Заказы на написание модов

Автор Avdenago, 04 мая 2007, 23:39:49

« назад - далее »

Inter

Шахматку делать не буду, кому интересно - обращайтесь к работодателю 5 постами выше.
Дико извиняюсь.
I'm the law and you can't beat the law

|censored| 'em and their law

Crack down at sundown

motosimak

Интересует мод: социальное голосование (пример http://1001golos.ru/). Суть,  пользователь создает тему в которой есть голосование. Выводит голосование в нужном месте сообщения или вместо или как дополнение к блоку голосования обычного. Пользователи или гости голосуют. Вариант их ответа публикуется им на стену или в твиттер.

Сапожник

Еще раз предложу.
========================
Интересует стоимость написания мода "Срок жизни темы":

Примерное ТЗ:
1.   В теме  (в первом сообщении) указывается дата, до которой тема будет доступна пользователям. Дата отображается топикстартеру и избранным группам. Избранные группы могут редактировать (продлевать) срок жизни темы
2.   По окончанию срока жизни, тема блокируется. Название остается в списке тем, но при попытке войти, пользователи получают сообщение «Доступ в тему закрыт...» (сообщение настраивается). В тему могут войти только «избранная» группа.
3.   Через задаваемый в настройках  промежуток после блокировки темы, она переносится в указанный на странице настроек раздел.
4.     За N дней до блокировки темы, в день блокировки темы,  за N дней до переноса темы и в день переноса темы, топикстартеру отправляется уведомление через личку с предупреждением (данные параметры настраиваются в панели настроек)
Предложения в личку.
Сразу извините, если не отвечу либо затяну с ответом.
Спасибо.
Я хостюсь на Хвостинге :) 10 Гб (15 сайтов) ~ 30$/год
Рефка: http://hvosting.ua/

7-by

Доброго времени.

Необходима система оплаты для форума SMF. Функционал следующий: при написании ответа в теме в редакторе должна появиться кнопка, которая позволит сделать определенный текст скрытым. Соответственно пользователь, чтобы просмотреть этот текст должен будет оплатить определенную сумму (стоимость скрытой информации должна указываться параметром к скрывающему тегу). Оплата производится через систему WebMoney. Так же для модуля необходима админка, в которой будет видно кто когда и что купил. Так же в логах необходимо указывать кошелек и WMID плательщика

Интересует стоимость написания такого мода. Если есть вопросы, буду рад на них ответить

кролик

Нужен мод добавляющий в форму ответа генератор таблиц.

http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=3246  Такой есть вот в этом моде, но он только для быстрого ответа. Хотелось бы иметь ее везде.

ziimba

Здравствуйте!
Нужен мод подготавливающий отформатированное по шаблону (шаблон имеется) письмо для новостной рассылки. В письме несколько однотипных блоков, каждый из которых имеет название, картинку, ссылки на тему форума. Вся информация имеется в БД. Проще сказать, каждый блок это ссылка на тему форума. Название блока дублирует название темы, ссылка на картинку берется из первого сообщения темы. Все просто. Выбор блоков для рассылки должен осуществляться из списка тем одного раздела простановкой галочек напротив соответствующей темы. На выходе HTML, готовый для отправки. Функционал по автоматической рассылки пока не нужен. Интересует цена. Ну и, конечно надо сделать.

Может кто подскажет о существовании программки на этот случай.

кролик

Добрый вечер.

Есть необходимость в модификации (оплату гарантируем).

Необходимо:

Пользователи должны иметь возможность при регистрации или в своем профиле указать поручителя из числа пользователей форума.

Пользователю указанному поручителем должно прийти уведомление в котором он должен "подтвердить" или "отклонить" поручительство.

Если поручитель подтвердит свое поручительство необходимо, чтоб в профиле поручителя отображался список всех, за кого он поручился.

А в профиле пользователя и в сообщениях (под аватором) у которого есть поручитель, ник поручителя.

Обратного действия не должно существовать для пользователей, то есть поручитель не может в дальнейшем отказаться. Только администратор может удалять и редактировать. Видеть поручителя и тех, за кого он поручился должны все, кроме гостей.

Дополнения (не обязательно, но желательно):

Если поручитель был указан при регистрации, пользователь автоматически получает статус Новичок, вместо Прохожий.

В поиске пользователя графа с указанием поручителя, и возможность поиска по поручителю.

После подтверждения поручительства, поручитель получает n-ное количество баллов к репутации. 

Если слишком наворочено или не доступно объяснила, напишите ЛС, возможно изменим ТЗ.

Спасибо!

kak2z

Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

karavan

Грамотный мод, когда-то тоже хотел такой.

maks47

Приветсвую всех.

С последним обновлением диска на яндексе.
Думаю насколько реально сделать добавление файлов сообщения на ЯД.

Вроде как уже есть 1/2 дела http://habrahabr.ru/post/67111/
? реально сделать чтобы все загружали файлы через одного пользователя. Или его пароль будет виден.

kak2z

Цитата: maks47 от 01 августа 2013, 09:45:58С последним обновлением диска на яндексе

а что за обнова?? глянул вроде ничего не поменялось..
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

maks47

Теперь место продают за $.
Мечты мечты скинуть все прикрепленные файлы в диск и забыть как страшный сон.

kak2z

Цитата: maks47 от 01 августа 2013, 10:11:59
Теперь место продают за $.
Мечты мечты скинуть все прикрепленные файлы в диск и забыть как страшный сон.

у меня сейчас во вложениях где то 120 000 файлов)) раньше пытался держать на хостинге картинок.. потом понял что нафиг.. то он грузится, то не грузится.. то картинки пропадают..

maks47

к ЯДу доверия чуть больше, ну и трафик уменьшит. Хотя пока не критичною

slavutskyi

Доброго времени суток
Нужна помощь в обмен на финансовую благодарность.
Есть ряд задач по усовершенствованию форума 2.0.0.2:

1. Поэтапное голосование
К голосованию приглашается пользователь1, после того, как П1 проголосовал по варианту1, этафета передается П2 с уведомлением на электронку об этом событии, после того как П2 проголосовал по варианту1, то эстафета передается П3. После того, как проголосовал П3 по варианту1 (максимальное число участников голосования до 10), голосование блокируется и отправляется электронное сообщение всем участникам принимавшим голосование.
Если кто-то из участников проголосовал по варианту2, то цикл прерывается и отправляется эл. сообщение всем участникам голосования.

2. Автоматическая смена пароля всем пользователям на форуме.
Смена пароля на форуме всем пользователям с выводом (или сохранением в файл) результата логин-пароль.
Оповещение пользователя о смене пароля, сообщением на электронную почту

3. Увеличение вывода/ввода символов (до 2000) в логе голосования (Мод - Voter Visibility)
Версия форума: SMF 2.0.2

remingtone

Цитата: кролик от 10 марта 2013, 19:51:13
Нужен мод добавляющий в форму ответа генератор таблиц.

http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=3246  Такой есть вот в этом моде, но он только для быстрого ответа. Хотелось бы иметь ее везде.
был такой мод - TablePlusBBCodes - сейчас его почему-то нет. у меня такой установлен, могу поделиться инсталлятором

SeRiToYoH

Хочу чтобы кто-нибудь за деньги допилил мод Thank-o-matic для форума http://vinforum.ru на SMF 2.0.7, с русификацией.  На дефолтную тему ставится авто+ручками, на выбранную тему Dilber-2 не ставится, скорее всего, из-за отсутствия описания разделителя в файле ./Themes/Dilber_2/Display.template.php:

ЦитироватьКод: (Найти ) [Выделить]
            <hr class="post_separator" />';  ---- этой строки вообще нет, там используется два типа разделителей
Код: (Добавить перед ) [Выделить]
      ';

// Show the Thank You list or the link or.... nothing? XD
      echo '
                     <div class="ThankOMatic ', $message['approved'] ? ($message['alternate'] == 0 ? 'windowbg' : 'windowbg2') : 'approvebg', '" style="display: '.($message['thank_you_post']['isThankYouPost'] ? 'block' : 'none').';" id="ThankOMaticID' . $message['id'] . '">
                           <span class="error" id="ErrorThankOMaticID' . $message['id'] . '"></span>';
      // Output the Template for Thank-O-Matic (Normal found in the index.template.php)
      // It will fall back into a standard function, if this template_thank_you_post doesn't exists!
      if ($message['thank_you_post']['isThankYouPost'])
      {
         // Mistake? Function not loaded oO.
         if (empty($context['call_thank_you_post_func']))
            loadThankYouTemplateFunctions();

// Call the correct function =D
         $context['call_thank_you_post_func']($message['thank_you_post'], $message['id']);
      }
      echo '
                     </div>

И коротенько, можно ли на отдельно взятый раздел поставить алфавитную сортировку тем, при этом во всех остальных разделах сортировка тем и сообщений была как по умолчанию, по дате, последние снизу.
С уважением, Евгений. Форум на SMF http://vinforum.ru

SeRiToYoH

Я прошу прощения, как новичок, скажите пожалуйста, опытные товарищи, я что-то не то написал, или я хочу невозможного, или это неинтересно никому, или слишком просто? Я в программировании - ноль, мне трудно оценить...
С уважением, Евгений. Форум на SMF http://vinforum.ru

Mr. Anviss

gemchug74

Нужно сделать http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=6426.0

Оплата гарантируется, предложения в личку

Vanok

Здравствуйте. Интересуют толковые программисты для реализации серьезного мода для SMF (система ростера кланов). Подробности готов расписать в личку.

Желательно наличие портфолио и/или положительных отзывов на данном или ином релевантном форуме/сайте.

kak2z

Цитата: Vanok от 02 марта 2014, 21:58:31
Здравствуйте. Интересуют толковые программисты для реализации серьезного мода для SMF (система ростера кланов). Подробности готов расписать в личку.

Желательно наличие портфолио и/или положительных отзывов на данном или ином релевантном форуме/сайте.

Тут топик создайте)) может там не так все серьезно))

Vanok

Цитата: kak2z от 03 марта 2014, 12:11:13
Тут топик создайте)) может там не так все серьезно))
Сомневаюсь. Даже если теоретически уже есть более-менее подходящий для этого мод (что вряд ли), его все равно потребуется серьезно дорабатывать, т.е. все равно понадобится программист.

gemchug74

Цитата: gemchug74 от 25 февраля 2014, 22:25:48
Нужно сделать http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=6426.0

Оплата гарантируется, предложения в личку

Актуально