Сервис бесплатных форумов SMF

Автор mijsvit, 12 августа 2007, 23:57:04

« назад - далее »

mijsvit

Вот уже давно интересует возможно ли организовать сервис бесплатных форумов для пользователей сайта ( к примеру uaforums.net ), только на SMF? Существуют ли моды организации таких сервисов?
Спасибо.
>>Украинская локализация [Karma Description Mod] <<

Mavn

Я думаю что технически организовать все можно даже выдать поддомены кажому пользователю на офф сайте где то был мод на данную тему
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

axel

smf досточно ресурсоемкий форум, чтобы делать такой сервис, нужно будет много шустрых серверов, иначе все загнется от перегрузок.
посмотрите на борду.ру например, там все на одном сервере, но автору пришлось все переписать в javascript, чтобы нагружались браузеры, а не сервер.

domofor

Цитата: axel от 15 августа 2007, 10:06:26
посмотрите на борду.ру например, там все на одном сервере, но автору пришлось все переписать в javascript, чтобы нагружались браузеры, а не сервер.
Ушел я оттуда. Автор улучшил одно, но загубил другое: его хитрые скриптовые форумы практически не индексируются поисковиками.

axel

dom-forum
я тоже ушел оттуда, не из-за индексации, а из-за популярности сервиса - его постоянно валят атаками, из-за этого с одного моего большого форума народ побежал толпами на другой.

RobertDamm

интересно, а я даже не знал, что такое бывает...  у меня сейчас тоже форум на одном сервисе бесплатных форумов, я его сравнивал и с бывшей бордой, и с майбиби - имхо, он лучше .. и тьфу-тьфу все как-то очень надежно

я так понимаю, что у них много серверов...

Lysyj

Mavn

Хехе закрыт и скоро будет продан если будет

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Lysyj

странно, админ говорил что через пару недель сервис для 2.0 выпустит. сейчас зашел к ним на сайт а он действительно закрыт.

Mavn

почти месяц а может и месяц как закрыт, он его решил продать

Lysyj

а что с разработкой? Он и права на нее тоже продает или только домен?

Mavn

он продает все права сам продукт домен короче все что есть все продает

Stern

Цитата: Mavn от 14 августа 2007, 18:55:43
Я думаю что технически организовать все можно даже выдать поддомены кажому пользователю на офф сайте где то был мод на данную тему
Mavn, кинь, плз., ссылку на этот мод.
МышЫ плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Mavn

Stern

МышЫ плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Наталья_Петровская

Поставила мод "SMFXXL 1.1.2.c".
Всё нормально работает, но есть одна непонятная проблема.
Создаю новый форум и если выбрать язык "English", то всё отлично 100%.
Но если создать новый форум и выбрать язык "Russian-utf8", то тоже всё нормально за исключением, что в названии новой инсталлированной стандартной темы и сама тема пишется на абракадабре.
Если её удалить и создать новую всё нормально на русском пишет и "Russian-utf8" работает.
В чём может быть дело?

Я предполагаю, что когда инсталлируется новая база данных (по умолчанию с одной темой "Добро пожаловать!"), что-то с кодировкой не в порядке.
Какой файл отвечает за инсталляцию БД и где устанавливается кодировка, если кто знает?
Спасибо.
SMF 2.0.15