[dQuoteSelection Mod] - выделенного текста и уведомление о цитировании

Автор digger®, 07 августа 2007, 03:53:13

« назад - далее »

Bugo

Bugo

При использовании тем или модов, работающих с Mootools, данный мод может не работать.
Решение: в самое начало файла dquote.js вставить строчку
jQuery.noConflict();
и заменить все "$" в файле на "jQuery".

lapochka

Цитата: Bugo от 01 февраля 2011, 19:53:34
При использовании тем или модов, работающих с Mootools, данный мод может не работать.
jQuery.noConflict();
а где этот файл dquote.js  можно найти?

human

Правильно заданный вопрос - половина ответа..

digger®

Цитата: Bugo от 01 февраля 2011, 19:53:34
jQuery.noConflict();

В Jquery-UI тоже что ли все $ перепиливать?
Лучше не делать кашу из js фреймворков.

Bugo

Можно не менять везде, а просто вставить где-нибудь в начале вызов jQuery.noConflict(); и заменить в скрипте
$(document).ready(function(){
на
jQuery(document).ready(function($){

А кашу мутят дизайнеры типа Блока, использующие Mootools в своих темах :)

vladok

А jquery.ui.all.min.css, jquery.min.js, jquery-ui.min.js обязательно тянуть с Яндекс.st?
Харе кришна, май либер зольдат...

SpiritL

SpiritL

digger, спасибо! Как он интересно работать стал! Супер :)

vladok

Действительно, работает он красиво.
Только юзеры тут же стали ворчать что оно вставляется но к форме быстрого ответа браузер не прыгает. И приходится доматывать прокруткой вниз, к форме быстрого ответа.

Макар

Пусть твои юзеры подольше попользуются модом и они поймут что не правы :) особенно когда топик длинный и надо несколько цитат сделать .
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

vladok

Это как раз таки понятно, что при мультицитировании так удобнее. Но мультицитированием как правило мало пользуются. В основном диалоги строятся - цитата из оппонента -и панеслось.
Кстатии -мультицитирование как правило на форумах не одобряется.  На некоторых и запрещается. Им злоупотребляют спорщики. Устраивая "разнос" оппоненту "по пунктам".
Дык пущай спорищики и мучаются откручивая назад к посту, в порыве мультцитирования. Заодно будет время подумать и остыть :)))

GeorG

Сейчас мод более разносторонний, есть немало людей кому мультицитирование нужно, лучше пусть остается.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

визирь

Цитата: digger от 17 февраля 2011, 01:37:33
Версию 3.0 beta 2 в режиме эмуляции.
А что такое режим эмуляции, и с чем его едят?
Извиняюсь, еще шибко зеленый я тут...
Helping Hands & Caring Hearts Безвозмездная помощь больным в Сингапуре

0daliska

Цитата: визирь от 28 февраля 2011, 18:18:21
А что такое режим эмуляции, и с чем его едят?
Извиняюсь, еще шибко зеленый я тут...
Для единицы режима эмуляции нет... он есть только в двойке...
Специальная фишка, которая позволяет ставить пакеты, предназначенные для других версий (не всегда удачно, конечно)...  ;)
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

визирь

Ну тут 2 моих ошибки: забыл поменять свой профиль после апгрейда версии форума.
И неправильно сформулировал вопрос.
Сейчас у меня 2.0 RC 5, на единице мода работала великолепно.
И уточненный вопоос: каким образом активировать режим эмуляции?
Спасибо.

digger®

Цитата: визирь от 01 марта 2011, 11:39:27
Сейчас у меня 2.0 RC 5, на единице мода работала великолепно.
И уточненный вопоос: каким образом активировать режим эмуляции?
Спасибо.
Для RC5 версия мода 3.0 beta 2. Про эмуляцию в FAQ по модам.

визирь

Спасибо, за подсказку по FAQ. Сам когда просматривал, видимо пропустил.
Установил на двойку. Встало без ошибок, но не работает (на стандартной теме). Видимо что-то надо ручками править. Будем разбираться.
Кстати и на этом форуме я не вижу возможности частичного копирования. (Может здесь не стоит эта мода?)
На единичке у меня все работало замечательно - не мог нарадоваться...

Vizakenjack

Спасибо за мод, но вот версия с "Цитата выделенного" мне больше нравилась

Иногда надо просто выделить текст чтобы скопировать его, и тут вылезает высплывающая кнопка. И её нельзя убрать, и она сама не пропадает пока не нажмешь на нее и не тыкнешь "отмена"

Можно ли сделать версию с кнопкой, без всплывающего окна, для RC4 ? Если есть, где её найти? В первом посте только с всплывающим окном, а на сайте смф только для RC2

digger®

Цитата: Vizakenjack от 05 марта 2011, 15:13:38
Спасибо за мод, но вот версия с "Цитата выделенного" мне больше нравилась

Иногда надо просто выделить текст чтобы скопировать его, и тут вылезает высплывающая кнопка. И её нельзя убрать, и она сама не пропадает пока не нажмешь на нее и не тыкнешь "отмена"
В новой версии у всплывающей кнопки будет закрывашка.

Vizakenjack

Немного модифицировал мод:
- Добавил таймаут, если на кнопку не нажали то она закроется через 3 секунды
- Убрал промежуточное окно, при нажатии текст сразу попадет в форму ответа
- Немного перекрасил окно, теперь оно выглядит так (делал для своей темы форума)

Вот ссылка на код - http://pastie.org/1636012, куда его совать, надеюсь понятно

GeorG

ЦитироватьВ новой версии у всплывающей кнопки будет закрывашка.
...И таймаут (тогда будет вообще шикарно ^-^ )

Vizakenjack, сам сколько уже хотел сделать таймаут, всё руки не доходили... Лови плюсик.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Plut

Plut

Представляешь, с него и начал.
dQuoteSelection_2.2.zip (6kB)
dQuoteSelection_2.3.zip (9kB)
dQuoteSelection_2.4.zip (9kB)
Какой из архивов 3.0?

digger®

Цитата: Plut от 05 марта 2011, 20:49:21
Представляешь, с него и начал.
Какой из архивов 3.0?

Что самое удивительное, в первом сообщении темы нет никаких

Хотя там есть
dQuoteSelection_3.0b2_s_oknom_rc4_cp2151.zip (8.9 кБ - загружено 3 раз.)
dQuoteSelection_3.0b2_s_oknom_rc4_utf8.zip (8.92 кБ - загружено 25 раз.)

Plut

Извиняясь, что незаметил, но
ЦитироватьНовая версия:3.0 beta2 Совместим: SMF2 RC4

Ссылка: http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=2086
не логично ли?  И файлы, прикрепленные где то между километровой подписью и скриншотами...  Можно вообще по форуму раскидать попробывать, типа конкурса устроить - первым трем нашедшим по ордену Сутулова. :-D

0daliska

Цитата: Plut от 05 марта 2011, 21:17:24
Извиняясь, что незаметил, но  не логично ли?  И файлы, прикрепленные где то между километровой подписью и скриншотами...  Можно вообще по форуму раскидать попробывать, типа конкурса устроить - первым трем нашедшим по ордену Сутулова. :-D
М-дя, а что надо в каждом топике прикреплять?
По-моему, в первом топике логичнее всего смотреть прикрепленные файлы...
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания

Plut

Девушка, у Вас несколько другая логика. Для меня линк под названием модуля говорит о том, что надо идти туда.

0daliska

Цитата: Plut от 05 марта 2011, 21:33:28
Для меня линк под названием модуля говорит о том, что надо идти туда.
Поисковый Бот? Мавн, вставь в ссылки rel=nofolow  ;)

Plut

Леди, Вы знаете команды, запрещающие индексацию???   :o Я поражен и восхищен! И главное, как Вы ловко и ненавязчиво это продемонстрировали!   :'( - это слезы умиления.

0daliska

Да что, вы, сэр, я думала, что готовить мужу на завтрак.. а ответ для вас нашла через гугл  angel

Plut

Цитата: digger от 07 августа 2007, 03:53:13
dQuoteSelection Mod
Автор: Digge

Новая версия: 3.0 beta 2
Совместим: SMF2 RC4
Спасибо, все прекрасно работает.

poolhall

Цитата: Vizakenjack от 05 марта 2011, 16:17:37
Немного модифицировал мод:
- Добавил таймаут, если на кнопку не нажали то она закроется через 3 секунды
- Убрал промежуточное окно, при нажатии текст сразу попадет в форму ответа

удобно получилось.

Ломака

Пока не разобрался, но что-то не так: Цитирую, появляется окно, набираю тест, жму "вставить", но текст не появляется в развернутой форме ответа. Намекните, где прозевал?

digger®

Цитата: Ломака от 10 марта 2011, 02:56:11
Пока не разобрался, но что-то не так: Цитирую, появляется окно, набираю тест, жму "вставить", но текст не появляется в развернутой форме ответа. Намекните, где прозевал?
Наверное, какие-то моды стоят, которые меняют форму ответа.

Ломака

Макар

Цитата: Ломака от 10 марта 2011, 02:56:11

ларчик открывается просто из за http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=12107.0  проблема аналогична
ЦитироватьЕсли вы используете последнюю версию dQuoteSelection Mod beta2  мод конфликтует с подгружаемой на страницах где есть форма ответа библиотекой yandex.st/jquery/1.4.2/jquery.min.js

для устранения конфликта необходимо в файле Display.php найти и закоментировать (или удалить) строку
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
работоспособность мода dQuoteSelection Mod beta2  сохранится !!! так как он при необходимости будет использовать библиотеку jquery.min.js из папки Themes\default\scripts или из папки вашей нестандартной темы.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Rinplus

Что-то не получилось.
Строчку закомментил. Правда jquery у меня в скриптах не оказалось. Закинул. Перестало вообще работать.

Макар

а я что вам писал ?  решение конкретно для форума Ломака а не "в общем"

Rinplus

У меня конфликт с WYSIWYGQuickReply.
Думал, что может причина была в том же.

Решил проблему для себя, променяв "режим" быстрого ответа на: НЕ WYSIWYG (с BB кнопками и смайлами).

THEKILLERS

Макар

THEKILLERS

b2 нормально установилась, но все равно не работает (вместо "цитировать выделенное" прежнее "цитировать").
Цитата: digger от 07 августа 2007, 03:53:13
Самый частый вопрос:
Q: Тема оформления стандартная, мод установился без проблем, но не работает.
A: Java-скрипты кешируются браузером. Очистите кеш в своем браузере.
Кэш чистил несколько раз в фф, опере, ие и в самом smf-результат тот же.

UPD1 Тема дефолтная.
UPD2 Проверял на локалке на чистой smf, то же самое.

digger®

Цитата: THEKILLERS от 18 марта 2011, 19:30:38
b2 нормально установилась, но все равно не работает (вместо "цитировать выделенное" прежнее "цитировать").Кэш чистил несколько раз в фф, опере, ие и в самом smf-результат тот же.

Выделите любой текст в сообщении.

THEKILLERS

Действительно работает. Правда пока только на локалке, на хостинге много модов стоит, наверное из-за них не работает.

THEKILLERS

Этот мод не работает с модом Quick Spoiler . Кроме того еще и наоборот-из-за dQuoteSelection не работает Quick Spoiler. Можно как-то исправить?