Проблема с отображением графики

Автор Shtray, 18 апреля 2007, 13:55:16

« назад - далее »

Shtray

Здравствуйте, уважаемые!

У меня следующая проблема: время от времени (через каждые пол часа - час) у форума (http://www.shtray.ru/forum) берет и отключается графика. Причем вся. Но, что интересно, за исключением только логотипа нашей компании и собственного аватара, который располагается в левом верхнем углу. Затем графика снова включается и все работает корректно до очередного появления такой ситуации. Установка форума прошла быстро и абсолютно гладко. Версия форума - 1.1.2. Полностью локализованный. Все было взято, как и полагается, с официального сайта http://www.simplemachines.org.
Иногда, при возникновении такой ситуации, сервер пишет.
ЦитироватьConnection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
Более того, сия проблема происходит на нескольких браузерах и разных машинах.
В чем может быть дело? Что может быть не так? Быть может, я что-то делаю не то? Вроде бы не совсем дураком родился.
Если у вас будут какие-либо дополнительные вопросы по ситуации - пишите - я обязательно и незамедлительно постараюсь на них ответить!

Заранее большое всем спасибо за помощь!

Avdenago

Все вышенаписанное вами очень отчетливо мне говорит о проблемах на сервере.  То есть ни форум, ни ваши руки, в принципе не виноваты, а проблема кроется в "закидонах" хоста...  А лого и аватар, могут братся из кэша, например...

Shtray

Спасибо за ответ, Avdenago!

И что мне теперь делать? Как быть? Что можете посоветовать? Движок-то сам по себе отменнейший - менять ни на что не хочу. :'( Да и за чем - раз дело в хостере, - то и с другим, наверняка, будет происходить тоже самое. Честно говоря, не хотелось бы. Ведь у него, кстати в этой же базе, висит и сам сайт www.shtray.ru, который, кстати говоря, работает вполне нормально. Может действительно чего-нибудь изменить/включить/отключить стоит? А?
Возможно ли ситуацию с хостером переиграть? Или же вариант один - его смена (хостера)? :o
Возможно ли от хостера добиться чего-либо нормального (качественного предоставления оказываемых услуг)?
Хостер - Комстар-Директ (бывший МТУ-Интел).
Кстати, в период моего первого знакомства с SimpleMachines, таких проблем (тогда все валялось у всем известного Zenon'a N.S.P.) не было и все, абсолютно все работало более чем сносно!

Golden Dragon

ну для начала стоит связаться с техподдержкой хостера :)