В SMF SSI в чистом виде или нет?

Автор liorick, 16 ноября 2007, 16:40:03

« назад - далее »

liorick

Долго искал на форуме но об этом ничего не нашел.

Использует ли SMF SSI в чистом виде или же он пропускает через файл SSI.php?

Просто у меня на сервере SSI не включены, точнее включены но использование их в чистом виде не разрешено, то биш я просто не могу ставить скрипты которые используют SSI в виде shtml. Форум не использует SSI в чистом виде, то есть в тэмплэйтах он использует SSI или же он вызывает аналогичные функции, только из SSI.php?

digger®

Цитата: liorick от 16 ноября 2007, 16:40:03
Долго искал на форуме но об этом ничего не нашел.

Использует ли SMF SSI в чистом виде или же он пропускает через файл SSI.php?

Просто у меня на сервере SSI не включены, точнее включены но использование их в чистом виде не разрешено, то биш я просто не могу ставить скрипты которые используют SSI в виде shtml. Форум не использует SSI в чистом виде, то есть в тэмплэйтах он использует SSI или же он вызывает аналогичные функции, только из SSI.php?
1) Раздел "Документация" предназначен для публикации полезной информации. Если не собираетесь поведать миру что-то полезное, не пишите в него.
2) В разделе документации лежат 3 FAQ'а в которых все написано об использовании SSI.

Avdenago

Цитата: digger от 16 ноября 2007, 18:41:02
2) В разделе документации лежат 3 FAQ'а в которых все написано об использовании SSI.

И даже есть конретный ответ на ваш вопрос. ;)

liorick

Цитата: Avdenago от 16 ноября 2007, 20:42:16
И даже есть конретный ответ на ваш вопрос. ;)

Я все прочитал, того что мне нужно я так и нешел в тех трех темах, может вы не правильно поняли мой вопрос

Цитата: digger от 16 ноября 2007, 18:41:02
1) Раздел "Документация" предназначен для публикации полезной информации. Если не собираетесь поведать миру что-то полезное, не пишите в него.

1) Если не туда написал прошу прощения, думаю модераторы поместят тему в соответствующий форум

2) Там написано далеко не все. Написано только как ими пользоваться, а я надеялся поподробнее узнать о работе самих SSI в SMF..

Mavn

SSI в smf это php функции при помощи которых можно выводить информацию с форума на стороние cкрипты прописывать их можно как в dhtml формате так и в php.
И Если честно то не совсем ясно какая именно информация по SSI.php вам всеже нужна?
Если вам нужна информация относительно того будет ли работать форум при отключенных SSI на серваке то честно говоря ничего сказать не могу потому как не использую обрезанный по функционалу хостинг. Ставьте проверяйте смотрите если у вас уже есть таковой, если нет то берите нормальный хостинг ...
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Avdenago

Цитата: Avdenago от 15 ноября 2006, 22:39:11
Также хочется отметить следующее. В общем смысле слова SSI - не совсем то что тут описано. Дело в том, что SSI реализуется в принципе на стороне именно сервера, то есть это какой-либо набор команд включенный именно в ! сервер.
В данном же случае это реализуемо через файл, содержащий нужные функции для форума. Или точнее сказать для связи форума и других страничек...

liorick

Цитата: Mavn от 17 ноября 2007, 01:19:40
SSI в smf это php функции при помощи которых можно выводить информацию с форума на стороние cкрипты прописывать их можно как в dhtml формате так и в php.
И Если честно то не совсем ясно какая именно информация по SSI.php вам всеже нужна?
Если вам нужна информация относительно того будет ли работать форум при отключенных SSI на серваке то честно говоря ничего сказать не могу потому как не использую обрезанный по функционалу хостинг. Ставьте проверяйте смотрите если у вас уже есть таковой, если нет то берите нормальный хостинг ...

Спасибо.