"Неизвестное действие" в "Кто Online"

Автор 2121231321313, 06 сентября 2007, 23:54:59

« назад - далее »

2121231321313

Собственно в таблице "Кто Online" напротив имени пользователя обнаружил не привычное "Просматривает..." или что-то в этом роде, а фразу "Неизвестное действие". Что бы это могло быть?

Mavn

воспользуйтесь поиском уже обсуждалось
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Alster Ego

Цитата: Mavn от 07 сентября 2007, 00:57:00
воспользуйтесь поиском уже обсуждалось

Сейчас вот помучал Поиск и по "Неизвестное действие" и по "Неизвестное.." - но к сожалению ничего кроме данного вопроса не нашел.
На форуме была речь только  о проблеме со статусом в он-лайн "Скрытый пользователь. Просмотр не доступен."

Если не трудно, то также прошу объяснить, в какиех ситуациях сообщается  "Неизвестное действие"

Спасибо.

.nitro

Было, такое, успужался, забанил ip.
Потом объяснили, что ничего страшного.
SамыйMатёрыйFорум 2.0.15, URL: http://kamrc.ru/ - форум Камчатских радиолюбителей

digger®

Цитата: Ustas232 от 06 сентября 2007, 23:54:59
Собственно в таблице "Кто Online" напротив имени пользователя обнаружил не привычное "Просматривает..." или что-то в этом роде, а фразу "Неизвестное действие". Что бы это могло быть?
Любой мод который не добавляет себя в список действий.

Avdenago

А мне еще кажеться, те действия которые не доступны пользователю... К примеру когда Админ админит в админке - у него тоже вроде бы висит "Неизвестное действие"...

Alster Ego

В основном такой статус у Гостей..

savirmir

Сколько версий! :)
У меня своя: такое характерно для действий гостей (пользователей), если данное действие для них запрещено...
К примеру, гость пытается создать новую тему, а на форуме темы могут создавать только члены форума... Вот после того как он попытается тему сохранить и...

Также такая надпись характерна для администратора/модератора когда он, скажем, удаляет какой-то топик... Т.е. занимается модерированием (в основном, деструктивным... ;) )...

Polar Bear

ХиХ у меня "неизвестное действие"  на форуме гугловский бот регулярнейшим образом производит...
на этом месте могла быть моя подпись