Ответы в тему гостями форума

Автор Alex32, 16 июня 2015, 22:49:50

« назад - далее »

Alex32

Подскажите, почему в некоторые темы гости не могут ответить без регистрации (причем когда то созданные гостями же)? В другие могут, после одобрения, в том числе и созданные также гостями и одобренные потом. В настройках посмотрел, только 2 раздела для чтения (про который веду речь не входит) и 74 по умолчанию все остальные. Не могу понять почему в один могут ответить после капчи, а в другой нет.

Yarik

Цитата: Alex32 от 16 июня 2015, 22:49:50
Подскажите, почему в некоторые темы гости не могут ответить без регистрации (причем когда то созданные гостями же)? В другие могут, после одобрения, в том числе и созданные также гостями и одобренные потом. В настройках посмотрел, только 2 раздела для чтения (про который веду речь не входит) и 74 по умолчанию все остальные. Не могу понять почему в один могут ответить после капчи, а в другой нет.
Права в разделах смотреть нужно.А лучше создать уникальный профиль прав для гостей отдельно,и позакреплять за нужными разделами.

Alex32

Зашел управление разделами, в права - перекинуло на права доступа по группам - там как на скрине, разрешено оставлять после одобрения, а выходит что не после одобрения, а только после регистрации (вы не можете оставлять....)
Причем в темы, созданные когда то гостями, в темы созд. пользователями без проблем (правда после одобрения только и ввода капчи)

Yarik

Админка - разделы форума - выбираеш нужный раздел изменить.
Профиль прав доступа ниже нажимаеш Установить права доступа на раздел.Ниже создаёш новый профиль,называеш как тебе нужно и жмёш сохранить.Потом выбираеш выше только что тобой созданный профиль и в этом профиле выставляеш нужные тебе права.Потом в нужных тебе разделах в поле Профиль прав доступа: переключаеш на созданный профиль и сохранить.

Alex32

Да получается тоже самое, что у меня по умолчанию в правах доступа для гостей, как на приведенном скринштоне. Сейчас попробовал установить еще разрешить Создание сообщений, без запроса на одобрение, Любая тема: все теперь как надо, только раньше думал если разрешу - без капчи  смогут отвечать гости и посыпится спам, а ввод капчи отмечен для гостей где то в других настройках и поставив галочку этот ввод не отменяется, почему не попробовал не знаю даже. Просто добавил еще в настройках по умолчанию еще один доступ и все. Благодарю +

Только хотелось бы все равно предмодерацию, а то уеду куда на неделю где не смогу модерировать а там понапишут... И так и не понял, один и тот же раздел, в какой то теме в нем может пользователь ответить (только с одобрением модератора появится ответ позже) а в других не может ответить.

Сейчас получилось, в премодерации сообщений почему то ставил помню свои сообщения, почему то сбилось и сейчас только со второго раза первый раз отметил, сохранил потом как гость снова не могу. зашел туда заново, сбито было на нельзя, сейчас вроде все в норме. Буду смотреть чтобы не сбивалось. И смотрю в изменении профилей для гостей стоит цифра 7, жму изменить там считаю - 6 галочек отмечено а где седьмой пункт как указано

Mavn

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Alex32

Читал. Все нормально сейчас вроде бы, только сбивалось в премодерации сообщений, выставлял на желтую Свои сообщения - возможность создать, но требует одобрения, сбивалось на создать нельзя. Но все равно в некоторых темах я как гость заходил и мог ответить правда с предупреждением - Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его. А в пару темах вообще не мог - Вы не можете.... зарегистрируйтесь... Сейчас в этих пару тем могу. Но так и не понял, почему тогда во всем темах раздела не действовало или можно (после модерации) или нельзя (только после регистрации) раздел то один. И седьмой пункт так и не нашел в правах