Странный спам

Автор Dragon_1, 25 мая 2015, 15:58:10

« назад - далее »

Dragon_1

Привет всем!
Форум у меня открыт для гостей. Они могут писать только коментарии. Отдельно модулем у меня запрещено гостям вставлять ссылки. Все работало очень даже хорошо пол года приблизительно. Никакого спама! Но вот уже несколько дней гости с разными именами, но с одним IP постят всякую бесмысленую чушь. как вы думаете ето робот? И если робот в чем его задача, ведь нет никакого смысла в его работе...
Прилагаю скрины

Serifa

У меня та же ересь была! Пишет в премодерацию кто-то по английски всякие загадочные фразы, и без ссылок. Я с трудом перевела, что он там пишет. Оказалось, что это даже забавно, что-то типа пословиц. В итоге пару фраз оставила в теме. С тех пор больше ничего не писал.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

Dragon_1

Пошли сообщения и из других IP адресов... :(
Короче закрывать надо лавку для гостей кажется  >:(

Serifa

Цитата: Dragon_1 от 25 мая 2015, 15:58:10Отдельно модулем у меня запрещено гостям вставлять ссылки.
А что это за модуль?
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

Dragon_1