Переезд форума

Автор scsroma1, 14 ноября 2007, 17:20:34

« назад - далее »

scsroma1

Такая ситуация:
Сайт и форум были на одном хостинге. Потом сайт переехал на другой хостинг, а форум остался на старом.
Теперь нужно перенести и форум.
Действия:
Скопировал базу и форум со старого хостинга (http://h2.domen.com.ua/~scs/forum/) на новый (http://scs.com.ua/forum)
Ссылки на главной странице форума (администрирование, начало и т. д.) после переноса
остались на старый форум

В базе правил ручками (менял адреса) файлы _setting и _theme

Что я упустил?

Mavn

Файл Settings.php а вообще тема обсуждалась много раз...
есть также на офф сайте утилита repair_settings воспользуйся ей
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

X-tremo

Вот такая трабла, перелил форум на другой хост и вылазает вот такая вот ошибка:

Warning: main(/home/pazitiff/public_html/Sources/Subs.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/pazitiff/public_html/index.php on line 50

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required '/home/pazitiff/public_html/Sources/Subs.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/pazitiff/public_html/index.php on line 50

В чем может быть проблема?

Mavn

Пути перепроверь у тебя с ними проблема однозначно

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

X-tremo

пути перепроверил. Все правильно.

Вот Скрин приложил.

Mavn

перезайлей файлы на хост тогда возможно криво закачалось

X-tremo

Mavn

На самом деле вариантов не много и все что могло было быть связано с данной ошибкой я сказал потому как у тебя ругается именно на то что не может найти данный файл в директории. Кстати а ты файлы поверх перезаливал или сначала удалил а потом перезаливал? На некоторых хостах нужно сначала удалить старое для того чтобы новое заработало после перезаливки...