Вопрос по обновлению сайта для работы его на PHP выше 5.3

Автор Yworld_garry, 05 декабря 2015, 16:12:06

« назад - далее »

Yworld_garry

Вопрос для меня непосильный, но в итоге надо определится как то с этим.  :)

Есть сайт на достаточно древней версии одной небольшой cms, которая естественно не хочет работать на версии PHP выше 5.3

Насколько сложно осуществить адаптацию кода к 5.4-5.6

Собственно нужно по факту что бы она просто запускалась и показывала тот контент, что на ней сейчас есть и по тем урлам, что сейчас есть, функционал что на ней есть, вторичен.

И если существуют трудности с выше описанным, второй вопрос...
Может стоит думать в сторону конвертора скажем в WP, с сохранением урлов и тд.?

kak2z

ИМХО)) В WP может и стоит конвертировать.. WP неплохой движок... хоть на него и ругаются что он тяжелый))
а что за CMS сейчас? Может там не так уж и много надо поправить?
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Yworld_garry

Движок древняя версия slaed cms 2.5, сам по себе он не большой в плане ядра, десяток файлов и несколько модулей используется на сайте, в которых вообще по паре файлов.

Про WP, согласен, много лет на нем сайты делаю.

Но пока не могу выбрать наилегчайший путь так сказать. Собственно оба пути для меня темный лес и конечно буду заказывать...
Самое главное сохранение урлов.

kak2z

Цитата: Yworld_garry от 05 декабря 2015, 17:02:03Движок древняя версия slaed cms 2.5, сам по себе он не большой в плане ядра, десяток файлов и несколько модулей используется на сайте, в которых вообще по паре файлов.

Про WP, согласен, много лет на нем сайты делаю.

Но пока не могу выбрать наилегчайший путь так сказать. Собственно оба пути для меня темный лес и конечно буду заказывать...

покажи)) может я чем то помогу)
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Yworld_garry