Создание темы оформления

Автор Hotspirit, 16 ноября 2007, 18:52:33

« назад - далее »

Hotspirit

Ктонибудь знает, существуют ли какие нибудь софт или утилиты для графических редаторов, чтобы рисовать с нуля свои шкурки? Или может есть руководство к стандартным редакторам (ну там фотошоп, гимп, флеш наконец)...

Mavn

Хех при помощи графических редакторов вы всего лишь получите изображение но никак не тему оформления для форума. Хотите сделать тему оформления? Для начала нарисованный экземпляр приведите в xhtml вид после чего преобразовать его будет довольно просто :). Как говорится прописать код форума в нужные места и разбить код на несколько частей по структуре отображения на форуме.
На smfhacks.com есть что то типа онлайн редактора темы оформления но по любому берется какая то тема за основу и соответсвенно некое наследие от данной темы останется.
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Hotspirit

я не говорю а каких то перемещениях.. просто перерисовыания тех же кнопок в сорцах темы - не дает желаемого результата

Mavn

Каков вопрос таков ответ.
Если у вас после замены кнопок отображаются старые так вы кэш почистите.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Hotspirit

нет, все меняется.. это и так понятно. я говорю о тем, чтобы так сказать координально изменить оболочку, не меняя чтолибо в коде..

Mavn

Большинство тем оформления написаны с использованием таблиц если в дивах еще можно как то манипулировать расположением div объектов то при использовании таблиц врятли у вас получится координально все изменить. Максимум что сможете сделать так это просто поменять общий вид придав ему другое оформление.

Hotspirit