текст вверху форума

Автор asf777, 31 мая 2007, 13:37:09

« назад - далее »

asf777

Хотел бы поставить кое какой текст в самом верху форума. Вставлял его в самом верху файла index.php, но из-за этого буквы на форуме становятся какие-то большие  :o
Если вниз файла вставить текст, то все нормально остается, но текст соответственно оказывается внизу. Может кто знает как и куда вставить текст, что-бы формат текста форума не изменялся?

Mavn

если я не ошибаюсь то вопрос мы с тобой по аське решили.
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Шева

Могли бы и для всех рассказать :)
Каждый человек способен на многое. Но к сожалению, не каждый знает, на что он способен.

Mavn

для всех тема обсуждалась уже на форуме о том как что и куда вставляется. Хотите ответ задайте правильный вопрос.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

ScreameruS*Screw

Администрирование - Новости и рассылка
Там и пиши свой текст

Mavn

При написании в данном пункте  какого либо сообщения текст будет выводится в определнной области форума непосредственно где находится строка вывода новостей. В конкретном же случая рассматривался вопрос о создании дополнительной таблицы в самом верху форума и вывода текста в данной таблице.