Вывод информационного центра на верх страницы

Автор Netall, 29 июня 2007, 20:55:20

« назад - далее »

Netall

Хочу чтобы информационный центр был не внизу, после форума- а наверху, до него. Насколько это сложно осуществить? Шаблон дефольтный.

Avdenago

Netall

как? подскажите что и где менять, переносить- я думаю для многих будет удобно если информация о последних темах и кто на сайте будет наверху.

Mavn

Информационный центр прописан в Board.template.php соответственно Перенести код нужно будет в index.template.php или же просто прописать выше по коду в Board.template.php. но вопрос в том что если в index прописать блок будет отображаться на всех страницах. а борд можно прописать не выше чем находится первая катгория форума
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Netall

Начало            Поиск      Правила форума      Новости       Профиль       Личные сообщения       Пользователи       Помощь       Выйти 

Форум- Информационный центр    

Первая категория

Какое решение соответствует этой схеме?
На всех страницах это и в темах тоже? Хорошо, пусть будет.
Какой именно код переносить и куда скажите пожалуйста, а то я в SMF не особо понимаю.

Netall

Mavn

Themes/default/Board.template.php
строка 221

// Here's where the "Info Center" starts...

Дальше смотришь по коду что именно тебе нужно выбрать из Информационного центра.
Копируешь и вставляешь до или после

// Show the menu here, according to the menu sub template.

template_menu();

в зависимости от того что ты хочешь получить.

Все что не нужно удаляешь из Board.template.php и получаешь то чего хочешь.
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Netall