Свёрнутые категории (по умолчанию)

Автор LogWin, 01 октября 2007, 01:12:36

« назад - далее »

LogWin

Привет! :)
Ищу мод, или любое решение дающее возможность категориям быть свёрнутыми, по умолчанию (для гостей тоже).
Несколько дней копал инфу на официальном сайте.., к моему удивлению, тема эта подымалась множество раз в течении нескольких лет, но решить её так никто и не сподобился... .

Вот интересуюсь может кто-то, что-то подскажет?

Mavn

Вообще то сворачивание разворачивание категорий доступно только зарегистрированным пользователям и если сделать например все категории свернутыми то гости не смогут просматривать форум. На сколько мне помнится данная тема поднималась до обвала и я уже давал ответ на данный вопрос :) .
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

LogWin

Да тема обсуждалась везде, но мода, или простенького решения никто так и не предложил, к сожелению.

В идеале:
1. Категории свёрнуты по умолчанию.
2. Зарег. юзеры и гости могут их сворачивать и разворачивать.

Хотя бы:
Всё свёрнуто по умолчанию. Гости не могут разворачивать, но могут легко увидеть (по названию категорий) стоит ли им регистрироваться.

Для мультиязычных форумов, или форумов с большим колличеством категорий такая фича - необходима.

П.С. То что обсуждали я поиском нашёл.., а вот решений нет.

Никаких.
Нигде.

LogWin

Вот нашёл форум где найдено решение проблемы.
Категории свёрнуты по умолчанию.
Гости могут разворачивать и сворачивать их.

Обращался к автору - молчит.

Мож кто-нибуть может вычислить как это сделать?

Mavn

Честно говоря вообще не вижу что хоть что то там сворачивается или разворачивается

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

LogWin

Цитата: Mavn от 03 октября 2007, 19:15:53
Честно говоря вообще не вижу что хоть что то там сворачивается или разворачивается
Да ты прав.
Что-то видно не фурычит.., вчера было всё свёрнуто... .

Mavn

Посмотри внимательно как сделано в данной теме
http://www.tinyportal.net/index.php?action=forum;theme=29
там правда используется java для этого если я не ошибаюсь просто давно код просматривал.
т.е. придется заодно задумать сначала а не будет ли это мешать индексации поисковиками.
В общем пищу для размышлений дал посмотри реализацию ну и плюс почитай как реализация будет сказываться на индексации.

LogWin

LogWin

Что-то я по ссылке выхожу на индекс пэйдж... .

Mavn

1. читай правила появились мысли правь сообщение
2. тима выбрана wiki вот ее и ковыряй смотри