Сколько запросить за Администрирование Форума?

Автор ВладимирК, 05 августа 2015, 19:04:11

« назад - далее »

ВладимирК

Сколько запросить за Администрирование Форума?
Предлагают обслуживать полностью Форум на движке SMF для не большой организации.
Бесплатно я не хочу.
Подскажите сколько денег в месяц можно запросить зарплату ?

Beer

С 1 июня ставка минимального размера оплаты труда (МРОТ) в Москве  будет увеличена до 16,5 тысяч рублей.

ВладимирК

karavan

За МРОТ нужно работать полный рабочий день по КЗОТ... ставьте перед собой реальные цели  :) 

GeorG

Может и будет столько работать (а то и больше) :)
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Serifa

Так это же для Москвы) В других регионах вряд ли будут столько платить админу)
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

GeorG

А если админ в Москве живет?
Я например, вообще по городам катаюсь.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

karavan

А что же там каждый день "админить"? Ну установил форум, ну сделал дизайн (а может и не сделал), ну модов поставил десятка 2. Дальше в чём заключаются обязанности постоянного платного админа?

GeorG

Доработка модов, дизайна (если этого не требуется, обычно договариваются на сдельщину, а не оплату в месяц).
Может ещё следить за темами и общей атмосферой форума (если не просто технический админ).
Обращаться в ЛС
Мой форум

Serifa

Эй, а бэкапить? С хостингом контачить. За ботами следить. Вовремя менять «роботс». Ну и так далее, наберется на полный рабочий день, если с умом все делать.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»

BoPoH

ЦитироватьЭй, а бэкапить?
sypex по крону, забрать файл дело 3х кликов мыши
ЦитироватьС хостингом контачить
а что с ним контачить?
ЦитироватьВовремя менять «роботс»
не чаще чем раз в месяц
ЦитироватьНу и так далее
даже не могу предположить что это может быть.

ИМХО только сдельщина, а то будешь за зарплату весь код форума 24/7 лопатить

Yarik

Цитата: Serifa от 07 августа 2015, 23:35:08Эй, а бэкапить?
Автоматом на сервере пишется три бекапа.
Цитата: Serifa от 07 августа 2015, 23:35:08С хостингом контачить.
Я уже контакты хостинга позабыл,я сам себе хосинг.Если хостинг нормальный то контакты и в пень не впёрлись.
Цитата: Serifa от 07 августа 2015, 23:35:08Вовремя менять «роботс».
А чё там менять так часто?  ???
Цитата: BoPoH от 08 августа 2015, 06:46:45ИМХО только сдельщина
Совершенно верно,разовые оплачиваемые задания.

Yworld_garry

Ничего вы не понимаете, правильно сказала

Цитата: Serifa от 07 августа 2015, 23:35:08Ну и так далее

Это в работе админа форума самое главное, а если еще добавить затраты на кофе, спец одежду, дорогу до центра администрирования форума, фитнес клуб что бы быть в форме и были силы каждое утро включать огромный рубильник администрирования форума  ^-^

karavan

В общем если клиент, как это так культурно сказать, ничего не понимает в программировании и администрировании но имеет много лишних денег, то можно и на зарплату его раскрутить конечно ) А так то сдельная оплата больше подходит конечно. Но всё в ваших руках и заказчика, как договоритесь так и живите себе с миром.

Yarik

Зачастую фирмы стремятся посадить специалиста на зарплату - так выгоднее в плане финансов.

karavan

Ну тогда теоретически это золотая жила для топикстартера ) Главное быть готовым к тому, что через несколько недель или в лучшем случае месяцев (когда основные работы будут закончены) у работодателя или его недоброжелательного к вам окружения (а оно как показывает практика, будет) начнут возникать вопросы - а что он, собственно, делает? )))

Serifa

Цитата: karavan от 08 августа 2015, 13:21:47у работодателя или его недоброжелательного к вам окружения (а оно как показывает практика, будет) начнут возникать вопросы - а что он, собственно, делает? )))
Вот для этого случая у нас предусмотрено...

Цитата: Serifa от 07 августа 2015, 23:35:08Ну и так далее, наберется на полный рабочий день, если с умом все делать.

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу))