. есть какой нибудь мод для манипуляции со статистикой. Ответит мне кто нибудь. АДМИН ты где?
smf 1.1.11. Измененная тема - MegaPolis. Установленные моды: Ad Managements 2.3/Sitemap 1.2.2/Load Standard Language 1.0.2/Google Analytics Code 0.1/Remove MySQL, PHP & W3C images to minimize footer size 1.2

Mavn

Цитата: lovemuscle от 12 мая 2010, 15:02:27
Вопрос: как сделать, чтобы статистика раздела (колонка, где указывается кол-во тем и сообщений в разделе) складывалась из статистик двух других разделов? Иначе говоря, чтобы "СТАТИСТИКА 1"="СТАТИСТИКА 2" + "СТАТИСТИКА 3". Есть ли такой мод?
Если бы ответ вы бы его получили, ко всему прочему пользуйтесь поиском по модам на офф сайте может чего сами найдете.
Цитата: lovemuscle от 13 мая 2010, 12:29:55
АДМИН ты где?
Админ на работе где же ему еще быть!!!
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Макар

SLAG а где ты его ищешь ?
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Bugo

Цитата: SLAG от 13 мая 2010, 12:12:54
Угу, такого тоже нет ;) Эт я в посте забыл про это написать просто.
Плохо искали.

BIOHAZARD

Цитата: SLAG от 13 мая 2010, 10:25:07
1. Аналогичный вопрос)

2. Чьорт, как убрать этот "Re:" в RC3? Да, я читал, что надо заменить текст в файле index.russian.php. Только вот у меня на сервере нет такого файла ><
значит есть index.russian-utf8.php
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Макар

уникум
на скриншоте тупо показан путь как найти файл , нет , он  однозначно утверждает что файла нет

ну живи тогда с Re

Nezh

Вопрос о функции "Сообщить модератору".

Подскажите, где администратор и модераторы могут видеть эти сообщения?

Что-то эти жалобы :) нигде не отображаются.

Заранее спасибо за помощь.

Bugo

Почтовый ящик проверяли? :)

lovemuscle

Если бы я шарил по-англицки, то я бы не заходил, наверное, на данный сайт, а рылся бы на оф сайте. Видимо, не найти мне ответа на свой вопрос по-русски.  SLAG, если нароешь че нить по вопросу СТАТИСТИКИ, дай знать, мона в личку. За ранее всем премного благодарен!
smf 1.1.11. Измененная тема - MegaPolis. Установленные моды: Ad Managements 2.3/Sitemap 1.2.2/Load Standard Language 1.0.2/Google Analytics Code 0.1/Remove MySQL, PHP & W3C images to minimize footer size 1.2

Validoll

Слаг, ты прикалываешься над нормальными людьми? Ну как это нет файла, необходимого для работы форума?! Лог файлов папки default в студию!
Занимаюсь визуализацией модов и созданием рисунков-концептов для модификаций в разработке.
Что-то не работает? Проверьте права доступа к файлам.

Nezh

Цитата: Bugo от 13 мая 2010, 17:26:51
Почтовый ящик проверяли? :)

Нет, не подумал, предполагал, что создатели для удобства пользователей сделают это в самом форуме.

ПС Кстати, в почтовом ящике, поскольку "импортный", темы сообщений отображаются подобным образом

Сооб&#

Как-то можно это дело подправить?

Макар

Цитата: Nezh от 13 мая 2010, 21:51:10
ПС Кстати, в почтовом ящике, поскольку "импортный", темы сообщений отображаются подобным образом
Как-то можно это дело подправить?

на нормальной теме так и есть
под строчками

Показать новые сообщения с Вашего последнего визита.
Показать новые ответы на Ваши сообщения.
появляется еще одна
В настоящее время  отчет 1 у модератора на рассмотрении. - кликаешь по ней и читаешь жалобы.

SLAG

Цитата: Validoll от 13 мая 2010, 21:40:07
Слаг, ты прикалываешься над нормальными людьми? Ну как это нет файла, необходимого для работы форума?! Лог файлов папки default в студию!
Конечно. Угораю, чо  :D Тупил я чё-то вчерась.

Кароче, вот оно как. На форуме по умолчанию у всех принудительно стоит самодельная тема (скопировал одну из дефолтных и переделал в ней ксс). Посему в этой теме нету даже папки languages, только css, images и scripts.
По нажатии "Копировать шаблон с темы оформления, на которой он основан" получаю некоторый список файлов, однако index.russian(-utf8).php среди них нема. Мне вручную его перетаскивать и изменять, или где? В пхп я дуб дубом, поэтому и спрашиваю, боюсь шо-нибудь испортить.

ЗЫ Конечно, можно методом тыка пробовать, но мне лень  :D Бэкапить всё, откатывать потом внезапно...

Bugo

Языковые файлы меняются в папке languages темы default. Перетаскивать не надо.

Nezh

Цитата: Makar от 13 мая 2010, 22:28:18
на нормальной теме так и есть
под строчками

появляется еще одна
В настоящее время  отчет 1 у модератора на рассмотрении. - кликаешь по ней и читаешь жалобы.

Я предполагал, что предупреждение должно отображаться где-то на первой странице, не нашёл.

У меня дефолтная тема. Нет этой записи В настоящее время  отчет 1 у модератора на рассмотрении., только проверил, снова отправив проверочную жалобу с другого аккаунта. Есть только это

Общее время, проведенное на форуме:

Как-то можно исправить? Буду очень признателен, а то такое неудобство все время проверять через мейл.
Как-то можно исправить?

SLAG

ЦитироватьЯзыковые файлы меняются в папке languages темы default. Перетаскивать не надо.
Поменял, реакция отсутствует.
Переключился в тему default - там реакция есть, если изменяю, скажем, напдиси на кнопках ("Начало" -> "Превед"), а "Re: " как висело, так и висит.

Nezh

Bugo

Цитата: SLAG от 14 мая 2010, 11:17:40
Поменял, реакция отсутствует.
Переключился в тему default - там реакция есть, если изменяю, скажем, напдиси на кнопках ("Начало" -> "Превед"), а "Re: " как висело, так и висит.
О том, что после изменений в этих файлах надо чистить кэш в Обслуживании форума, Вы, конечно, в курсе?
«Re:» будет отсутствовать у всех вновь создаваемых тем. А в старых так и останется (придётся убирать вручную).

SLAG

Цитировать«Re:» будет отсутствовать у всех вновь создаваемых тем.

Ах, внатуре >______< А я сижу втыкаю в монитор, блин. Спасибо)

Чьорт, всё не слава богу. Тыкнул "Найти и исправить ошибки" в техническом разделе в админке. Теперь в нижней части висит гневное сообщение об отсутствующем копирайте. Вообще-то до нажатия кнопки он там стоял. По крайней мере, я его пальцем не трогал. С чего вдруг мне такое счастье?..

moogprodigy

Подскажите как сделать,что нормально дата отображалась вместо май,показывает вот это јРЩ

http://www.ats-69.ru/forum/index.php

и еще не загружается аватар,с компа, права на папку атачмент и аватарс 777 сделал,

версия SMF 1.1.11

0daliska

Цитата: moogprodigy от 14 мая 2010, 19:26:05
Подскажите как сделать,что нормально дата отображалась вместо май,показывает вот это јРЩ

http://www.ats-69.ru/forum/index.php

и еще не загружается аватар,с компа, права на папку атачмент и аватарс 777 сделал,

версия SMF 1.1.11
Почитать FAQ (http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=8039.0)?
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

SLAG

Поставил юзера модератором в раздел. Теперь в этом разделе в его постах вместо основной группы пишется "Модератор" - как это убрать? Мне надо, чтобы там основная группа так и писАлась)

Макар

в профиле этого юзера указать основную группу , должно помочь

SLAG

0o  Не понял. Она и так там проставлена. На то она и основная, м?

kot

здраствуйте, такой вопрос, как заменить цвет в части ячеек форума, там где аватар и инфа о юзере, чтобы остальное не затрагивало?
я в css прописал, а вот куда вставить данный класс - не знаю  :-[

Validoll

У меня не корректно работают кнопки "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита" и "показать новые ответы на Ваши сообщения". Иногда захожу на форум-ждму их-пусто, а сообщения новые появились. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Занимаюсь визуализацией модов и созданием рисунков-концептов для модификаций в разработке.

SLAG

Цитироватьздраствуйте, такой вопрос, как заменить цвет в части ячеек форума, там где аватар и инфа о юзере, чтобы остальное не затрагивало?

Селектор .poster надо править в style.css, если я правильно понял вопрос.

Мой вопрос
ЦитироватьПоставил юзера модератором в раздел. Теперь в этом разделе в его постах вместо основной группы пишется "Модератор" - как это убрать? Мне надо, чтобы там основная группа так и писАлась)
всё ещё актуален. Помогите, пожаааааааааааалуйста >___< Готов лезть в код (если только скажете, куда именно :D)

stinis

Здравствуйте. Только поставил форум :D

kot

Цитата: SLAG от 21 мая 2010, 10:31:21
Селектор .poster надо править в style.css, если я правильно понял вопрос.

нет, имеется в виду в php где заменить/вставить, с css проблем нет.
на форум выводит пхп, а css показывает каким форматом выводить.

Validoll

Цитата: stinis от 21 мая 2010, 13:40:07
Здравствуйте. Только поставил форум :D
Мои поздравления...

BIOHAZARD

Цитата: kot от 21 мая 2010, 13:55:58
нет, имеется в виду в php где заменить/вставить
а зачем, если можно просто вписать одну строку в *.css
в display.template.php и так уже всё что нужно прописано, а именно class="poster" (хотя в нестандартной теме может быть и не прописано)

PS: в профиле укажите адрес своего форума, будет проще помогать
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

kot

Цитата: BIOHAZARD от 21 мая 2010, 18:50:26
а зачем, если можно просто вписать одну строку в *.css
в display.template.php и так уже всё что нужно прописано, а именно class="poster" (хотя в нестандартной теме может быть и не прописано)

PS: в профиле укажите адрес своего форума, будет проще помогать
http://kot.netau.net/
вот.
а еще, не поскажете, как поменять порядок расположения вывода инфы о юзере там же, ну чтобы ава была сверху а не снизу.

BIOHAZARD

всё, что отображается в теме, находится в display.template.php Вашей темы (за неимением берётся из дефолтной и копируется в Вашу)

Вам надо будет найти в нём

td valign="top" width="16%" rowspan="2" style="overflow: hidden;"

и добавить туда класс, чтобы потом описать его в CSS

там же рядом найдёте вывод всего инфо о постере
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

kot

допустим я в stylе.css прописал

.userarea
{
color: #00000f;
background:none repeat scroll 0 0 #FEFDE2;
}

и теперь мне надо вот так в Post.template.php:

<div class ="userarea"><td valign="top" width="16%" rowspan="2" style="overflow: hidden;"></div>

верно?

BIOHAZARD

нет

<td valign="top" width="16%" rowspan="2" style="overflow: hidden;" class ="userarea" >

хотя  class ="userarea" уже используется вроде, проверьте
луче как в smf 2.0 - class="poster"
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

kot

о, спасибо. а с порядком расположения инфы я покопаюсь.
благодарю за помощь.  ::)

Nezh

Пожалуйста, помогите разрешить головоломку. При регистрации перестала показываться картинка визуальной проверки.

Перед этим в панели администрирования менял настройки вложений и аватаров, запретив вложения и отключив возможность размещать аватары по ссылке, как и закачивать аватары на сервер, чтобы только модераторы устанавливали с сервера.

В логах ошибок выдаёт следующее:
8: Undefined index: visual_verification_failed
Файл: /public_html/Sources/Errors.php
Строка: 337

8: Use of undefined constant php - assumed 'php'
Файл: /public_html/Themes/default/languages/Modifications.russian-utf8.php (eval?)
Строка: 1

Как разрешить эту проблему?

BIOHAZARD

проверьте файл Themes/default/languages/Modifications.russian-utf8.php
скорее всего у Вас там кодировка не та или просто первые символы обрубило
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

Nezh

Цитата: BIOHAZARD от 21 мая 2010, 20:40:58
проверьте файл Themes/default/languages/Modifications.russian-utf8.php
скорее всего у Вас там кодировка не та или просто первые символы обрубило

Проверил. Содержимое:
<?php

// Version: 1.1; Modifications

?>

Забыл упомянуть, что пробовал менять темы, проблема не ушла.
Вот URL картинки, которая выходит эксом на пустом месте
/index.php?action=verificationcode;rand=e98e72ea928ffe6a4660dc780e43974f

Этот файл ни разу не модифицировался.

BIOHAZARD

возьмите файл  Themes/default/languages/Modifications.english.php и скопируйте его в ту же папку под именем  Modifications.russian-utf8.php, должно помочь
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

karavan

Вот решил спросить... Часы у меня спешат на 5 минут постоянно... Вроде в винде синхронизация времени работает, должно быть точно... А на форуме на 5 минут спешат... Мелочь, а интересно... Как их перевести?  :)

0daliska

Цитата: karavan от 23 мая 2010, 22:00:25
Вот решил спросить... Часы у меня спешат на 5 минут постоянно... Вроде в винде синхронизация времени работает, должно быть точно... А на форуме на 5 минут спешат... Мелочь, а интересно... Как их перевести?  :)
Если не ошибаюсь, то часы синхронизируются с временем сервера... Так что к хостеру вопрос, скорее всего - чего это у него часы спешат :)
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания

lovemuscle

День добрый! И опять я задаю свой вопрос в надежде что хоть кто-нибудь мне поможет.

Вопрос: как сделать, чтобы статистика раздела (колонка, где указывается кол-во тем и сообщений в разделе) складывалась из статистик двух других разделов? Иначе говоря, чтобы "СТАТИСТИКА 1"="СТАТИСТИКА 2" + "СТАТИСТИКА 3". Есть ли такой мод?

Советовали поискать на офф сайте такие моды, но я в англицком не силен, далеко не силен. Кто соображает на англицком, помогите пожалуйста найти такой мод :'(

Validoll

Если я правильно Вас понял, то нужно брать два рездела A и B, сложить их статистику и установить статистикой раздела C? К чему такие сложности?

lovemuscle

да, Вы правильно меня поняли. Дело в том, что у меня два раздела, имеющие разные названия, находящиеся в разных категориях, но имеющие несколько одинаковых тем, статистику которых нужно отобразить в обоих разделах. Вот я и ищу мод, который разрешит данную проблему. Кто то из модеров сказали, что подобный мод есть на офф сайте, но как называется он не сказали. А в английском я не шарю. Вот и жду помощи уже месяц :(

kot

скажите пож. как поставить картинки в центре?

0daliska

Цитата: kot от 28 мая 2010, 11:54:29
скажите пож. как поставить картинки в центре?
MessageIndex.template.php
находим
foreach ($context['boards'] as $board)
{
echo '
<tr>
<td ' , !empty($board['children']) ? 'rowspan="2"' : '' , ' class="windowbg" width="6%" align="center" valign="top"><a href="', $scripturl, '?action=unread;board=', $board['id'], '.0">';

valign="top" меняем на valign="middle"

Тот же код ищем в BoardIndex.template.php и так же изменяем одно слово... И все...

kot

Цитата: 0daliska от 28 мая 2010, 13:44:12
MessageIndex.template.php
находим
foreach ($context['boards'] as $board)
{
echo '
<tr>
<td ' , !empty($board['children']) ? 'rowspan="2"' : '' , ' class="windowbg" width="6%" align="center" valign="top"><a href="', $scripturl, '?action=unread;board=', $board['id'], '.0">';

valign="top" меняем на valign="middle"

Тот же код ищем в BoardIndex.template.php и так же изменяем одно слово... И все...

в файле BoardIndex.template.php вобще такого нет,
а в другом поменял, не помогло, так и осталось вверху :(