Можно ли с помощью инструкции .htaccess

Автор Dragon_1, 19 мая 2015, 08:16:27

« назад - далее »

Dragon_1

Если скажем мой сайт при загрузке исполняет автоматический скрипт, которы конектится к IP адресу xxx.xxx.xxx.xxx, можно ли при помощи инструкции в htaccess файле запретить ето соединение и передача каких либо данных из моего сайта в сторону етого IP адреса?

Попробовал команду:

Order allow,deny
allow from all
Deny from xxx.xxx.xxx.xxx

но ета команда запрещает движение в обратную сторону: с вопросного IP  адреса к моему сайту, а мне нужно наоборот...
Спасибо!

Yarik

Убрать этот скрипт...Или нужно так чтобы скрипт исполнялся на форуме но подключение к определённому адресу не происходило?

Dragon_1

Нужно так чтобы скрипт исполнялся на форуме но подключение к определённому адресу не происходило.

GeorG

Отключить вызов из кода, к скрипту на другом IP.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Dragon_1

Цитата: GeorG от 19 мая 2015, 12:14:53
Отключить вызов из кода, к скрипту на другом IP.

Короче в .htaccess никак, да? Я за ети дни так понял что етот файл отвечает только для входящих запросов, а для исходящих нет....

Mavn

Цитата: Dragon_1 от 19 мая 2015, 21:37:31Короче в .htaccess никак, да?
никак.. такие вещи решаются через фаервол
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.