Прошу помощи с переносом форума на новый хостинг

Автор MaKoUr, 04 сентября 2015, 21:02:12

« назад - далее »

MaKoUr

Здравствуйте, уважаемые пользователи сообщества SMF.

Обращаюсь за помощью к знатокам, у которых есть большой опыт с переносом форумов SMF, а также сайтов на новый хостинг. Готов обсудить вознаграждение за работу (в разумных пределах).

Для начала небольшой экскурс в историю.
В 2011 году я решил создать сайт и "музыкальный форум", посвящённые творчеству певицы, народной артистки России Валентины Толкуновой. Адрес форума: http://forum.vtolkunova.com
В 2012 году один приятель помог мне "залить" форум SMF на хостинг. И форум начал свою работу.
Однако, через какое-то время выяснилось, что он не умеет переносить форумы.
К 2015 году по финансовым соображениям необходимость перехода на новый хостинг стала сверхактуальной.
Поэтому прошу помочь. Итак, что требуется:
1. Сохранить структуру форума, базу данных, все ссылки и т. п.
2. Перенести это всё без искажений и потерь на новый стабильный хостинг.

Сам я неоднократно пробовал действовать по инструкциям, но ничего не получалось. То есть для меня работа с Sypex Dumper, Repair Settings и так далее - тёмный лес.
Желающему помочь готов сообщить необходимую информацию по текущим настройкам сервера и форума.

GeorG

Перенести нужно форум и сайт, я правильно понимаю?

p.s.  У вас там кстати при первой загрузке форума, стили не грузятся.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

kak2z

кстати у меня такое когда то было.. тоже не грузились стили при первой загрузке)) как исправил не помню))
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

MaKoUr

GeorG, kak2z
Спасибо большое, что откликнулись!

GeorG
1. Да. Сайт, начали делать, но забросили. Тем не менее, его тоже очень желательно перенести.
2. Если знаете, как исправить на новом хостинге проблему загрузки стилей, буду признателен!

digger®

Цитата: kak2z от 04 сентября 2015, 23:33:59кстати у меня такое когда то было.. тоже не грузились стили при первой загрузке)) как исправил не помню))
Такое бывает, когда идентификатор сессии PHPSESSID криво попадает в урлы стилей. Причина в модах которые которые вносят изменения в стандартные пути. На форуме ТС проблема из-за мода "Remove Index.Php From URL Completely".