Не загружаются аватары и ....

Автор SET1, 15 апреля 2007, 14:34:21

« назад - далее »

SET1

Добрый день!
У меня форум smf 1.1.2. После переезда на новый хостинг у нас случилась проблема.
не загружаются аватары и вложения с компьютера  :-\
Я так понимаю что папка для вложений это attachments...
К ней путь я прописал.
Вообщем захожу в свой профиль.. И пытаюсь загрузить,все загружается и в итоге ничего!!! нету автара... какбудто в бездну...
А с вложениями вообще какая то фишка случилось. Как только вкладываешь чтото и нажимаешь отправить то все разъезжается кудато  :'( :'( :'( :'(

Что можно с этим сделать?

Mavn

пути проверь все дело в них. более подробно ответил в личку
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

dimarik

можно поподробней :( проблема схожа ... не могу загрузить аватары, права на папку есть, разрешение группе есть
ща стало ругаться "Ваш аватар слишком большой, либо не является графическим файлом" думаю, что ему не нравится размер, но не могу найти где выставить :(

зарание спасибо

Avdenago

Ограничения на размер аватара нет. ограничение беретсяиз ограничения на размер вообще загружаемых файлов, то есть аттачей.

SET1

У нас как оказалось была проблема в хостинге. Они какойто порт закрыли или чтото подобное и автары не загружались,я им отписался и они все поправили.  :)

Altair

SET1

Ну так и написал что вложения  не загружаются,вроверьте порты!

Altair

вообщем было это не из за портов а из за того что там стоит русский апач. как я понял, он у всех закачиваемых файлов меняет кодировку, и , закачав каринку, умный СМФ сморит и говорит: "что такое? это совсем не изображение мы такого не заказывали" и выкидывает её, выводя сообщение об ошибке.

чтоб это устранить надо было в папку forum записать файл .htaccess со следующем  содержимым:

а вот каким- этого я ответить не могу потому что не могу залесть на свой сервак и посмотреть его((((((
hut2 оооч тормозячный

Altair

<IfModule mod_charset.c>
CharsetRecodeMultipartForms off
</IfModule>

зы подскажите хостинг бесплатный с MySQL  чтоб не тормозил...
antoha_miass@mail.ru

Lysyj

тебе для форума СМФ нужен хостинг, или еще что хочешь установить на нем?

Altair

ну может КМС думаю поставить... но пока тока для форума... а что?)))))))))
http://nashaobshaga.hut2.ru/forum/