Зависшие "новые сообщения"

Автор Lecter, 27 июля 2007, 22:07:24

« назад - далее »

Lecter

Неоднократно жаловались форумчане, а в чем дело - непонимаю.

Версия форума 1.1.2 (win1251)

Суть проблемы:

В каком-либо разделе у тем не исчезает объявление "новое сообщение". Не помогает ни просмотр ее, ни кнопка "пометить все темы как "прочитаные". Причем проверялось на разных браузерах, с очисткой кэша и кукесов. Не подскажите, в чем может быть проблема?

Mavn

1. обновите до новой версии
2. а кэширование на вашем хостинге используется ?
3. Ошибки в логах есть или нет и какие ошибки если есть
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Lecter

Цитата: Mavn от 31 июля 2007, 18:46:58
1. обновите до новой версии
2. а кэширование на вашем хостинге используется ?
3. Ошибки в логах есть или нет и какие ошибки если есть
1) Обновлю.
2) Кэширование не используется
3) Ошибок нет (не считая необъявленых перменных)

Спасибо!

Lecter

Обновление не помогло. Может ли это быть из-за проблем на компьютере у пользователя, учитывая то что он пытался зайти с разных браузеров?

Mavn

в полне возможно. Если у вас такое только на одном компе у какого пользователя то пускай у себя в настройках смотрит
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Xvost

У меня такая же проблема. Есть у меня приватный подраздел "Корзина", в приватном разделе для модераторов. Все удаляемые темы помещаются туда, естественно, визуально показывается, что в подразделе есть новые темы. После того, как очищаю подраздел "Корзина", визуальная индикация (изменённый цвет иконки родительского раздела и ссылки в списке подразделов) остаются прежними, при наведении курсора, вылазит всплывающая подсказка, сообщающая о новых темах. Хочу заметить, что данный глюк вылазит только если удалять тему из подраздела, не заходя в неё. Если тему удалять из самой темы, то такого не возникает.

Версия форума 1.1.6, в логах ничего нет. Очистка кэша браузера, удаление кукисов ничего не дают.