Default MultiColour

Автор newleax, 23 октября 2007, 09:33:18

« назад - далее »

newleax

Есть оказывается у буржуинов такой многоцветный вариант дефолтной темы http://custom.simplemachines.org/themes/index.php?lemma=158
Что меня смущает?
1. Установка не идет - т.е. закачивается на сайт нормально, а при выборе просто не проявляется на сайте.

Перетреся темовские кишочки, я заметила, что у них там файлики языковые English и UTF-8 English, что мне не нужно - у меня win-1251.

2. Там куча совершенно не нужных мне цветов - от розового до серого. Зачем мне это хранить у себя, если точно не понадобится?

Подскажите пожалуйста, какие файлики оттуда достаточно переложить в простую Дефолтную тему, чтобы можно было просто сменить цвет (без выбора, а намертво)
Или оно так как-то по-другому меняется?

Mavn

style.css и графику соответствующую пробуй как говорится
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

newleax

В общем если style.css переложить, то какая-то чушь получается.

Поэтому я графику перекинула, а стиль уж ручками тогда сама...
... пока копалась дошло, что там в CSS просто надо пути к файлам поправить графическим. Тогда нормально встанет.  smitten

Ага, квак бы не квак  >:( встало-то все на свои места, но при загрузке почему-то вместо графики какие-то дикие расцветки вылезают,
а потом уж графика когда встает на место получается нормальный форум. :-[
Не могу понять в чем дело((

Mavn

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.