тема default -> вопрос знатокам

Автор Lemander, 18 сентября 2007, 11:01:33

« назад - далее »

Lemander

После неоднократноно *рукоприкладства* для ручного модирования
нестандартной темы, назрело предложение:

может кокнуть тему default и мою нестандартную тему оформить как default  :) ?

Критично ли жить форуму без стандартной темы default ?
Если юзать неcтандартную тему онли, может ее переименовать в default
то и моды прощее ставать будут в автомате (они то на default стают)  ;)

Mavn

1. Если не закачивая в папку default то необходимо воссоздать все файлы темы офорлмения из темы default.
2. путем замены изменяемых файлов в папке default
3. Моды будут ставится только если код вашей темы будет совпадать с default в противном случае при установке мода вы будете получать результат "Неудачно".
4. В случае каких либо неполадок с вашей темой вы доставите себе массу удовольствия потому как при куче ошибок в теме оформления ни о какой работе непосредственно с форумом не придется думать будете работать руками и никто из пользователей форума не сможет продолжать работу хотя бы с темой default.
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Lemander

короче понял что не стоит такое делать  ;)

PS. пусть очумелые ручки и дальше ковыряют нестандартную тему  :-[

-ANRY-

я заменил нестандартной стандартную..всё отлично работает..

Avdenago

Цитата: Lemander от 18 сентября 2007, 13:52:00
короче понял что не стоит такое делать  ;)

PS. пусть очумелые ручки и дальше ковыряют нестандартную тему  :-[

Ну почему же так сразу? 

Я вот для себя решил - чтомне проще заменить пару файлов дефолтной темы своими и все.
Из МОИХ модов не стал только один - да я и не удивился, потому что сам убрал из темы те строки, что он ищет...

Аналогично на всех своих проектах я так делаю. Все таки обычному пользователю проще жить с модифицированной темой по умолчанию, нежели к примеру ручками доставлять себе моды на другую тему.

Другое дело, что надо быть увереным в используемой теме. То есть скажем так - определиться что данную тему мы будем использовать ВСЕГДА и все.
В любом случае у вас под рукой инсталляционный пакет - там ЧИСТАЯ дефолтная тема - чуть что - переписали файлики и готово.

Так что мой вердикт: Использовать можно.

azazul

Цитата: Lemander от 18 сентября 2007, 11:01:33После неоднократноно *рукоприкладства* для ручного модирования стандартной темы ...

Тема приобрела вид, что в аттачминте. Подскажите, что надо исправить, чтоб вернуть все на место?

Avdenago

Так сразу сказать трудно.  Единственное, что могу сказать...
1. Правили, что-нибудь?
2. Проверьте Валидатором http://validator.w3.org/

azazul

к сожаленью, не знаю как им пользоваться

Mavn

Перезалей тему оформления заново да и все
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.