Как поменять название форума?

Автор Panhead, 19 сентября 2007, 18:45:51

« назад - далее »

Panhead

как поменять название форума что при установке вводишь?? или уже никак? облазил всю админку так и не нашел...
я имею ввижу вот это:

Simple Machines Russian Community  / Форум  / Поддержка SMF  / Общие вопросы по SMF  / Новая тема
и если использовать дефолтную тему то этаже фраза будет сверху отображаться такими большими буквами

вот как ЭТО изменить? неужели придется форум по новый переставлять?  :-\ (я кстать даже не знаю как его удалить), а то я ступил с названием, щас хочу поемнять...(

да, и еще, нельзяли эту самую надпись сверху сделать поменьше?? вроде через style.css что в папке с темой нельзя поменять (хотя не уверен)...

[UPD]

Хотя эт я погорячился, нарно для .catbg надо размер текста прописать отдельно и все...
НО всё равно, там в ячейке стоит <span style="font-family: Verdana, sans-serif; font-size: 140%; "> как етот 140% убрать нафиг?

Mavn

1.Администрирование - Настройки сервера или файл Settings.php

Хех а что мешает сделать 100% или 10%
файл index.template.php сразу после тэга body
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Panhead

Цитата: Mavn от 19 сентября 2007, 21:02:03
1.Администрирование - Настройки сервера или файл Settings.php
блин, я идиот  :P
причом я припоминал что я сразу как заинсталил, менял название, точнее чуть чуть подредактировал...
мда...)
Цитата: Mavn от 19 сентября 2007, 21:02:03
Хех а что мешает сделать 100% или 10%
файл index.template.php сразу после тэга body
о! всё получилось! спасибо :)
я ваще так понял что в этом файле основа форума или типа того? блин... надо учить php... :) напоминает html но чет там много всякого непонятного)

Avdenago

Цитата: Panhead от 19 сентября 2007, 23:54:57
я ваще так понял что в этом файле основа форума или типа того? блин... надо учить php... :) напоминает html но чет там много всякого непонятного)
В данном файле - основной вывод, который затрагивает шапку, меню, и собственно содержание. Оформление содержания (контента) уже в других шаблонах.

В данном файле используеться php. В нем через echo '' выводиться html и прочая другая информация.  Базовых знаний пхп должно хватит для понятия данного файла.  Тем более по опыту скажу - один раз его просмотреть внимательно и станет все ясно что откуда береться.

Panhead

2Avdenago, ну, у меня и базовых знаний нет)) хотя в свое время у меня так же было сначала с html, я думал что это ппц, потом с css (не хотел даже пытаться понять, думая что это очень сложно)))
просто у меня после просмотра этого файла, появилась задумка переделать сайт, что я сверстал в html, уже в php...))

Avdenago

Знания не проблема - особенно базовые...   их легко заработать.

А переделывать я думаю не придеться. Скорее адаптировать.
То есть я использовал готовый html который "приправил" функциями форума.

Fedaykin

А как сделать чтобы название форума не писалось на шапке? Всё облазил -((((

Mavn

index.template.php в самом начале после тэга body
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.