мод в каждой теме любое количество сообщений

Автор mosTaxi24, 12 июня 2015, 13:41:29

« назад - далее »

mosTaxi24

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста есть ли такой мод чтобы можно было выставлять для каждой темы разное количество сообщений на одной странице?
или в каждом разделе разное количество тем?
как правильнее сказать
и вроде все уже знаю...   forum.mostaxi24.com - Форум о такси и таксистах в Москве и Московской области, о работе водителем в такси

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

mosTaxi24

Цитата: GeorG от 12 июня 2015, 14:06:22
Не встречал такого мода.

Спасибо за ответ.
просто есть несколько разделов (тем) ну скажем с анекдотами и хотелось чтобы именно в этих разделах (темах) было не 20 а скажем по 50-100 тем (сообщений)
и вроде все уже знаю...   forum.mostaxi24.com - Форум о такси и таксистах в Москве и Московской области, о работе водителем в такси

0daliska

можно уточнить - вам надо чтобы в теме можно было видеть больше сообщений на странице или все-таки в разделе выводить больше тем на страницу?
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only