Проблема с отсылкой почты

Автор Zhenia, 26 июля 2007, 18:39:59

« назад - далее »

Zhenia

Такая вот проблема: не отсылается почта, то есть например при потере пароля ввожу адрес, нажимаю отправить. Пишет что отправлено но не доходит как настроить?

версия 1.1 RC 3

Mavn

можно использовать smtp сервер но опять же зачастую не все зависит от форума некоторые сервисы могут блокировать все ваши сообщения с форума как спам!
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Light Feather

У меня тоже подобная проблема.
Не могу заставить форум отправлять письма.

Если выставить Тип Mail сервера PHP, то Журнал логов ошибок ничего не регистрирует, но и письма не доходят.

А если по Вашему совету использовать SMTP сервер, то в журнале появляется по 2 ошибки на каждую отправку:
1. "Ошибка подключения к SMTP серверу: 13 : Permission denied"
2. "2: fsockopen(): unable to connect to smtp.yandex.ru:25
Файл: /home/www/мой_адрес/forum/Sources/Subs-Post.php
Строка: 973"

Для mail.ru то же самое.
C gmail ещё сложнее, там порты менял, не помогло, но я на него не сильно и надеялся.

Что ещё можно сделать?
Или какие почтовые сервера ещё попробовать можно?
Хотя форум почитал, тут у многих и yandex и mail.ru работают, значит, возможно это не их блокировка.
Напрасно думать, будто резкий тон есть признак прямодушия и силы (с)

Xvost

Один из моих пользователей, с мылом на Яндексе, стал получать по 4 одинаковых уведомления о новом ответе. Самое интересное, что и я на Яндексе, получаю всё в единственном экземпляре... Кто-нибудь может что подсказать?

Light Feather

Может у него на одном из ящиков стоит зацикленная переадресация?
При определённом стечении настроек ящиков такое может случиться.
Напрасно думать, будто резкий тон есть признак прямодушия и силы (с)