Мод вложений

Автор Yarik, 11 июня 2015, 23:38:45

« назад - далее »

carlo22

Цитата: kak2z от 24 июня 2015, 14:14:20насколько я помню, я делал так что бы те кто видит логи, могли обнулять счетчик кому захотят..
Было бы хорошо оставить функцию обнуления только у админов.

kak2z

Цитата: Yarik от 24 июня 2015, 17:11:36Я не могу понять,а если аватарки находятся в одной папке с вложениями то при просмотре тем видны аватарки и получается что это тоже считается просмотром и скачиванием вложения.Я просто попал сегодня так,много шастал по форуму и вдруг ни с чего перестали отображатся только мне аватарки.Зашел гостём,глянул - есть.Пошастав немного так нечего и не понял.И тут я спустя несколько часов решаю качнуть прошивку и напарываюсь на.... - извините лимит загрузок на сегодня исчерпан.Иду в профиль,обнуляю счётчик и все аватарки появляются...
Пока буду дальше наблюдать.
Опять только что было,что за глюк невыясненой породы?Пока увеличил лемит себе в несколько десятков раз.Глюк только у группы администраторов.
Провёл тест,да - вместе с превышением ограничениея по лимиту пропадают и аватарки.
вполне может быть.. я вроде отсекал аватарки...
сегодня постараюсь глянуть на это безобразие..
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Yarik

Цитата: kak2z от 24 июня 2015, 18:18:01вполне может быть.. я вроде отсекал аватарки...
Пропадают авки,я уже проверил и на тестовом акке.Я уже аватарки в отдельную папку вынес,давно хотел так сделать.

digger®

Цитата: Yarik от 24 июня 2015, 17:11:36Я не могу понять,а если аватарки находятся в одной папке с вложениями то при просмотре тем видны аватарки и получается что это тоже считается просмотром и скачиванием вложения.
Так и есть.

kak2z

Цитата: Yarik от 24 июня 2015, 18:40:45Пропадают авки,я уже проверил и на тестовом акке.Я уже аватарки в отдельную папку вынес,давно хотел так сделать.
у меня вопрос по поводу сбросу персонального лимита..
зачем делать его только для админа? я понимаю очистку логов сделать для админа.. но зачем сброс лимита делать только для админа?? вдруг модератор захочет сбросить кому то?

Цитата: digger® от 24 июня 2015, 19:01:57Так и есть.
я оказывается это не сделал)) у меня  все аватарки в отдельно папке... я думал про это, но забыл сделать..
уже поправил, проверяю))
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Yarik

Цитата: kak2z от 24 июня 2015, 19:07:07у меня вопрос по поводу сбросу персонального лимита..
зачем делать его только для админа? я понимаю очистку логов сделать для админа.. но зачем сброс лимита делать только для админа?? вдруг модератор захочет сбросить кому то?
Честно мне сброс лимита параллелен.
Цитата: kak2z от 24 июня 2015, 19:07:07я оказывается это не сделал)) у меня  все аватарки в отдельно папке... я думал про это, но забыл сделать.. уже поправил, проверяю))
Авки уже тоже в отдельной папке,вложения в отдельной.

valek0972

Цитата: kak2z от 24 июня 2015, 19:07:07у меня вопрос по поводу сбросу персонального лимита..

Я тоже это поддерживаю, если возможно то сделай, нет так нет.
Если я захочу кому то не из модераторской группы дать просмотр "Кто скачивал вложения", у него автоматом появляется и возможность чистить лимит, не переводить же в группу модераторов только из-за этого.

carlo22

я оказывается это не сделал)) у меня  все аватарки в отдельно папке... я думал про это, но забыл сделать..
уже поправил, проверяю))
Дело в том, что у меня есть ещё одна группа кроме модераторв, которой необходимо видить кто скачал, но управление обнулением им не к чему.
Вот и как выход, лучше оставить это право только админам.
Но это не критично.... но если возможно, было бы хорошо.

GeorG

Цитата: valek0972 от 24 июня 2015, 19:59:04Если я захочу кому то не из модераторской группы дать просмотр "Кто скачивал вложения", у него автоматом появляется и возможность чистить лимит, не переводить же в группу модераторов только из-за этого.
Если настройка через права пользователей идёт, то можно сделать отдельную группу и разрешить ей просмотр лога (например "подгруппа_лог_вложений"). Тогда если будет необходимость дать кому-то дать права на просмотр лога вложений, просто назначаете ему эту группу как дополнительную.
Я например, очень активно пользуюсь таким способом у себя на форуме, по распределению некоторых прав среди пользователей, или для дополнительного доступа к разделам.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

kak2z

Цитата: GeorG от 25 июня 2015, 05:46:27Если настройка через права пользователей идёт, то можно сделать отдельную группу и разрешить ей просмотр лога (например "подгруппа_лог_вложений"). Тогда если будет необходимость дать кому-то дать права на просмотр лога вложений, просто назначаете ему эту группу как дополнительную.
Я например, очень активно пользуюсь таким способом у себя на форуме, по распределению некоторых прав среди пользователей, или для дополнительного доступа к разделам.
у меня пока все права выставляются в настройках мода)
вот хочу сделать выставление в правах групп)

valek0972

Цитата: kak2z от 25 июня 2015, 06:16:39вот хочу сделать выставление в правах групп)
Отличнейшая идея, было бы просто замечательно.

valek0972

Цитата: GeorG от 25 июня 2015, 05:46:27Если настройка через права пользователей идёт, то можно сделать отдельную группу и разрешить ей просмотр лога (например "подгруппа_лог_вложений"). Тогда если будет необходимость дать кому-то дать права на просмотр лога вложений, просто назначаете ему эту группу как дополнительную.
Я пользуюсь дополнительными группами, но если всяких разных прав в них будет, то запутаться очень даже просто, вот как хочет сделать Алексей, самое то.

GeorG

Цитата: valek0972 от 25 июня 2015, 06:51:30если всяких разных прав в них будет, то запутаться очень даже просто, вот как хочет сделать Алексей, самое то.
Он видимо и хочет сделать как я написал.

И каких самых разных? Создаёшь группу, снимаешь с неё все права кроме одного нужного и назначать её с одним каким-то дополнительным разрешением пользователю.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

carlo22

Цитата: kak2z от 25 июня 2015, 06:16:39вот хочу сделать выставление в правах групп)
Да.... Это было бы вообще отлично.

valek0972

Создаю группу, убираю разрешение на просмотр вложений, назначаю пользователю как дополнительную, но все равно качает вложения как миленький, никто не подскажет в чем проблема.

ALINA

Цитата: valek0972 от 04 июля 2015, 06:28:39Создаю группу, убираю разрешение на просмотр вложений, назначаю пользователю как дополнительную,
Я не знакома с этим модом, но думаю дело именно в том что группа дополнительная .Я столкнулась с аналогичным случаем в правах, когда создавала группу с ограничением возможности пользоваться личкой  . Пока из основной группы не уберешь ограничения не будет .

valek0972

Цитата: ALINA от 04 июля 2015, 06:36:49Пока из основной группы не уберешь ограничения не будет .

С основной низзя убирать эти права.
Товарищ Алексей, сделаешь ли ты выставление в моде этих прав.

GeorG

Цитата: valek0972 от 04 июля 2015, 06:43:51С основной низзя убирать эти права.
Товарищ Алексей, сделаешь ли ты выставление в моде этих прав.

Так если пишешь что выставляешь, то он уже сделал, иначе бы и выставить не смог.
Выставлять в таком случае (если не убирать из основной группы) только для профиля раздела.
Обращаться в ЛС
Мой форум

valek0972

Цитата: GeorG от 04 июля 2015, 07:43:02Так если пишешь что выставляешь, то он уже сделал, иначе бы и выставить не смог.

Нет не сделано. Это я создал группу и выставил в правах не возможность просматривать вложения и назначил пользователю эту группу как дополнительную.

Цитата: GeorG от 04 июля 2015, 07:43:02Выставлять в таком случае (если не убирать из основной группы) только для профиля раздела.

Сейчас попробую, правда пока не совсем понял, буду экспериментировать.
Так это право будет действовать для всей группы, разве нет? Мне нужно что бы группа например "Пользователь" могла скачивать вложения, а пользователи с этой группы которым я хочу запретить  не могли их скачивать, как это реализовать.

Yarik

Цитата: valek0972 от 04 июля 2015, 07:51:23Это я создал группу и выставил в правах не возможность просматривать вложения
Валентин,попробуй включить использование запрещающих прав для групп и в нужной группе запретить - не отключить а именно запретить.Я когда-то тоже воевал с дополнительной невидимой группой,это помогло.

valek0972

Цитата: Yarik от 04 июля 2015, 11:06:17Валентин,попробуй включить использование запрещающих прав для групп и в нужной группе запретить - не отключить а именно запретить.Я когда-то тоже воевал с дополнительной невидимой группой,это помогло.

Включил, на тестовом попробовал, ничего не изменилось, просмотр вложений запрещен, но все равно пользователь скачивает.
На основном тоже самое сделал и все работает, я отказываюсь что то уже понимать, спасибо Женя
По идее мод не должен давать качать если выставить лимит в 0 сообщений, но почему то дает.

carlo22

Цитата: valek0972 от 04 июля 2015, 06:28:39Создаю группу, убираю разрешение на просмотр вложений, назначаю пользователю как дополнительную, но все равно качает вложения как миленький, никто не подскажет в чем проблема.
Не знаю, у меня все нормально.
Создана группа с уникальными правами доступа. Поставлен запрет на просмотр вложений и отправку вложений, только не на X, а на D стоит. Все остальное как у обычного пользователя.
Если мне нужно перевести его в эту группу, я просто перевожу его в подгруппе и все.... он ничего не видит во вложениях.
В настройках лимита у этой группы стоит 0.
Хотя он наверное и роли играть не будет если группа не видит вложений.

Yarik

В смысле логгирования мод оказался очень полезным.Не так глянуть кто скачал а именно где скачал.Сейчас подбиваю статистику,можно удобно и наглядно прокручивая статистику скачиваний выявить самые популярные разделы и на них в будущем делать упор.

Yarik

Нужено продолжение мода,на 2.1 ....
Я автору в ЛС уже намёки делал,нужно мод переделывать.Сопровождение мода обещали.

kak2z

Цитата: Stalker от 04 марта 2016, 18:05:26Нужено продолжение мода,на 2.1 ....
Я автору в ЛС уже намёки делал,нужно мод переделывать.Сопровождение мода обещали.
надо похоже себе на тестовый ставить 2.1.. никак до него руки не дойдут..

Yarik

Цитата: kak2z от 04 марта 2016, 18:17:20надо похоже себе на тестовый ставить 2.1.. никак до него руки не дойдут..
Алексей я заказывал мод с продолжением...И мне оно нужно.Я долго и нудно просил в ЛС,,и ранее спор возникал из-за мода этого.

kak2z

Цитата: Stalker от 04 марта 2016, 18:33:09Алексей я заказывал мод с продолжением...И мне оно нужно.Я долго и нудно просил в ЛС,,и ранее спор возникал из-за мода этого.
ну про 2.1. речь не шла... тем более 2.1. еще даже релиз кандидата нет..
когда будет время - тогда и сделаю..

Yarik

Цитата: kak2z от 04 марта 2016, 18:36:28ну про 2.1. речь не шла... тем более 2.1. еще даже релиз кандидата нет..
когда будет время - тогда и сделаю..
Ну можно было бы отписать что посмотриш...

Yarik

Ну что ж...Автоские права за модом за мной.И идея тоже.Я приостанавливаю расспространиее этим модом ибо идея и творческое начало лежит за мной.

kak2z

Цитата: Stalker от 04 марта 2016, 18:56:18Ну что ж...Автоские права за модом за мной.И идея тоже.Я приостанавливаю расспространиее этим модом ибо идея и творческое начало лежит за мной.

Цитата: kak2z от 12 июня 2015, 00:25:43ну такое я могу попробовать сделать.. но насчет единоличности я не согласен)) у меня в личке еще один человек спрашивал про ровно такой скрипт)

kak2z