Относительный путь к форуму.

Автор we1t, 07 августа 2007, 20:30:15

« назад - далее »

we1t

В поиске ничего не нашел...  :'(
Суть в следующем. В настройках форума есть прямой путь (тот, который на сервере - /cust/web/clients/...) и адресный вида "http://forum.ru". Речь как раз о втором.
Этот путь указывается везде явным образом. У меня ситуация несколько иная - есть несколько доменов - альясов, при заходе на которые виден один и тот же форум. Явным образом путь указывать нельзя, так как при первом же клике пользователь увидит в строке заголовка прописанный путь.
Можно ли указать путь неявным образом - точкой там например или как-нибудь еще? Если да, то как и не наблюдалось ли каких-нибудь глюков при этом?
Спасибо.

Mavn

тема уже много раз обсуждалась. вместо адреса /
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

we1t

Цитата: Mavn от 07 августа 2007, 20:40:40

Огромное спасибо.
Хотя - честно искал и не нашел.

we1t

Цитата: Mavn от 07 августа 2007, 20:40:40

Не получилось. Пробовал и так "/",  реально работает только "/.", но до чего ссылки кривые получаются! Хотя удивительно, но работает...

Upd. Если сделать "/", то все ссылки приобретают вид: http://index.php

digger®

Цитата: we1t от 08 августа 2007, 13:58:46
Не получилось. Пробовал и так "/",  реально работает только "/.", но до чего ссылки кривые получаются! Хотя удивительно, но работает...

Upd. Если сделать "/", то все ссылки приобретают вид: http://index.php

Вместо "/" попробуйте вообще оставить поле пустым.

we1t

Цитата: digger от 08 августа 2007, 15:18:18
Вместо "/" попробуйте вообще оставить поле пустым.

Попробовал. Не получилось.

we1t

Все получается, если подставить знак "/."
Но тут получается другая проблема: в сообщениях уведомления о новых сообщениях появляется текст вида: "Прочитать ответ: /./index.php?topic=163.new;topicseen#new"
Никто не знает, как с этим бороться?

Mavn

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

banec

а если поставить в разные директории и прописать к одной базе = прокатит?
или он где в базе пишет еще полные урлы?

Mavn

часть путей хранится в бд

Adept

Должно получиться. Но шаблон, аватары и т.п. будет грузиться из папок, указанных в базе, т.е. первоначальной папки установки.
По крайней мере дома иногда стоит по 2-3 форумов на локалхосте, подключенных к одной базе.
Можно попробовать.