проблемы при регестрации нового пользователя

Автор ][@pkep, 11 сентября 2007, 12:58:33

« назад - далее »

][@pkep

при регестрации нового пользователя не отображается код верификаци? в чем может быть трабла..
Среди установленных модов TP 0.89, smf gallery 1.8

Mavn

1. но вообще то не помню чтобы TP был версии 0.89
2. Дело может быть в русификации чего то криво сделали
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Russian_ICE

Как же всё-таки исправить?

у меня также "пропало" - вчера было, а сегодня исчезла и всё, новый пользователь не может попасть на сайт :((

зы.
ничего не делал, никуда не залазил - просто обновил автоматишь из админки на 1.1.4 с 1.1.3.
Стоит винкодировка.
два мода -карма и награды
моста и другой техники нет - чисто форум
поискал и погуглил :)

Mavn

моды какие то ставил ?
Файлы правил?
Интеграция есть?
Проверь работает ли у тебя код верификации на английском языке

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Russian_ICE

нет ничего не ставил, всё до этого стояло :)
был мод кармы и наград, взял с вашего форума (вроде)
вот адрес, стоит на англ.
http://moscowclan.ru/forum_smf/index.php?action=register

Mavn

ну так верификацию то включи. Поскольку у тебя твоя какая то тема оформления то попробуй как будет отображаться код в дефолтовой теме оформления

Russian_ICE

и немогу теперь найти где снять этот код :(

в дефаулт работает, я её выключил (можетт опечатка у вас?)

Mavn

ну вот в дефолтовой теме оформления у тебя код отображается так что смотри свою тему оформления... если там есть языковые файлы то посмотри в какой кодировке они сохранены

Evgeny-56

Ну как? Получилось исправить? У меня просто такая же проблема сейчас и я запрос картинки убрал, хотя спам-ботов нет, но не хотелось чтобы ПОКА не было.

Russian_ICE

da polu4ilos! temy napisany po raznomu okazyvaetsja - v odnih vse rabotaet, v drugih net :(

ja podobral druguju temu  smotrel rabotajut li kartinki. takzhe i s ostalnymi rpoblemami.

proverjaj rabotosposobnost na default teme

Evgeny-56

Мне бы на той, что стоит включить ;) Она идеально к оформлению сайта подходит, а сайт не мой :) Ну да ладно, что нибудь придумаю

Russian_ICE

ну вот в дефолтовой теме оформления у тебя код отображается так что смотри свою тему оформления... если там есть языковые файлы то посмотри в какой кодировке они сохранены

я думаю, это совет правильный...