Сохранить место на Microsoft OneDrive

Автор Yworld_garry, 15 декабря 2015, 11:09:40

« назад - далее »

Yworld_garry

Всем кто использует это облако пригодится, собственно не помешает.

Microsoft заявило что с января вместо бесплатных 15 гигов, оставит только 5 и это не радостно.
Но все же "сжалилась" и представила промо акцию, которая действует только до 31 декабря 2015 года.
Перейдя по этой ссылке Клац, вы получите навсегда 15 гигов и плюс 15 гигов для фото с ваших устройств, компов.

Для тех у кого нет пока в этом облаке аккаунта, вот ссылочка что бы его завести Регистрация в облаке и вам хорошо и мне ))

Советую успеть воспользоватся предложением от Microsoft, так как лучше иметь там место, чем потом покупать, в свете последних тенденций.

Вот так будет, после клика по бонусу.

kak2z

у меня пишет всего 15 гиг.. странно..
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Yworld_garry

Цитата: kak2z от 15 декабря 2015, 18:00:08у меня пишет всего 15 гиг.. странно..
Надо на мобильном установить и подключить авто синхронизацию фоток,  дают за это еще 15

Mavn

Цитата: kak2z от 15 декабря 2015, 18:00:08у меня пишет всего 15 гиг.. странно..
почитайте внимательно :)
Цитата: Yworld_garry от 15 декабря 2015, 11:09:40вы получите навсегда 15 гигов и плюс 15 гигов для фото с ваших устройств, компов

ключевое слово с ваших устройств :) короче на телефоне на планшете поставьте сие чудо и будет вам счастье
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

kak2z

поставил)) все равно не появилось)) ну и ладно)) я сам незнаю зачем мне эти 15 гиг)) у меня на майл ру гиг облако)
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Yworld_garry

Цитата: kak2z от 15 декабря 2015, 20:08:40поставил)) все равно не появилось)) ну и ладно)) я сам незнаю зачем мне эти 15 гиг)) у меня на майл ру гиг облако)
Появится, я скрин из своего привел выше.
Наверно ты имел ввиду терабайт в майле))

kak2z

Цитата: Yworld_garry от 15 декабря 2015, 20:17:50Появится, я скрин из своего привел выше.
Наверно ты имел ввиду терабайт в майле))

да)) террабайт в майле))