обязательные поля при регистрации

Автор arbitr, 25 мая 2015, 22:49:38

« назад - далее »

arbitr

День добрый, хочу сделать такую вещь, при регистрации чтоб пользователь в обязательном порядке выбирал один из 5 аватаров, чтоб было видно как бы его принадлежность к группе
возможно это не аватары а что то другое.. по другому вопрос решается
но суть в том чтоб к человеку при регистрации приклеплялся значек флаг или аватар (любой знак ..но чтоб было видно в профиле) чтоб было понятно к какой из 5 групп (стран) он относится
в последствии он может изменить группу значек аватар.. но на один из 5 изначальных..

GeorG

Можно установить мод флагов - CountryFlags, или использовать дополнительные поля (встроенная функция).
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

arbitr

установил данный мод но не понятно как его использовать для моих нужд, и будьте добры подробнее расскажите о дополнительных полях

Yarik

Пользователь при регистрации или в профиле указывает флаг и он отображается в профиле

arbitr

при регистрации не предлагается.. при изменении профиля только стандартные поля.. аватар ну и т.д, а ведь юзера
еще надо довести до настройки своего профиля...

Yarik

Цитата: arbitr от 15 июня 2015, 10:44:37
при регистрации не предлагается.. при изменении профиля только стандартные поля.. аватар ну и т.д, а ведь юзера
еще надо довести до настройки своего профиля...
Админка - настройки модификаций.Там настройки этого мода.

arbitr

Цитата: arbitr от 15 июня 2015, 10:22:24установил данный мод но не понятно как его использовать для моих нужд, и будьте добры подробнее расскажите о дополнительных полях
при регистрации пользователь указывает страну.. и прилепляется флаг страны... мне же нужно чтоб он мог прилепить один из 4 предложенных мной флагов, при чем это не флаг страны а нарисованный мной флаг... или же прилепить аватар  один из 4 предложенных мною аватаров.. посмотрите пожалуста 1 пост

Yarik

Ну так перелопать мод.Удали ненужные флаги,оставь четыре флага и вместо них положи флаги которые нужны тебе,подмени их на хостинге.
Немного переработать мод под себя.

arbitr

Цитата: Yarik от 15 июня 2015, 11:18:41Ну так перелопать мод.
а как бы без этого...
а возможно изменить и страны?? если например я удалю лишние страны..или добавлю свою вымышленную страну... как то привязать флаги к этим странам

Yarik

Возможно,это смотреть надо.
Кстати,у мода заметил баг неприятный.Если сначала выбрать страну,а потом её убрать то в пофиле красуется Страна с пустым квадратом.Пофикстить можно,закинуть картинку которой не хватает на свой вкус.

arbitr

Цитата: Yarik от 15 июня 2015, 11:43:04Пофикстить можно,закинуть картинку которой не хватает на свой вкус.
пофиксить можно.. то есть за деньги?
и можете что то сказать по моим вопросам в предидущем посте?

Yarik

Цитата: arbitr от 15 июня 2015, 12:07:40
пофиксить можно.. то есть за деньги?
и можете что то сказать по моим вопросам в предидущем посте?
Это можно и самому сделать закинув недостающию картинку в папку с флагами Themes/НАЗВАНИЕ ТЕМЫ/images/flags/
Смотреть мод надо,может и можно а может и нет.Мне этот мод не нужен.

GeorG

Цитата: arbitr от 15 июня 2015, 11:30:15а возможно изменить и страны?? если например я удалю лишние страны..или добавлю свою вымышленную страну... как то привязать флаги к этим странам
Там названия вроде от имени папки с флагом берется или от имени самого файла с флагом, так что тут надо дорабатывать мод под вас. Например, сделать чтобы название шло из текстовых переменных языковых файлов, а картинки можно любые добавить, не обязательно флаги.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru