Избранное

Автор aleksandr.v, 23 августа 2007, 12:20:41

« назад - далее »

aleksandr.v

Подскажите пожалуйста мод "избранное". Пользователь, помечает самые интересные на его взгляд темы, чтобы в дальнейшем их не потерять, и они у него где-нибуть отображаются списком.

aleksandr.v

Но там тока для UTF версия и англ...

digger®

Цитата: blaster от 23 августа 2007, 19:32:52
Но там тока для UTF версия и англ...
Ну все, конец света.
Существует туча текстовых редакторов умеющих работать с разными кодировками. Открыть в таком файл и пересохранить, задача непосильная.

aleksandr.v

А сколько такие редакторы весят? Просто у меня очень медленный и дорогой интернет...

digger®

Я PSPad использую. Инсталлятор 3 мега.
Еще есть Notepad++, мега полтора.
Еще есть куча мелких отдельных утилит для перекодирования.

Adept

Мод Bookmarks поставил, очень хороший мод, но хотелось бы сделать его немного функциональнее. А именно добавить колонки:
1) с датой последнего сообщения в "заложенной" теме
2) именем последнего написавшего в "заложенной" теме
Это позволит удобно видеть об активности в интересующих темах, не заходя в них.
Подскажите пожалуйста как организовать запрос на дату последнего сообщения и на автора последнего сообщения, если имеется id темы? К сожалению сам похоже не справлюсь.

Mavn

Цитата: Adept от 05 декабря 2007, 06:26:56
Мод Bookmarks поставил, очень хороший мод, но хотелось бы сделать его немного функциональнее. А именно добавить колонки:
1) с датой последнего сообщения в "заложенной" теме
2) именем последнего написавшего в "заложенной" теме
Это позволит удобно видеть об активности в интересующих темах, не заходя в них.
Подскажите пожалуйста как организовать запрос на дату последнего сообщения и на автора последнего сообщения, если имеется id темы? К сожалению сам похоже не справлюсь.
ну так и пишите в соответствующей теме по данному моду
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.