Изменение просмотров

Автор SoFlame, 28 октября 2007, 16:34:16

« назад - далее »

SoFlame

Подскажите пожалуйста...можно ли как нить изменять кол-во просмотров у тем самому

Mavn

через базу данных по другому никак
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

SoFlame

а подробней пожалуйста можно? что именно редактировать

SoFlame

а и ещё...если можно...обьясните плз как вручную изменить макс посещений на форуме... которые отображаются в пользователи онлайн

SoFlame

подскажите пожалуйста...как именно оч надо
зарание благодарен

Mavn

1. Читай правила. Появились мысли редактируй предыдущее сообщение.
2. smf_log_activity поле mostOn
3. Админ - Характеристики и настройки - Основные настройки - Время, в течении которого, пользователь считается активным

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

SoFlame

Извените. Ознакомился.
А терь для тупых можно пожалуйста.
Где найти smf_log_activity - это файл или строка...если файл , то скажите пожалуйста, где он находится, если строка, то в каком файле.
А про онлайн вы не совсем поняли, мне нужно не то время какое пользователи находятся онлайн,а та строка которая отвечает за Максимум онлайн сегодня и максимум онлайн всего. Можно ли там написать ка нить , то значение которое мне необходимо

SoFlame

up....редактировать сообщение своё предыдущее нельзя...а ответ оч нужен

Kirill

Это таблица в MySQL. Если не знаешь, то лучше не редактируй. Иначе сломаешь.

SoFlame

ммм понял...спасиб за подсказку. Попытка не пытка....
а по второму вопросу нет ничего или эт ни как н еосуществить?

Kirill

SoFlame

спасибо, а не подскажите какие именно изменение делать, что править в таблице в поле mostOn....можно хотя бы намекнуть
зарание спасибо

Mavn

Хм а там вариантов то немного :). Есть поле есть данные в этом поле под каждую дату свои данные смотри и правь. Но как сказано выше если не знаешь то лучше не правь

SoFlame

да форум пустой почти....я эксперементирую)
спасибо большое за терпение и ответы

SoFlame

ммм с просмотрами вроде понял а вот увиличеть мак онлайн написаный я не разобрался..можно краткий план действий)

SoFlame

допустим я захожу в MySQL выбираю таблицу smf_log_activity.
Там выводится 6 полей
date
hits
topics
mostOn

и для каждого из них есть правка , обзор и т.д.
Допустим я выбираю правка mostOn ... он мне выводит опять поля изменяя которыя я ничего не получаю в ответ, тоесть они изменяются, но реакции н афоруме нет никакой...след нам не сюда)
тогда выбираем обзор уникальных записей.
Вот тут чтобы я тож не изменял результатов не увидел....
Так что же изменять,подскажите пожалуйста,хочу разобраться,ток не надо плз говарить если незнаешь не лезь...форум сделан специально для эспериментов.
Суть того что я хочу понять , как сделать так чтобы на главное странице форума отображалось нужное мне колво макс онлайна